Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 29 Май 2009 1:26 Заголовок сообщения:
Я б на месте Бима на многих бы давно обиделся.
Такие все кореша. А как дело доходит, находятся крутые дела.
Молодцы.
Какие нахрен дела? Тут чувак в последний путь решился, а вы сопли пузырите. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Заранее поздравляю. Категорически рад за Вас. Совет да любовь. Горько )
У ЗАГСа быть не смогу и еще пока не известно как дела обстоят с празднованием. :( _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 29 Май 2009 12:05 Заголовок сообщения:
Не понял вообщем толком кто куда когда и чего. У всех разбродошатание какое-то. Не понятно нужны ли палатки, нужно ли закупать еду и бухло, и т.п.
Если выехать в 21, то ранее 23х на месте не бывать, а это уже темно и не жарко, имейте в виду.
Желающие прокатиться на авто учтите пробки и накиньте ещё пару часиков на дорогу, что сегодня вечером, что завтра утром.
Добавлено: 29 Май 2009 12:09 Заголовок сообщения:
2 Vasyamfx полатки - нужны бухло и еда будет, но если ты хочешь что-то экзотическое - купи себе сам. ну и соответственно, если нужны еще какие-нить аксессуары, типо бигудей или презервативов - тоже каждый обеспечивает себя сам. само празнование сватьбы так и намечатся - не раньше 12 ноче. со светом проблема вроде решаица, со звуком тоже у нас ночная программа. пробки учитываем, поэтому и начало так поздно
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Май 2009 12:34 Заголовок сообщения:
Claire
постараюсь по раньше))
Тока с бракосочетания,все супер было!!!Марьяна красавица!!!Бим эндурист как всегда,в закс в футболке и мотоботах!!!!!Колона была супер,все в белых шариках,мотоциклов 15 было,машины уступали дорогу,все бибикал)!!!Жаль свалил раньше на работу
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Май 2009 18:29 Заголовок сообщения:
выезжаем с ленинского где-нить так в 20 часов....
на мотах и скутах,мест нема _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2009 17:58 Заголовок сообщения:
аааа!!!
мега-поездка! Бимы - молодцы, все кто доехал и поздравил, хоть на несколько часов - тоже молодцы! жду фоток нестерпимо) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Май 2009 21:20 Заголовок сообщения:
И я там был. Мёд пиво пил. По усам текло, а врот не попадало! (Гусары- МОЛЧАТЬ!!!!!)
Вощем, первым делом, хочу поздравить молодожёных. Пусть у них всегда будет всё хорошо)) Совет да любовь!
Так же хочу выразить мегареспектище нашей звезде эстрады- Свете!!! Она придумала все конкурсы, музычку и всё такое. Спасибо Светко, ты суперрр. Ещё хочется отметить технические старания Блюзмена. Без его ноу хау хрен, что получилось бы)) Респект!!!.
Марьянка, ты молодчинка. Такой стол собрала. Все вообще молодчаги были. Был рад всех видеть. Ни разу не пожалел, что приехал.
Отдельное спасибо Гламуру, что доставил моё грешное тело туда и обратно. Кысе, что выручил с матрасом)) Так же спасибо Фоксу гы гы. И Веталегу гы гы гы.
Вроде всё написал...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ой ой. Дисса забыл упомянуть. Молодца, старик. Шмотки помог доставить. И вообще, всем спасибо, кто мне помог. Хоть словом, хоть делом. Всем зачёт!!!
*эт я ещё от позитива не отошёл. _________________ Съ нами Богъ!
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 31 Май 2009 1:17 Заголовок сообщения:
Очень хотела быть и лично проздравить!!! Простите, что несмогла - заболела.
От всей души поздравляю молодых!!!!!!! желаю море удачи и дачи у моря
Живите дружно, счастливо, а главное долго, долго...
Бесконечно рада знакомству с вами!!!!!!!!!!! Горько _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0087 секунд с 11 обращениями в базу данных