Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Май 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
многие НАХ сразу посылают, потому что снимать и переставлять - геморой еще тот!! А на Лиде предется провдку восстанавливать после снятия сигналки!
Это смотря как ставили. Если Костя тупо врезал в проводку, то да. А я с Ванишем, нормально ставил, всё на клеммах, и можно просто вытащить все клеммы сигналки, и подключить обратно клеммы проводки. Если что-то делать, то делать по-уму.
В любой сигналке с реле блокировки, есть возможность "заглушить двигло". Как написал Семён, режим "паника".
Кил-свитч, поставить ещё проще, но он только от гопоты по-моему, и толку в нём мало. Ну скинут тебя, ну заглохнет мот, тебя поднимут с асфальта, в табло сунут пару раз, кил свитч тебе в одно место запихают, потом вытащат, засунут обратно в мопед и поедут.
Вобщем, ставь старлайн, тем более V7 вышла (хотя в инете на неё вообще ничего не нашёл).
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Май 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Кил-свитч, поставить ещё проще, но он только от гопоты по-моему, и толку в нём мало. Ну скинут тебя, ну заглохнет мот, тебя поднимут с асфальта, в табло сунут пару раз, кил свитч тебе в одно место запихают, потом вытащат, засунут обратно в мопед и поедут.
Пока они мне все это будут запихивать/вытаскивать, это все время будет идти, привлекать внимание, + радиоглушилку никто не отменял.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 24 Май 2008 12:56 Заголовок сообщения:
ставь старлайн однозначно! V5 5000р + 1000р установка. Можно сделать в Сузуки центре на Выборгском ш. 27. Или просто купить в др. магазине и самому поставить - выйдет на пару тыс. дешевле.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Май 2008 14:52 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
А датчики открытия сидения там есть?
Есть.
LLIYTNIK писал(а):
ставь старлайн однозначно! V5 5000р + 1000р установка. Можно сделать в Сузуки центре на Выборгском ш. 27. Или просто купить в др. магазине и самому поставить - выйдет на пару тыс. дешевле.
Прекрати откровенную рекламу. И старлайн стоит не 5т.р. а около 3500.
Приветствую! Я виновник данного торжества )))
Рассуждать можно долго по этому вопросу!
Сразу скажу, что установка стоила не 2000 руб, сколько точно уже не помню. В стоимость входили такие пункты как: установка автосигнализации с пейджером, сирены, двух концевиков, датчика наклона, противоразбойного троса с реле, дистанционного устройства для дополнительной остановки двигателя с дополнительным брелком увеличенной дальности! Согласен, комплект для Лида - объмный, а почему бы и нет, бережённого бог бережет! Неделю назад снимал весь этот комплект, и прифигел, 2 часа потратил, так как ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО СТАВИЛ - НА ВЕКА! Кому приходилось пользоватся моими услугами, тот не даст соврать, что делаю я свою работу на славу, не жалея ни расходников, ни времени! Вы правы, в данном случае цена складывается из демонтажа и установки на серьёзный скутер, и не только сигнализации, но и всех дополнительных пунктов!!! Старое ставить всегда сложнее, чем новое, но хозяин - барин! Что касается старлайна, на вкус и цвет - товарищей нет. Старлайн хорошие сиги, мне всё равно что ставить! Но из опыта это очень сильно уступающий датчик наклона, также на мой взгляд уступает дачик удара, нет автоматического контроля связи (что очень важно), диалоговый код (хотя для скутера это непринципиально), гарантия 1 год непонятно где. Плюсы - красивый и удобный брелок, дешевизна, всё в одном блоке! Что касается дополнительного дистанционного глушения, так это было сделано специально, чтобы не на одном брелоке всё было, чтобы не листать функции маленькими кнопочками, чтобы просто и надёжно нажать кнопку на отдельном брелоке, о котором никто и не догадывается! Да, творческая установка была! В общем уже 3 часа ночи )))), писать могу до утра. Но поверьте, я знаю о чём говорю, не один установщик в Питере, да и в Москве как уже выяснилось ранее не установил столько сигналок на СКУТЕРЫ, сколько установил я, уже 8 лет этим подрабатываю! Поверьте, опыт огромный, ставил сигналки от сепии до бентли! Если Даня передумает ставить весь этот комплект, то я с него возьму всего тысячу за демонтаж, я не жадный ))).
Всем РЕСПЕКТ, кайфовый сайт! ;-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных