D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 22 Май 2008 20:52 Заголовок сообщения: Стоимость перестановки сигнализации.
Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня возник.
Ставил я на Лид сигнализацию автомобильную у Константина, с дистанционной глушилкой и киллсвичем. Еще стоял датчик наклона и удара и контакты, из-за которых при открытии сидушки срабатывала сигналка. Обошлось мне это за установку 2000р. Сейчас он хочет 5000р за то, чтобы снять ее с лида и переставить на бург. Гламур сказал, что это много. Что вы думаете по этому поводу?
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 22 Май 2008 21:27 Заголовок сообщения:
не знаю о какой сигнализации вы говорите, наверно о МS-BIKE, но у меня другая, автомобильная с килсвичем и глушилкой. Она обошлась мне в 10000р. Так что дешевле не получится. А эта при продаже не окупится.
Последний раз редактировалось: D@niel 239 (22 Май 2008 21:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Май 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Зато этот ЛИд сперли бы у меня только под пушкой. Сигналка-то навороченная. Я знаю, что можно было бы поставить за 4 тыщи. Но если бы меня скинули, его бы точно не утащили. Если только от дома увели бы, но и там им бы пришлось с ним возиться. Так что я не жалею о таком выборе.
Добавлено: 22 Май 2008 22:17 Заголовок сообщения:
Да мне как-то жалко такую хорошую сигнализацию отдавать за бесценок. К тому же на бург лчше поставить понавороченнее, чем старлайн. Меня это сигналка полностью устраивает. А про старлайн Костя что-то не очень хорошо отзывался.
Не уверен ( во варианте скрутки ) . Тем не менее клиент может/должен определить ход работы - те или иные пункты. Это D@niel 239 тебя определенно касается. Желательно самому присутствовать - банально для того чтобы самому знать где что спрятано ... Бург это уже не Лид
П.С. Я предпочитаю соединительные муфты/ наконечники и т.п. + термоусадка
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Май 2008 2:42 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
.........
П.С. Я предпочитаю соединительные муфты/ наконечники и т.п. + термоусадка
Пайка, термоусадка и/или изолента 3М Super33. Злая штучка: клеится при -20, не трескается при -40; не стекает соплями при +105. Стоит, правда, как 10 обычных. Но она того стоит. Брал в "Промэлектронике", Гатчинская, 12. Может есть где и подешевле, не знаю. Если кто знает - подскажите. А 5 штук за перестановку - не так уж много. Вообще, стоимость подобных работ чаще всего определяют с поправочным коэффициентом от стоимости устанавливаемого устройства. Для сигналки за 10 т.р. - дороговато, но не слишком. А если договоришься, что за те же бабки тебе при снятии с лиды этой навороченной сигналки "попутно" вживят туда сигналку попроще, так и вовсе нормально.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Май 2008 7:58 Заголовок сообщения:
НУ ХЗ, В новой StarLine V7, есть и глушение движка с брелка, и датчик удара, наклона + можно поставить микроволновый датчик... там арзве что КилСвича нету ... К тому же стоит она не 10 000, а 4 000
А 5000 - за переустановку - вполне нормально, многие НАХ сразу посылают, потому что снимать и переставлять - геморой еще тот!! А на Лиде предется провдку восстанавливать после снятия сигналки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных