camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 1:17 Заголовок сообщения: Я ушёл
Не потому,что дискриминация по ориентации.
Не потому,что говорить "хуй" можно всем,кроме меня.
Не потому,что "кучка-могучка" меня так невзлюбила.
Не за постоянные придирки.
Просто мой Черепах сказал,что форум стал просто флудом,а админы просто дураками,раз позволяют материться в каждой теме-себе,а другим придумывать причины отказа.
Я с ним согласился.
Заходить пару раз в день,смотреть ЛС буду.
Писать несколько ответов-да.
Есть время для любви и я не желаю его тратить на умственных пустышек!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Уже началось.А я ведь специально сделал пункт 3.
Я ведь не просился вступать в МТ!!!
Кто-то кому-то спи**анул что я хочу в МТ?
НУНУ _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (15 Ноябрь 2008 3:27), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 1:24 Заголовок сообщения:
А я,собственно,в отличие от Гламуров,Евгеников и Веталегов - никогда и не флудил!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RusDem писал(а):
вазелин вам в помощь!
Ты,я смотрю,только это и знаешь!Есть более цивилизованные смазки. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:02 Заголовок сообщения: Re: Я ушёл
camuflage-spb писал(а):
Просто мой Черепах сказал,что форум стал просто флудом,а админы просто дураками,раз позволяют материться в каждой теме-себе,а другим придумывать причины отказа.
Я с ним согласился.
Это говорят про любых админов вообще, и на любых форумах в частности
Что характерно - админы бывают двух типов - которые были дураками с самого начала, и которые дураками стали сравнительно недавно
При этом любому админу глубоко пох на то кто и что считает, но это тоже не существенно
В данном высказывании интересует - что значит "мой" Черепах и кто конкретно подразумевается? А то кандидатов на "черепаха" много
Ответил 2 - так как все равно не уйдешь
К тому же ты вносишь легкий диссонанс и переполох среди 90% населения, а это - весело. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
хочешь сказать, что я флужу
сравни количество постов у себя и у меня.
Если обидел-сорри,просто Вы (+Кримсон) создаёте и пишете в таких темах,где просто находится словесный понос.
Гламур флудит везде,похоже,по жизни!
А мне стОит написать что-то хоть чуть-чуть не по тема начинается ор на тему того что я всё тут зафлудил!
Если я что-то говорю-то лишь отвечаю на вопрос или пост.
Просто так я не создал НИ ОДНОГО ПОСТА и не создал НИ ОДНОГО ОТВЕТА!
Rosomaha писал(а):
В данном высказывании интересует - что значит "мой" Черепах и кто конкретно подразумевается? А то кандидатов на "черепаха" много image020
Ну уж не Злобный и Говнистый Прокопенко и не VETALEG (Черепах номер два).Мой Бойфренд Саша (фамилию не скажу,но он тут вроде регился). _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Да я можеть быть из чисто статистических целей. Мне может быть отчет в федеральный центр эпидемиологии и гигиены роспотребнадзора писать надо по обстановке в подведомственном регионе _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
К тому же ты вносишь легкий диссонанс и переполох среди 90% населения, а это - весело.
Только вместо улыбок-получаю БАНы ни за что
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Саша,это не ты))))И не БИМ.И не Балу.И не Прокопенко. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 3:26 Заголовок сообщения:
1.я его не домогался.
2.если бы всё было ок-он бы не уползал в панцирь)
В смысле не удалял бы свои фото,каменты,на закрывал бы профиль) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 4:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Заходить пару раз в день,смотреть ЛС буду.
Писать несколько ответов-да.
Это называется "Я ушел"???
camuflage-spb писал(а):
Есть время для любви и я не желаю его тратить на умственных пустышек!
Потрать лучше всё время на любовь, забудь об этом форуме. Пусть тебе твой под завязку духовно накачанный Саша-"Черепах" (не говнистый и не Прокопенко) полностью заменит наш отстойный, пустой, флудерский форум с мудаками-админами и уродами-модерами
Скатертью по жопе(с) вобщем, а также - вазэлин и другие более продвинутые смазки в помощь!
Хотя, это всё пиздёшь и провокация. Никуда ты не уйдёшь, разве что если опять забанить.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 4:39 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Это называется "Я ушел"??? image010 image010
Прежде,чем что-то написать-ПРОЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ МОЙ ПОСТ!
Dimson писал(а):
наш отстойный, пустой, флудерский форум с мудаками-админами и уродами-модерами
однако же оригинально ты называешь свою компанию
Dimson писал(а):
Скатертью по жопе
руки коротки и зад лопнет
Dimson писал(а):
Никуда ты не уйдёшь, разве что если опять забанить
а причина бана?флуд в трубе?реклама чего-то?оскорбления того,кото сам оскорбил форум? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 4:43 Заголовок сообщения:
вот ведь нех делать в пол-пятого утра _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 4:53 Заголовок сообщения:
Kirex
Дык, как можно спать, когда в интернете кто-то неправ! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
(внимательно смотрит список пользователей)
*наставительным тоном* а я же говорила, что списки пользователей надо чистить !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 16:01 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
пока что профиль удаляется только по личной просьбе
Слава, давай это будет моя ЛИЧНАЯ просьба ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00766 секунд с 11 обращениями в базу данных