Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 55 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов
Добавлено: 17 Декабрь 2006 15:30 Заголовок сообщения: ВСЕ, КТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ...
Зарегился, только что??? Так пиши сюда кто ты и вапще все падряд(на чем ездишь, что ешь,(фото для девушек обязательно) и пр.) 8)
А , то ломай потом мозг, что это за Анюта зарегилась)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Март 2009 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 02 Декабрь 2008 10:14 Заголовок сообщения:
Всем вступившим Аллоха моё!!!
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 11 Декабрь 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Я Рыжая, и больше мне о себе сказать нечего, кроме того, что я вечный студент ))
Возраст? Он разве очень важен? Точно больше 18-ти... а насколько - сама путаюсь. _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Декабрь 2008 14:56 Заголовок сообщения:
мне кажется, что Вам стоит попросить админов поменять Ваш ник, ибо на форуме уже есть зарегистрировавшийся пользователь с таким ником. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:02 Заголовок сообщения:
не, Тошк. Рыжая, которая Настя - "Адцкая" на форуме. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:05 Заголовок сообщения:
слошила... значит будет две Рыжих.
Рыжая добро пожаловать, какими судьбами на МТ? Фото, историю жизни в студию. _________________
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Начиная с Рождения? Этот вопрос к родителям )))
О существовании мотоциклов узнала с детсадовского возраста (у нас трасса мимо дома проходила, они там гоняли постоянно, а мы ночью с балкона за ними наблюдали, пока родители спать не загоняли).
Первый раз села лет в 14... нажопницей... теперь меняются водители, меняются мотоциклы...
И до сих пор не знаю, из чего они состоят и чем они отличатся... =(((
Позор, конечно.
Но, когда катаешься сзади или с хорошим спутником - эти вопросы отпадают сами собой. А точнее, мои спутники не могут (или не хотят) мне это все объяснять.
ЗЫ. Каждый раз вспоминаю анекдот, что-то типа:
Влетает жена к мужу:
- Дорогой, у меня в карбюратор вода попала...
- Дура, ты даже, что такое карбюратор не знаешь. Где машина?
- В бассейне...
Это я.
Что еще интересует? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Рыжая да. еще одни вопрос назрел. *извините за нескромность и всё такое*
А планируете вообще встречу вживую или будете виртуальной девушкой из Питера?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ааа... и еще вот: http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=2490 _________________
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Честно? Как получится. Я в своей жизни не за все могу отвечать. А вдруг кирпич на голову упадет?
А в связи с последними изменениями в своей жизни - даже не могу точно сказать, что буду делать через 10 минут.
У меня все вверх кувырком.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]
Надеюсь, на все вопросы ответила? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Фотку чего? )))
Я не люблю фотографироваться =((( _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:07 Заголовок сообщения:
угу, и чтобы я об этом не знала ))) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:10 Заголовок сообщения:
ну или так! вообщем, решай этот вопрос побыстрее _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:11 Заголовок сообщения:
2 Рыжая фотку топлесс ессна!!!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Наверно, о вас, мужиках заботится. ))) Хотя... кто знает...
Постараюсь решить этот вопрос. )) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Декабрь 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Claire писал(а):
2 Рыжая фотку топлесс ессна!!!
+!
Так, это, чето я не понял
Тебе же Моника нравилась ?
я не однолюбка!!
Diesel Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Рыжая
WELCOME!!!
Ole-Lukoe Гость
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 12 Декабрь 2008 19:29 Заголовок сообщения:
Ну вот, взял и спалил девушку! Разве можно так? _________________
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 12 Декабрь 2008 19:38 Заголовок сообщения:
Тошка
нельзя ж так шифроваться))) _________________Я в контакте
Добавлено: 13 Декабрь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Ты бы еще выложил фотку меня на кухне. Хватит меня палить. )) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Добавлено: 13 Декабрь 2008 0:57 Заголовок сообщения:
Рыжая
А я чё? Я ничего
Нууу если хорошо попросишь, то выложу _________________Я в контакте
Girl of green Скорость 30км/ч Возраст: 32 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург Новочеркасская
Добавлено: 14 Декабрь 2008 19:02 Заголовок сообщения:
ЗДРАСТИ!! _________________ Апполинария