subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 30 Май 2011 11:36 Заголовок сообщения: Мой "труп" не заводится.
Короче, мужики, всю голову сломал уже. История у "зомби" богатая: приехал он ко мне в виде кучи ржавого металла в пакетах: клин коленвала, разрушенные подшипники, выработки на картере, неработающий бензоклапан. Короче целыми были только левая картерина и вариатор)
Поменяли коленвал, поршень, кольца, подшипники коленвала (не без приключений с посадкой), бензоклапан и прокладки ЦПГ. Моторчик заработал (вы это уже видели):
Здесь компрессия 8 на холодную, после прогрева в районе 10.
Работал он ровно столько, сколько продержался статор с замыканием обмотки. Прозевал винтик вентилятора в роторе, который благополучно порвал самую тонкую проволку на катушке. Ландо, заменил статор в сборе.
Меряю компрессию - 6. Сука. Вспомнил про лепестковый клапан, вскрытие показало зазор у одной из пластин, заменил на новый.
Моторчик даже не схватывает, ни единого взрыва.
Искра есть. Сначала грешил на слабую, пошкурил свечу, уменьшил зазор, эффекта ноль.
Бенз в карбе есть, регулировочные винты откручены на 2 оборота от упора.
Ротор сидит на шпонке, датчик холла на месте.
Что, что ему еще надо? Этот зомби из меня уже все соки выпил.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 30 Май 2011 15:42 Заголовок сообщения:
какбэ поршень надо менять с кольцами при падении компрессии больше чем на 1 кг от номинала, если это пропустить - то докатывать компрессию и растачивать цилиндр, ибо он элипсом становится ...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Май 2011 15:44 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
какбэ поршень надо менять с кольцами при падении компрессии не больше чем на 1 кг от номинала, если это пропустить - то докатывать компрессию и растачивать цилиндр, ибо он элипсом становится ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных