еще раз здрасти! ну я эм ...Апполинарией меня назвали,учусь,не работаю!нажоптица с прошлого лета,мтоиками меня зарозила подруга.
Начилось все с того,что у нее парень байкер появился,она как бы много рассказывала про мото и тд,вот мя и переклинело а потом сама случаенно познакомилась с байкерами вот и влилась!а сюда меня занесло благодоря грину
ну вот вроде _________________ Апполинария
Приветствуем)))
А девушек, тем более. Распологайся как дома. И Грин, давай, приводи на МТ дей, знакомиться вживую, типа))) _________________ Съ нами Богъ!
И я того же мнения _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Принимайте меня к себе........ интересов много,гуляю бухаю распиздяйничаю.. скоро 19 будет. ггы
А чтонить кроме гуляний и распиздяйства о себе есть что сказать?
Конечно. Окончил 11 классов в средней школе. кроме скутеров увлекаюсь компами, катаюсь на бмх летом,делаю баник 40 см.
В этом году поступил в лицей на оператора эвм,но из-за того что группу сменили на другую,с другой проффессией мне пришлось оттуда уйти.
поступить в другое место не успел из-за проблем с армией.....
Наркотики не употребляю. на тупые вопросы не отвечаю.
фотки прошлогодние тока есть))
потом выложу свежие. но не тут__
x_d232f1fe.jpg
Описание:
Размер файла:
69.47 KB
Просмотрено:
284 раз(а)
x_95cb3be0.jpg
Описание:
Размер файла:
41.97 KB
Просмотрено:
315 раз(а)
x_0e54a0d5.jpg
Описание:
Размер файла:
76.15 KB
Просмотрено:
274 раз(а)
Последний раз редактировалось: anti (10 Январь 2009 2:48), всего редактировалось 2 раз(а)
anti
Ну, рад, что наконец опять до скуторов дорос
Велкам)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Доброго времяни суток! Зовут меня Тика езжу на лиде50, wv венто, велике. горных лыжах и электричке.
Увлекаюсь скалолазанием, спелестологией, пешили походами, ... огнекручением и огнеплеванием, фехтованием.
Ну и отличными забухами.
s640x480.jpeg
Описание:
Размер файла:
139.67 KB
Просмотрено:
321 раз(а)
_________________ вкусно не обещаю, но горячо будет всем.
etk, а ты в саблино году так в 2004-2005 не лазал ??? а то ведь можем быть знакомы.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Анти,чой то по фотке не помню ни среди вертоногих не среди табуреточников Я Игоряша,меня там полдворцовки знает! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
2Желтая: ага и в саблино тоже) до сих пор иногда наведываюсь. собираюсь в эти вых-е так-что если кто хочет под землю милости прошу- все расскажу и проведу... _________________ вкусно не обещаю, но горячо будет всем.
etk, просто мы там могли быть знакомы
хотя, не факт _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01101 секунд с 11 обращениями в базу данных