Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 06 Июль 2007 22:07 Заголовок сообщения: Случайные встречи на дороге.
Поредлагаю тему, в которой можно отписаться по поводу случайной встречи на дороге какого-нить знакомого ( или незнакомого ) двухколесника...
Если боян, то гнобите, конечно ( тока обосновано:)
Добавлено: 06 Июль 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Вообщем сегодня, после тяжелого дня, и столь же тяжелой рабочей вечерины, ехал домой. Погода - страшная жуть! Дождь, грязища...Еду по обводному, догоняет мотоциклист и оббикикивает. Я конечно тормоз ( после вечерины еще более:), но бибикнул вслед. Перед московским догнал ( на световоре. я гонщик еще тот на своем кетайце:). Мотоциклист высказал мне своё фи, что мол не узнаешь? Оказамшись Найтфокс! Как он меня разглядел - не знаю, но приятно, х
$%ле... Извините:)
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Июль 2007 21:29 Заголовок сообщения:
По теме: периодически вижу когда еду с работы, это Комендантский проспект, Гилеру Айс. Насколько знаю в городе таких пару штук. Так вот - Коля, это Ты? Сегодня кстати, Гилера объехала на светофоре все машины по тротуару, дождалась желтого и уехала
Добавлено: 16 Июль 2007 17:45 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
По теме: периодически вижу когда еду с работы, это Комендантский проспект, Гилеру Айс. Насколько знаю в городе таких пару штук. Так вот - Коля, это Ты? Сегодня кстати, Гилера объехала на светофоре все машины по тротуару, дождалась желтого и уехала
Добавлено: 16 Июль 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
asnk писал(а):
Встретил фогза на сивике)
Ага...Ага...смотрю...Айс...вроде Коля, шлем вроде не его....хм....потом на светофоре понял, что и правда Коля
Еду, смотрю сивик. Думаю, о, как фогз купил, потом смотрю - внутри фогз, тут сивик нажимает на газ и нехило вваливает по кочкам. Догоняю на светофоре и стучу в окно.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Июль 2007 23:46 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Night_Fox писал(а):
asnk писал(а):
Ага...Ага...смотрю...Айс...вроде Коля, шлем вроде не его....хм....потом на светофоре понял, что и правда Коля
Еду, смотрю сивик. Думаю, о, как фогз купил, потом смотрю - внутри фогз, тут сивик нажимает на газ и нехило вваливает по кочкам. Догоняю на светофоре и стучу в окно.
П.Сы. Фогз, я шлем купил фибергласовский...
Молодца что шлем купил !! ПОздравляю !!! Я тебя как раз ждал, надо светофора накатом шел )))
Добавлено: 16 Июль 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
asnk писал(а):
Night_Fox писал(а):
asnk писал(а):
П.Сы. Фогз, я шлем купил фибергласовский...
Молодца что шлем купил !! ПОздравляю !!! Я тебя как раз ждал, надо светофора накатом шел )))
Я его уже наверное месяц как купил Скоро еще, вероятно, придет черепаха.
Сегодня чисто случайно на заправке в 23:00 встретил Отто_Макса, который ехал на работу.
А потом был на дворике и видел бурундука.
А потом поехал в хантерсы - но там не было света - пришлось покупать себе чайку на ощупь. Было прикольно
motolight прохожий Возраст: 41 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 17 Июль 2007 4:10 Заголовок сообщения:
Я тоже Отто Макса запалил на подъездах в Хантерсы )) Успел до отключки света зажрать хавчик, чай пришлось допивать в темноте Оттуда мы свалили к СКК, где Бетховен показывал класс на трэке на чоппере, а я наконец-то нашел себе достойного (по времени прохождения круга) соперника на 600-м Фазере, но со мной на время он гоняться отказался
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2007 12:28 Заголовок сообщения:
А я на днях встретил Веталега на йобыре. На светлановской площади. Ехал за ним с Пионерской Тока мне надо было поворачивать в другую сторону, и поздароваться не смог.
Так что Веталег, ПРЕВЕД!
Добавлено: 25 Июль 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Уже который раз встречаю чувака на быстрой черной ямахе в черной куртке и черном шлеме на Косыгина и Заневском. Сегодня помахали друг другу руками и на мосту А.Невского я безнадежно отстал
Кто ты такой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных