Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 06 Июнь 2008 16:23 Заголовок сообщения:
вчера 6 июня видел чино марино он летел по будопештской в сторону славы
А я тихонько выизжал из дворов
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Июнь 2008 18:01 Заголовок сообщения:
...ввиду -3,75 не вижу кто едет рядом со мной)))
Хотя вроде как пару раз ВЕТАЛЕГа видел... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 07 Июнь 2008 19:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
...ввиду -3,75 не вижу кто едет рядом со мной)))
Сережа, у меня такое же зрение. Купи либо очки, либо линзы !!! Это же может жизни стоить !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Июнь 2008 20:46 Заголовок сообщения:
Сегодня встретил у Хантерсов Марьяну, Бима, Ститча, Дизеля, Гламура. Как же я вам махал и подпрыгивал на месте. Только Ветал успел мну заметить. _________________ Съ нами Богъ!
Diesel Гость
Добавлено: 07 Июнь 2008 20:49 Заголовок сообщения:
ну извини, низко прыгал
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Июнь 2008 20:51 Заголовок сообщения:
**возьмите меня покатаццо...
крик души
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Июнь 2008 21:33 Заголовок сообщения:
И миня тоже)) _________________ Съ нами Богъ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2008 23:54 Заголовок сообщения:
седня с котом мегавольтом совершенно случайно встретили почти всех:
Охню
звездочета
димсона
хеллхаунда
бима
марьяну
андрея
а потом еще и Славку! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2008 20:35 Заголовок сообщения:
а мы сегодня самого настоящего Кысю видели. Мокрого, но позитивного _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июнь 2008 20:37 Заголовок сообщения:
видел Бага на пересечении Лиговки и Моск. пр., Баг, сцуко, оказался несчастливым попутчиком, как его увидел - сразу бензин кончился(( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Июнь 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Гламур - СЦУКО!!! Меня и Женьку забыл в список включить!!!
Видел сегодня, Гламура,Хелла, Евгеника и Юру А - еще Хомячка видел!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 24 Июнь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Видел сегодня Кысю с пассажиркой)) на Московском. Проезжал у фрунзенской.
А так же встретились с Семёном случайно на Кубинской)) _________________ Съ нами Богъ!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Июль 2008 2:31 Заголовок сообщения:
седня в 2 с чем-то видел гилеру айс на набережной... и у кого-то видел авку с гилерой, экип очень похож был... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Июль 2008 23:10 Заголовок сообщения:
а еще седня видел изумрудный ранер) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Июль 2008 0:03 Заголовок сообщения:
седня видел какого то гея, ехал на джоге пош с пробитым глушаком и камуфляжной форме в сторону дворцового моста _________________ поххудеть
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Июль 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Видел Бурундука вчера около 10 утра. Шел в универ и встретил недалеко от здания 12 коллегий. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 25 Июль 2008 1:45 Заголовок сообщения:
Сегодня со Славкой ездили по моей работе на джыпе.
Чисто случайно заехали в магазин на Голикова. При выходе встретили там Гламура и Стича. Гламур пошел домой ну и мы и Стич поехали домой тоже.
Стоило только припарковаться около дома и вылезти из машины - к нам подошел откуда то Отто-Ден. Он оказывается стоял там в очереди на маршрутку. Короче посидели дома и решили покататься. Поехали со Светегом, Славкой, Динкой, Стичем и Севкой на джыпе на ДП, где, конечно же чисто случайно встретили Кысю.
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 17:44 Заголовок сообщения:
нууу в общем вот...
вчера видел если не ошибаюсь Монголора на 1-ой красноармейской.
и Хелл-Хаунда на загородном (вот тут могу ошибаться) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Сегодня в районе 15,00-18,00 меня могли слышать на Кубинской и Митрофаньевском ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Diesel Гость
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 21:41 Заголовок сообщения:
вчера в 23-10 видел Зеленого и его приятеля на КТМ с нажопницами ехали по Лиговке мимо Московского вокзала на юг. Спалил
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 22:00 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Сегодня в районе 15,00-18,00 меня могли слышать на Кубинской и Митрофаньевском )))
.....
-А слышали вчера вопли на крыше?
-Да...
-Эт я се на яйцы наступил.. лень сойти было...
...... _________________
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 22:56 Заголовок сообщения:
В очередной раз убедилась, что мир тесен!!!
Сегодня, уже второй раз за месяц, случайно встретила на улицах нашего города Дена!!! _________________
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Гы гы _________________ Съ нами Богъ!