Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Стоимость перестановки сигнализации.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
многие НАХ сразу посылают, потому что снимать и переставлять - геморой еще тот!! А на Лиде предется провдку восстанавливать после снятия сигналки!

Это смотря как ставили. Если Костя тупо врезал в проводку, то да. А я с Ванишем, нормально ставил, всё на клеммах, и можно просто вытащить все клеммы сигналки, и подключить обратно клеммы проводки. Если что-то делать, то делать по-уму.

В любой сигналке с реле блокировки, есть возможность "заглушить двигло". Как написал Семён, режим "паника".

Кил-свитч, поставить ещё проще, но он только от гопоты по-моему, и толку в нём мало. Ну скинут тебя, ну заглохнет мот, тебя поднимут с асфальта, в табло сунут пару раз, кил свитч тебе в одно место запихают, потом вытащат, засунут обратно в мопед и поедут.

Вобщем, ставь старлайн, тем более V7 вышла (хотя в инете на неё вообще ничего не нашёл).

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):

Кил-свитч, поставить ещё проще, но он только от гопоты по-моему, и толку в нём мало. Ну скинут тебя, ну заглохнет мот, тебя поднимут с асфальта, в табло сунут пару раз, кил свитч тебе в одно место запихают, потом вытащат, засунут обратно в мопед и поедут.

Пока они мне все это будут запихивать/вытаскивать, это все время будет идти, привлекать внимание, + радиоглушилку никто не отменял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
время будет идти, привлекать внимание,

Думаешь кому-нить будет дело? Очень сомневаюсь, не забывай в какой стране живёшь.

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
D@niel 239 писал(а):
время будет идти, привлекать внимание,

Думаешь кому-нить будет дело? Очень сомневаюсь, не забывай в какой стране живёшь.

Ну "братья" то может и помогут...
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, я согласен, но как-то уверенность и надежда на то, что угнать его будет посложнее повышается. Но конечно вы правы.
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь старлайн однозначно! V5 5000р + 1000р установка. Можно сделать в Сузуки центре на Выборгском ш. 27. Или просто купить в др. магазине и самому поставить - выйдет на пару тыс. дешевле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А датчики открытия сидения там есть?
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
А датчики открытия сидения там есть?

Есть.

LLIYTNIK писал(а):
ставь старлайн однозначно! V5 5000р + 1000р установка. Можно сделать в Сузуки центре на Выборгском ш. 27. Или просто купить в др. магазине и самому поставить - выйдет на пару тыс. дешевле.

Прекрати откровенную рекламу. И старлайн стоит не 5т.р. а около 3500.

LLIYTNIK

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И старлайн стоит не 5т.р. а около 3500.

Смотря где! я знаю, что у нас он стоит 5, в байклэнде 4 или 4.5 тыра.. так что поискать нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пейджер там пищит, если не ловит?
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
А пейджер там пищит, если не ловит?

Естественно.

Чтобы дальше не устраивать флуд, идёшь по ссылке, читаешь про V5 и внизу качаешь инструкцию.

Кэст
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Я виновник данного торжества )))
Рассуждать можно долго по этому вопросу!
Сразу скажу, что установка стоила не 2000 руб, сколько точно уже не помню. В стоимость входили такие пункты как: установка автосигнализации с пейджером, сирены, двух концевиков, датчика наклона, противоразбойного троса с реле, дистанционного устройства для дополнительной остановки двигателя с дополнительным брелком увеличенной дальности! Согласен, комплект для Лида - объмный, а почему бы и нет, бережённого бог бережет! Неделю назад снимал весь этот комплект, и прифигел, 2 часа потратил, так как ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО СТАВИЛ - НА ВЕКА! Кому приходилось пользоватся моими услугами, тот не даст соврать, что делаю я свою работу на славу, не жалея ни расходников, ни времени! Вы правы, в данном случае цена складывается из демонтажа и установки на серьёзный скутер, и не только сигнализации, но и всех дополнительных пунктов!!! Старое ставить всегда сложнее, чем новое, но хозяин - барин! Что касается старлайна, на вкус и цвет - товарищей нет. Старлайн хорошие сиги, мне всё равно что ставить! Но из опыта это очень сильно уступающий датчик наклона, также на мой взгляд уступает дачик удара, нет автоматического контроля связи (что очень важно), диалоговый код (хотя для скутера это непринципиально), гарантия 1 год непонятно где. Плюсы - красивый и удобный брелок, дешевизна, всё в одном блоке! Что касается дополнительного дистанционного глушения, так это было сделано специально, чтобы не на одном брелоке всё было, чтобы не листать функции маленькими кнопочками, чтобы просто и надёжно нажать кнопку на отдельном брелоке, о котором никто и не догадывается! Да, творческая установка была! В общем уже 3 часа ночи )))), писать могу до утра. Но поверьте, я знаю о чём говорю, не один установщик в Питере, да и в Москве как уже выяснилось ранее не установил столько сигналок на СКУТЕРЫ, сколько установил я, уже 8 лет этим подрабатываю! Поверьте, опыт огромный, ставил сигналки от сепии до бентли! Если Даня передумает ставить весь этот комплект, то я с него возьму всего тысячу за демонтаж, я не жадный ))).
Всем РЕСПЕКТ, кайфовый сайт! ;-)

Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Костя
Спасибо за мой тазик image020

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старлайн на бентли image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
старлайн на бентли image042

меняешь с доплатой?)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кэст
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
2 Костя

Рад что тебе понравилось!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Кэст писал(а):
Евгенич писал(а):
2 Костя

Рад что тебе понравилось!

image011))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: