блин, ну в 17 лет надо уметь поиском по интернету пользоваться?
даже на московском скутер клабе обсуждалось.
у нас владельцев голдвинга в мире максискутеров нет
Мне кажется такой Бург тысяч за 180-200 вполне можно купить. Я согласен, что это не маленькая сумма, но года за 2-3 накопить на него вполне можно.
А на МСК спросишь:" Чем отличается 400 и 650 Бург?" И ответ:" Ооо, между ними большая разница". Это просто офигенно подробный ответ.
А как это у нас нет нут бурговодов 650? А куда деваются он из Мокика, из Байкленда? Точно помню что и там и там продавали по одному, и их уже купили.
жить мечтой 3 года, ну, х.з. на моей улице, есть такой человек он хотел купить именно новый Т-МАХ, копил примерно 3 года и купил. я как то не одобрительно к такому отношусь...
Ну конечно, можно купить старый задроченный бург за 100 тысяч. Деньги, конечно, в два раза быстрее найдутся. Может быть конечно кому-то и так понравится. Но я бы лучше поездил на Лиде лишний годок, но накопил бы на нормальный 650-ый Бург.
А я к такому человеку, как ты сказал, наоборот отнесся бы с уважением. Он хотел накопить на НОВЫЙ Т-Мах, и накопил. Не не сдержался и про$рал их, а долго копил. У человека есть сила воли. Для меня это прям пример для подражания.
Zurriburi
Это не 650 бургман за 110 тыщ - загляни в объяву
Такчто D@niel 239 примерно правильно вилку цен написал..
D@niel 239
А почему, собственно так 650 привлекает? имхо - слишком тяжеловесный он.. После лиды я бы не рекомендовал на такую штуку сразу пересаживаться..
Zurriburi
Это не 650 бургман за 110 тыщ - загляни в объяву
Такчто D@niel 239 примерно правильно вилку цен написал..
D@niel 239
А почему, собственно так 650 привлекает? имхо - слишком тяжеловесный он.. После лиды я бы не рекомендовал на такую штуку сразу пересаживаться..
Хочется максискутер. Комфортный, с нормальной максималкой, большим багажником. Так что, как я понимаю, тут рассматриваются только 400 и 600 кубовые. Еще хочется, что бы он после лида был все- таки новый, конечно же по сравнению с лидом. А тут только Бург 400 последней серии, или Маджести 400. Но явные фавориты, конечно же, Бург 650, Сильвер винг 600 и Т-МАХ 500. Они и побыстрее будут и ресурс все-таки побольше. Но Т-Мах больше такой спортивный все-таки, а я меня как-то спорт не особо привлекает,а из остальных двух Бург технически все-таки лучше.
Но вообще с моими техническими познаниями, мне еще пока рановато выбирать. Сейчас это все-таки, скорее всего, мечта, что-то типа, хочу Ламборджини. Но к окончанию универа я все-таки планирую себе что-нибудь купить.
Но у Бурга, кстати, есть волшебная кнопочка Power, с которой он даже может сделать Т-МАХ. На МСК мне по крайней мере так сказали. Так что с тяжеловесностью можно поспорить.
И по поводу чего-то переходного, это что может быть, какой нибудь форсайт?
жить надо в кайф ибо жизнь одна, копить 3 года на 650сс и ездить на задроченной Лиде бред. есть бабло берешь нормальный скутер 90-150сс и ездишь на нем, заодно привыкаешь к более серьезной технике помаленьку откладывая на более кубатурную. потом типа форсайта 250сс берешь, продавая 90-150сс и добавляя что накопил и так далее. я так каждый год поступаю, и все путем :-)
жить надо в кайф ибо жизнь одна, копить 3 года на 650сс и ездить на задроченной Лиде бред. есть бабло берешь нормальный скутер 90-150сс и ездишь на нем, заодно привыкаешь к более серьезной технике помаленьку откладывая на более кубатурную.
Ну когда надо продать Авенис то конечно...
А сильно будет падать цена при перепродаже? А то было бы много бабла, то я бы так и сделал, хотя зоровье, конечно, дороже.
По поводу кнопочки Power я не претендую на правду, может быть и не сделает, а может быть и сделает. Вы пробовали?
На нексус цены не смотрел, но он наверно подороже будет, чем тот же Т-МАХ, но это вроде спортивный скутер, а мне он нафиг такой не нужен. И + японских скутеров, это то, что есть Мокик.ру, там на все можно запчсти заказть, а на нексус фиг знает.
я ничего никому не навязываю продавая скутер. это надо уяснить.
найди в городе Авениса практически в идеале за 48 тысяч :-) за 85 пожалуйста, мокик.ру... разница около 2-х раз.
я на тырчиках катаюсь ровно столько, какова разница в нашем возрасте, можешь посчитать :-) под тырчиками подразумеваются 2-х колесные ТС с моторчиком.
весной скутер уйдет на ура, да и сейчас в выходные не исключено.
срочно надо денег, хотя срочность падает с каждым днем.
при перепродаже если скутер не убитый в нормальном техническом состоянии то его с руками забирают в начале сезона :-) за теже деньги, ну на 1000 дешевле, что ты его покупаешь, а покупать надо зимой, цены демпинговые потому-что. по весне, как только солнышко пригреет, и адреналину народу надо принять дозу, кататься то охота, все что способно передвигаться сметается на раз. и так каждый год.
18 лет это круто, только вот что интересно, скутеры примерно появились в 1998 году у нас, а рантше тогда Вы на чем ездили, или я ошибаюсь.
И мне кажется, что после Лиды можно пересесть сразу на Форсайт, а с нее сразу на Бург. Что вы по этому поводу скажете?
я жил в 90-х в забайкалье. каждое лето. там было ВСЕ! японских скутеров море, но в основном цепные Минты, Ранчики и кЕтай Чинчи.
потом стали с вариаторами возить. Джоги в основном, и летсы.
читай внимательно, под тырчиками подразумеваются 2-х колесные ТС с моторчиком. в том числе наши,типа Рига-13 итд...
После Лиды конечно можно и на Форсайт пересесть, а потом на Бургман, легко. если ездить умеешь, то все равно на чем ездить! стаж вождения какой на Лиде, пробег ? только честно :-)
18 лет это круто, только вот что интересно, скутеры примерно появились в 1998 году у нас, а рантше тогда Вы на чем ездили, или я ошибаюсь.
И мне кажется, что после Лиды можно пересесть сразу на Форсайт, а с нее сразу на Бург. Что вы по этому поводу скажете?
наамного раньше!
после лиды можно пересесть сразу на бург 650, это всего лишь вопрос денег.
Вот я боюсь как бы я не навернулся нахрен с этого Бурга, все-таки 230 кг весит. Не мало. Да и просто могу не удержать его, и поднять мне его будет, скорее всего, трудновато.
были такие опасения, когда сел в городе "случайно" на бург 400сс с пассажиркой после 27 дио, что бы отогнать от Фрунзенской до Озерков. как ветром сдуло через 100 метров))
Насчет того, что скутер теряет при продаже - это всё ерунда. Нужно покупать не в сезон и искать интересные варианты, А продавать в сезон - тогда скутор не только не потеряет, а наоборот выиграет в цене. Проверено на личном опыте!
Все скутера, которые у меня были до априльки ушли прилично дороже, чем я за них платил. Даже с учётом того, что я к них вкладывал. Нужно только ездить аккуратно, следить за техникой, а если и приложился где-нить - не запускать, а делать, восстанавливать.
Пусть даже своими силами и не супер-качественно. Пластик, например, восстановить можно и безо всякого гаража и сложных инструментов..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных