Я езжу, в сезон, каждый день, на работу и обратно, 28км туда и 28 км обратно, за сезон накручиваю 5-6 тысяч. Думаю на второй сезон мне бриджа хватит. Тобишь при нормальной езде ресурс гдето 10 тышь...
(у меня МЛ только на переднем колесе, на заднем Данлоп)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Март 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Данлоп D305 110-70/13
Впечатления скажу средние. Но тут еще может сказываться тот факт, что оно стоит на заднем колесе.
Всетаки резина не та чуток.
Нет, не в том дело, нареканий почти нет, тока пару раз был намек на занос при очень сильном дожде, да при том на грязном асфальте....
Но почему то у меня чувство такое, что МЛ держал бы лучше....
Вобщем это из разряда "лучшее - враг хорошего"....
Ну и соответственно это мое имхо... ничего более.
ЗЫ: Переднее колесо обуто в МЛ и это ИДЕАЛ!!!
Последний раз редактировалось: E-Note (01 Март 2008 0:21), всего редактировалось 1 раз
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 01 Март 2008 0:37 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
эээ это ТЫ (на "ты" приветствуется) о чем?
МЛ это Бридж ML50. Д это D.
Это я о том, что есть Бриджстоун МЛ 50, а есть Д 305 или как там.
Ну так вот что-то же означают эти буквы? Может они определяют условия, в которых будут эксплуатироваться покрышки?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Март 2008 0:51 Заголовок сообщения:
неее.. D305 - это данлоповская резина просто... такое же название как и мл50, у бриджа...
а обозначения при эксплуатации смотри тут - http://motopian.ru/reviews-11.html
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 01 Март 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Не, я не то написал, и вы меня не так поняли. Я имею ввиду вот что: возьмем покрышки Бриджстоун. Вот они есть разных моделей, как то: B 01, BT 30,ML, TH, TW. Вот что эти буквы обозначают? Ведь не просто так они разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных