sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 18:11 Заголовок сообщения:
А мне вообще все равно!
Знаю, что общение камуфляж vs мотопьянь будет вечным. За этим неприятно наблюдать. Не за камуфляжем отдельно, а именно за общением. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 20:29 Заголовок сообщения:
RusDem писал(а):
http://всвязИ.ru/profile.php?id=14367376
имхо у кого то фантазия богата.. саша, сережа.. может путан с "Катькиного сада"?
ИМХО, это сам Камуфляж создал _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 0:45 Заголовок сообщения:
А это ничего,что бф у меня не один?
Это-БЫВШИЙ!
А Сашка-нынешний...
Для сведения Черепаха-номер-16 : "Катькин сад",как место знакомства не существует уже год!
Ты устарел...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
...но я всё-таки ушёл.То есть уехал.До НГ точно а там посмотрим...
Иногда буду заходить если время будет _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 1:51 Заголовок сообщения:
Хосспади... Когда появилась эта тема я робко надеялся, что автор действительно собирается избавить нас от своей гомосятины пополам со своей умственной... неповторимостью, однако как оказалось целью было в очредной раз привлечь внимание к его персоне. А народ повёлся... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 1:56 Заголовок сообщения:
Кыся, а я тебе говорила, что ты наивный !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 2:22 Заголовок сообщения:
Да никто и не повёлся. Только бан может изгнать камуфляжа с форума. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 3:37 Заголовок сообщения:
Я не улетел пока)
Но,как уже говорил,-времени писать тут у мну катастрофически нет...
Только ночью...
Кстати-не в тему-когда часы надо обратно переводить будет? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 4:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Для сведения Черепаха-номер-16 : "Катькин сад",как место знакомства не существует уже год!
Ты устарел...
Ну не знаю, я недавно ходил похавать на малую садовую в "карлс джуниор", на против моего стола сели два гомосека, один был где то как ты, толстый, коротко стриженный и чистно, но не современно одетый, а второй был худой, на фоне его первый выглядел мажористо, толстый гом купил себе пиво разливное, пиражок и еще что то, вроде картофель, а второй ничего не купил, он доставал бутылку пива, отпивал и клал ее обратно в сумку, затем толстый гом откусил пирожок и отдал худому... Потом толстый начал доставать из сумки банан, один отдал "другу", второй сам начал есть..
В конце ихней трапезы у толстого зазвонил телефон, он сказал, что они с "катькиного садика" и идут "лечить запор" (худой тогда заулыбался)
А я не выдержал и начал ржать, когда пидоры поняли, что смеются над ними - они поспешили удалиться из зала...
Сегодня попробую выложить фото, может это твои товарищи... _________________
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 5:28 Заголовок сообщения:
У меня нет таких товарищей.А вот что ТЫ там делал?
К твоему сведению,Ларина уже никому давно не советует с Катькиными общаться.
Иногда с ними приходиться пересекаться-пары в ссоре делят мебель,ломают технику Которую я чиню _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 6:30 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
У меня нет таких товарищей.А вот что ТЫ там делал?
Я там ел.
camuflage-spb писал(а):
К твоему сведению,Ларина уже никому давно не советует с Катькиными общаться.
Ты конечно продвинутый в этом, я спорить не буду.. Видимо в садик приходят провинциальные и не продвинутые пидорасы))) А у тру-геев уже есть свои логова типа клубов.
camuflage-spb писал(а):
Иногда с ними приходиться пересекаться-пары в ссоре делят мебель,ломают технику Которую я чиню
Вибраторы.. ой, точнее "светильник-ночник" им тоже помогаешь чинить если разфигачат?
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 9:45 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кстати-не в тему-когда часы надо обратно переводить будет?
гугл тебе в помощь.
RusDem, закрыли тему про гомосексуалистов. это МОТОфорум, никому неинтересно читать тут про твои наблюдения за лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 10:30 Заголовок сообщения:
2 RusDem
Насчет разницы между нетрадиционными ))
Приходит сын к отцу и говорит:
-Я - гей!
Отец, задумчиво глядя на сына, спрашивает:
-Ты миллионер?
-Нет.
-У тебя есть дорогая машина?
-Нет.
-У тебя есть вилла на Гавайях?
-Нет.
-Так какой же ты гей, ты простой пидорас! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Руслан,-тебя никто не хочет?
...поехал за скутом своим в Вырицу... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00881 секунд с 11 обращениями в базу данных