sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 18:11 Заголовок сообщения:
А мне вообще все равно!
Знаю, что общение камуфляж vs мотопьянь будет вечным. За этим неприятно наблюдать. Не за камуфляжем отдельно, а именно за общением.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 1:51 Заголовок сообщения:
Хосспади... Когда появилась эта тема я робко надеялся, что автор действительно собирается избавить нас от своей гомосятины пополам со своей умственной... неповторимостью, однако как оказалось целью было в очредной раз привлечь внимание к его персоне. А народ повёлся...
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 4:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Для сведения Черепаха-номер-16 : "Катькин сад",как место знакомства не существует уже год!
Ты устарел...
Ну не знаю, я недавно ходил похавать на малую садовую в "карлс джуниор", на против моего стола сели два гомосека, один был где то как ты, толстый, коротко стриженный и чистно, но не современно одетый, а второй был худой, на фоне его первый выглядел мажористо, толстый гом купил себе пиво разливное, пиражок и еще что то, вроде картофель, а второй ничего не купил, он доставал бутылку пива, отпивал и клал ее обратно в сумку, затем толстый гом откусил пирожок и отдал худому... Потом толстый начал доставать из сумки банан, один отдал "другу", второй сам начал есть..
В конце ихней трапезы у толстого зазвонил телефон, он сказал, что они с "катькиного садика" и идут "лечить запор" (худой тогда заулыбался)
А я не выдержал и начал ржать, когда пидоры поняли, что смеются над ними - они поспешили удалиться из зала...
Сегодня попробую выложить фото, может это твои товарищи...
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 6:30 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
У меня нет таких товарищей.А вот что ТЫ там делал?
Я там ел.
camuflage-spb писал(а):
К твоему сведению,Ларина уже никому давно не советует с Катькиными общаться.
Ты конечно продвинутый в этом, я спорить не буду.. Видимо в садик приходят провинциальные и не продвинутые пидорасы))) А у тру-геев уже есть свои логова типа клубов.
camuflage-spb писал(а):
Иногда с ними приходиться пересекаться-пары в ссоре делят мебель,ломают технику Которую я чиню
Вибраторы.. ой, точнее "светильник-ночник" им тоже помогаешь чинить если разфигачат?
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 9:45 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кстати-не в тему-когда часы надо обратно переводить будет?
гугл тебе в помощь.
RusDem, закрыли тему про гомосексуалистов. это МОТОфорум, никому неинтересно читать тут про твои наблюдения за лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 10:30 Заголовок сообщения:
2 RusDem
Насчет разницы между нетрадиционными ))
Приходит сын к отцу и говорит:
-Я - гей!
Отец, задумчиво глядя на сына, спрашивает:
-Ты миллионер?
-Нет.
-У тебя есть дорогая машина?
-Нет.
-У тебя есть вилла на Гавайях?
-Нет.
-Так какой же ты гей, ты простой пидорас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00156 секунд с 11 обращениями в базу данных