Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Июль 2007 17:02 Заголовок сообщения:
В эту субботу... В общем, такого со мной еще не бывало! Еду по кольцевой от вантового моста в сторону Токсово; вижу парнишку, ведущего за рога задроту, которая когда-то называлась 90-й лидой. Зацепил его ремнем, оттащил до съезда, где эстакада, там час про*сь с его карбюратором, не справились на месте, погрузили в вызванный микроавтобус... Еду дальше - и километрах в 5 от Кузьмолово вижу человека, тянущего за рога 400-ую сибиху. Как моя бедная "яма" надрывалась, таща за собой эти три сотни килограммов... А чел был в полном отпаде - не ожидал, что его скутерист на буксир возьмет.
Сегодня прям день встреч :)
На перекрестке московского и обводного увидел пролетающего мимо Отто Макса. Бибикнуть не успел так как стоял на обводном в ожидании зеленого, откинувшись на чумадан.. да и заметил его в последний момент.
Зато минут 15 спустя был оббибикан Кысей со своей прекрасной нажопницей (не могу выговорить имя:), ехавшим со староневского не знаю по какой улице :)
Приветы!!! Приятно видеть знакомые "лица" :)
Гы гы. Вчера был пойман за руку Гламуром. Он шёл мне навстречу, а я его в упор не видел.
На прошлой недели мы с Медведом пиздели по телефону...и оторвались в 3м друг от друга.Причём его я первый увидел.Жаль,камеру достать не успел-видели бы Вы его лицо )))
Результат-пышки,фото и видео)))
В эту субботу встретил кажися Vasyamfx, на Московском пр, около 11 утра. На зелёной Гилере, с рюкзаком "втрубочку" скорее всего это был он)) Я ехал на дачу, на Пулковское ш.
Да-Да! Это я ехал праздновать ДР в Кириши! Я видел, что меня обогнал мотоциклист в районе Парка Победы, но не признал. Хотя надпись Honda на коротком сиденьи чоппера была очень знакомой!
Сегодня на углу Декабристов и Фонарного видел скутериста. На светофоре стояли. Хотел оббибикать его... вместо этого пощелкал стартером... путаю лево-право :)
Вчерась, пробираясь между машин, видел скутериста, ехамшего по заневскому в сторону моста А.Невского, около 7 вечера. Уж больно сктерист был похож на Кысю Оббибикивать было бесполезно, так как я бился в куче машин, а он проплыл навстречу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.002 секунд с 11 обращениями в базу данных