D@niel 239
Зачем рассуждать теоретически? Нужно попробовать, и уже тогда определяться. Росомахо вон тоже максик хотел, однако почему-то взял мот и жутко этим доволен, почитай его опусы - очень познавательно..
Тебя никто не отговаривает от максика, а только от неправильных выводов, основанных на измышлениях по большей части
С дачи урожай возить на любой двухколёсной технике - это варварство!!!
А уж для просёлочных дорог максик не подходит ну никак имхо
А если не для города, так максик лучше, с дачи урожай удобнее вывозить: там 50 литров под сидушкой. Да и в путешествия удобней.
забываешь о маленьких колесах, клиренсе и о наших дорогах...
D@niel 239 писал(а):
Во щем интересно,что вы скажете по этому поводу.
раннер 180/200сс 4т и априлия леонардо 250сс))
1) Он другой, но все же у него есть какие-то преимущества перед максиком.
2) 14 и 15 дюймов не такие уж и маленькие колеса, тут у мотоцикла, конечно, преимущество, но все же мне не кажется, что это маленькие колеса.
3)Ранер, конечно, лучше Лида, но и стоит как полмаксика.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Dimson писал(а):
D@niel 239
Зачем рассуждать теоретически? Нужно попробовать, и уже тогда определяться. Росомахо вон тоже максик хотел, однако почему-то взял мот и жутко этим доволен, почитай его опусы - очень познавательно..
Тебя никто не отговаривает от максика, а только от неправильных выводов, основанных на измышлениях по большей части
С дачи урожай возить на любой двухколёсной технике - это варварство!!!
А уж для просёлочных дорог максик не подходит ну никак имхо
Опусы Росомахи почитаю, если найду, он много дельного говорит, спасибо за совет.
По проселочным дорогам я и не собираюсь ездить.
И насчет урожая, что ж мне, машину покупать ради этого. Нафиг она мне нужна. Дополнительные проблемы со стоянкой, гаишниками, и тд.
Но вообще, ты прав, надо конечно попробовать.
1) Он другой, но все же у него есть какие-то преимущества перед максиком.
так же как и недостатки.
идеала нет.
D@niel 239 писал(а):
2) 14 и 15 дюймов не такие уж и маленькие колеса, тут у мотоцикла, конечно, преимущество, но все же мне не кажется, что это маленькие колеса.
на бурге 13я резина, а вкупе с малым клиренсом, для наших дорог он к путешествиям не готов((
D@niel 239 писал(а):
3)Ранер, конечно, лучше Лида, но и стоит как полмаксика.
это и есть максик...
1) Ну вот мне и интересно, у кого какие сильные стороны.2)
2)У Бурга все-таки колеса 14 и 15 дюймов, потому что я про 650.
Фиг знает, где такие дорого, что бы он не проехал. Я по Сибири не собираюсь ездить.
3)Я бы сказал, что Ранер - это полтинник с большим мотором. По крайней мере по моим представлениям он ему вообще не соответствует.
Но все же надо конечно попробовать и то и другое.
1) Ну вот мне и интересно, у кого какие сильные стороны.2)
2)У Бурга все-таки колеса 14 и 15 дюймов, потому что я про 650.
Фиг знает, где такие дорого, что бы он не проехал. Я по Сибири не собираюсь ездить.
город Кировск)))
D@niel 239 писал(а):
3)Я бы сказал, что Ранер - это полтинник с большим мотором. По крайней мере по моим представлениям он ему вообще не соответствует.
Но все же надо конечно попробовать и то и другое.
кузов одинаковый, но двигло, подвески, все разное.
это максискутер, самый натуральный...
D@niel 239
А ты вот это читал? И ты это хочешь брать бэу? Могу сказать только одно: такую штуку в нас, в России брать нельзя, ни в коем случае, если ты не миллионер конечно
D@niel 239
А ты вот это читал? И ты это хочешь брать бэу? Могу сказать только одно: такую штуку в нас, в России брать нельзя, ни в коем случае, если ты не миллионер конечно
Спасибо за ссылку, я и не знал, что существует бургман клуб. Там дофига интересного, почитаю еще. Спасибо.
А что там такого написано? Чем он плох б/у?? Боишься, что сопрут?
Я тоже боюсь, что сопрут, но я на улице его хранить не собираюсь, а в нараже можно что-нибудь и придумать. На МСК давали совет, типа положить свинцовых пластин в багажник, хрен его кто поднимет.
чувак не догоняет вообще. читай советы "оболдуев" с МСК, но делай выводы, а не тупо их выкладывай тут. кто в скутер свинцовые плиты класть будет? только "ляляля". оборудуй нормально гараж, если кооператив охраняется, то никаких проблем.
D@niel 239
блин ты запарил. когда у тебя в кармане будет 150 штук - ты найдешь куда их потратить без лишних советов. читать надо тесты на www.moto.zr.ru и моторевю.ру все подробно описано.
также надо обязательно посидеть на аппарате. т-макс мне подошел, бург 400 - откровенно тесен и мал. Бург 650 - слоноподобен, я от него отказался по этой причине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных