сейчас по наличию на складах в москве нет ничего практически. завоз будет февраль-март. доставка для 1 человека 500 руб. по москве + 350 руб. автотранспортной компанией. поэтому если хотите дешевой резины группируйтесь, пишите список с размерностями - привезем Вам.
без наценок, все будет прозрачно.
раньше так в СПБСкутерКлубе брали масло к примеру, т.е. на шару.
приезжали в оптовый магазин и каждый набирал себе на штуку рублей, кто чего хотел, получалось на 30% как минимум дешевле чем в розничной продаже.
если каждый сам за себя то вэлком в магазины типа Байкленд и еже с ними...
2 ВеталеГ: на ЮБР твой в москве есть резина именитых фирм производителей. Но ее не хвалят владельцы, кого-то больше на штатной прет кататься даже. Сам незнаю почему. На Пежо с 16-ми колесами была замечательная резина, дорогу держала просто супер.
Мне вообще ЮБР не понравился, так то он ниче, даже Ямаха написано, но какая-то посадка ущербная. А едет нормально, на уровне 2Т 100сс.
Ну нас есть два варианта:
1. скооперироваться и сделать заказ самим - для всех желающих. Ценник будет примерно так считаться: цена на сайте минус НДС 19% (вроде) + доставка (нужно выяснять - сколько). По моему опыту - получается с учётом доставки цена почти как указана на сайте.
Чтобы минимизировать расходы - желательно оплатить по карте. Соответственно, нужен тот, кто согласицца это сделать Если платить через банк переводом - ещё комиссию возьмут. Не сильно большую, но неприятно ещё и за это переплачивать..
2. Заказать через человечка. Тогда ценник будет цена на сайте+10% ему за труды.
молоток, скайт зачетный. только фуфло это, имхо. таможня, комиссии, доставка - вот и прибавь к цене 30-40%.
лично я заказал dunlop d 305 120/70 и 150/70 14"
в www.pilotmoto.com по каталогу allright
будет через неделю
цены 78 и 89 евро. в рублях 5866 за комплект. был еще вариант через евгеникка, но он пока мутный
я понял, что надо торопиться, ибо к сезону расхватают вообще все
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
т. е. звонишь в контору и гворишь есть такая-то резина? говорят нет, к марту подвезем, звоните. а что будет в марте никто не знает, и вряд ли такой размер привезут
Таможня - копейки. Проверено на личном опыте. Я написал, сколько у меня получилось по ценнику, когда я з/ч заказывал в Германии. Читай внимательнее. Никаких 30-40 не будет и в помине!!! Преград.нет не предлагать
Но конечно же - узнаю, сколько моя резина будет через "Пилот" стОить.. Может, действительно нет смысла замарачиваться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных