Я Рыжая, и больше мне о себе сказать нечего, кроме того, что я вечный студент ))
Возраст? Он разве очень важен? Точно больше 18-ти... а насколько - сама путаюсь. _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
мне кажется, что Вам стоит попросить админов поменять Ваш ник, ибо на форуме уже есть зарегистрировавшийся пользователь с таким ником. _________________
Начиная с Рождения? Этот вопрос к родителям )))
О существовании мотоциклов узнала с детсадовского возраста (у нас трасса мимо дома проходила, они там гоняли постоянно, а мы ночью с балкона за ними наблюдали, пока родители спать не загоняли).
Первый раз села лет в 14... нажопницей... теперь меняются водители, меняются мотоциклы...
И до сих пор не знаю, из чего они состоят и чем они отличатся... =(((
Позор, конечно.
Но, когда катаешься сзади или с хорошим спутником - эти вопросы отпадают сами собой. А точнее, мои спутники не могут (или не хотят) мне это все объяснять.
ЗЫ. Каждый раз вспоминаю анекдот, что-то типа:
Влетает жена к мужу:
- Дорогой, у меня в карбюратор вода попала...
- Дура, ты даже, что такое карбюратор не знаешь. Где машина?
- В бассейне...
Это я.
Что еще интересует? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Честно? Как получится. Я в своей жизни не за все могу отвечать. А вдруг кирпич на голову упадет?
А в связи с последними изменениями в своей жизни - даже не могу точно сказать, что буду делать через 10 минут.
У меня все вверх кувырком.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]
Надеюсь, на все вопросы ответила? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Фотку чего? )))
Я не люблю фотографироваться =((( _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
угу, и чтобы я об этом не знала ))) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Наверно, о вас, мужиках заботится. ))) Хотя... кто знает...
Постараюсь решить этот вопрос. )) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
чё то не показываеться поэтому выкладываю ссылку справа от Кирекса я, а ещё правее Рыжая она же Олько-моя вторая половинка _________________ Я в контакте
Ты бы еще выложил фотку меня на кухне. Хватит меня палить. )) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных