Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Hyosung ms3 250ссм
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 22:46    Заголовок сообщения: Hyosung ms3 250ссм Ответить с цитатой

Собстна вот ))) Купил

А теперь немного предыстории и очерк краткий.

Долго размышлял, что взять.... Для начала задумался о вообще классе аппарата. Хоцца конечно понтов-типа чоппер. Но! На чоперах в стандаре нет багажного места и в большинстве своём гемор с цепью в виде постоянного обслуживания. Да и всё таки за 70 тыров не возьмёшь крупную кубатуру. Чоппер отпал. Хотелось комфорта в езде, отсутствие необходимости возиться с цепью и чо-нить покрасивее да поэкономичнее (возможно я сам себя в этом убедил). Ответ очевиден-максик! Правда в этой ценовой категории выбор весьма и весьма ограничен. Итак: из более-менее приёмистых только четырёхсотка skywave года эдак 99-го. Далее 250 кубиков. Это Honda Foresight,Yamaha Majesty и собстна Hyosung. Вообще. вопреки всем увещевания Гламура и не только его, я ориентировался на Скай. Но тут по непредвиденным обстоятельствам пришлось урезаться на десятку :( И я купил Hyosung ms3 250. Почему его??? Да потому, что у многих были Мажесты и Форсайты, а вот Хисонгов не много. Плюс ко всему (барабанная дробь) у хисонга есть спинка пассажира! Выбор очевиден, не так ли?
Качество сборки. Ну тут всё понятно в общем-то. Конечно не Япония или Европа, но уже далеко не Китай! Прада всё равно есть раздражающие моменты. Бардачок Сверху рядом с приборкой непонятно для чего! Он маленький-даже сигареты не влезают и плохо закрывается и открывается. Второй бардачок, тот который перед коленями наоборот весьма добротно сделан! Закрывается хорошо, прилегает крышка плотно, а по краям резиночка уплотнительная-сдаётся мне он водонепроницаем. Внутри бардака штатно установлен прикуриватель. Из подобных приятных мелочей-кнопка включения аварийки и светодиодные поворотники.
Пластик облицовки прилегает достаточно плотно, но в некоторых местах, если приглядеться, можно найти щели, куда можно пропихнуть спичку.Унитаз приличных размеров. Вполне можно положить палатку и пару спальников. Что собственно и хотелось. Но опять ньюанс. Петли сиденья кажутся хлифкими и доверия особого не внушают.
На ходу.
Для начала удобство посадки. Очень даже удобно. Не кресло конечно, но неплохой офисный стул. Ногам при моих 178 см вааще вальготно, попе мягко, в общем-лепота. Пассажиром я тоже поездил. На удивление неплохо! Спинка при разгоне спасает на ура и приятно поддарживает поясницу. Единственно, колени пассажира находятся на уровне таза водителя. Мне то было пофиг, а вот водитель вряд ли испытывал эротические ощущения от прикосновения моих потных волосатых ног. От сюда вывод-возите только стройноногих девушек и получайте двойное удовольствие.
Панель приборов проста и незатейлива. Как на большинстве Фольксвагенах-справа спидометр, слева тахометр, посередине внизу простенький, но легко читаемый монохромный дисплей компьютера.
Все органы управления на своём месте-всё под рукой и никуда тянуться не надо. Но есть претензия к ручкам. Мне показалось они маловаты по обхвату. Это не напрягает, но хотелось бы немного побольше.
Двигатель работает тихо. Но только откуда взялись такие вибрации при диапазоне 3000-4000 оборотов! На пятую точку, за счёт великолепного сиденья, вибрации почти не передаются, а вот руль колбасит. Неприятно, но не смертельно, тем более, что такие обороты держатся только на старте, а вот дальше я слегка удивления!
Во-первых разгон. Я-то считал что беру чахотку ни на что не способную, а этот аппарат способен неплохо втопить! Честное слово от четрвертушки не ожидаешь такой прыти! Вполне возможно, что для такой динамики пожертвовали максимальной скоростью, но вот её-то как раз и не удалось проверить. Ну да ладно, ещё проверю.
Во-вторых упраляемость. Хисонг легко и надёжно валится в повороты-никаких рысканий, ничто не пугает. Тормоза очень понравились. 2 диска спереди с 2-мя двухпоршневыми суппортами и 1 диск с таким-же суппортом сзади уверенно осаживают все 180 кило сухого веса. Усилий ручки почти не требуют, но в то же время достаточно упруги, чтобы не передавить и не уйти с дороги с фейерверком.
Подвески... Вот тут очередное противоречие. Они с одной стороны комфортны-пологие неровности и крупные выбоины не передаются практически, но вот мелкая рябь, которой изобилируют наши дороги, ощущаюся задом и особенно руками отчетливо. Почему так? Не могу сказать-я не спец, но могу лишь предположить, что возможно так сделали в угоду управляемости.
В заключении могу сказать, что меня ещё подкупил год выпуска-2007. Я понимаю, что к мото-технике не корректно лезть с автомобильными мерками, но свежий год выпуска как-то греет душу и тешит самолюбие.
Итог.
По первым впечатлениям мы поладим. Он очень не плох на внешность, бодро катается и по паспортным данным почти не жрёт бензина, причём 92-го. Инжектор настроен на него. При всех его недостатках, по основным критериям он меня устраивает полностью, а местами даже и удивляет. В плане надёжности.... Что ж, не буду ничего загадывать-время покажет.

P.S. Фоторепортаж вклею потом. Ибо пофоткать не успел и вообще не думал, что нечто подобное нацарапаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с запами?
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказ, либо бодаться с официальным диллером-Быклендом.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше было бы бург 250-ку взять. С запчастями явно по проще было бы.
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паздрафляю!
ох нажремся скоро)))

Добавлено спустя 43 секунды:

да, йцук, шоп, варежки завтра забрал, а куртку со штанами, я заберу, так и быть!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бург... Да ХЗ. Против него лично я ничо не имею, но... Ну как-то не легла душа.

Гламур, я завтра катаюсь по делам и рядом с рукавичками поеду как минимум раза 2. Я уже договорился.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фирс, поздравляю с возвращением в строй двухколёснегов! image020

Когда в гости ждать? image020

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарствую )) Да по возможности заеду. Ша с сокращением дела улажу и заскочу. Проверить бы всё. Так на всяк случай. Возможно в пятницу звякну.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порядочный пацан себе такой не купит (с)
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 11 Август 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Я тоже присматривался к такому аппарату.
Фирс, пиши ещё впечатления чего и как по мер эксплуатации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MINUS
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю.Хотел этот мотороллер купить еще у первого хозяина,ездил смотрел его вместе с Andrew_spb.
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гоняй его больше 100-110 много. типа поздравляю!
Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз поздравлю! И самое главное без падений! а 100-110 оч комфортно ездить от 120 и выше из за нашего ребристого асфальта уже стремно.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу, поздравляю image020
We don't need no tought control...
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг,видел его вчерась у трансформаторной будки!Фирс вернулся image020
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Фирс! А этот тоже инзутри чорный?))

п.с. я мягко говоря охуивлён некоторыми комментами, вы при выборе мотика смотрите продают ли на него запчасти? мотоцикл ездить должен, а не запчасти требовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk Это будет видно после хотя бы года эксплуатации.
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год проездил и продал хуйсонг, купил мотик дороже/лучше/новее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Лучше было бы бург 250-ку взять

ага. чтобы сразу понимать, что взял говно. а тут-то хз, опыта эксплуатации мало, зато с бургом понятно сразу - сдохнет быстро.

Evgenikk писал(а):
п.с. я мягко говоря охуивлён некоторыми комментами, вы при выборе мотика смотрите продают ли на него запчасти? мотоцикл ездить должен, а не запчасти требовать.

дура ты крашеная, Жека image020

Union road club
Red
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йо Фирс поздравляю. осталось только чтобы ты в течении года еще что-нибудь типа очерка о эксплуатации написал. например что придется делать и сколько запчасти ждать. Кстати где можно заказать их? к примеру в том же мотосервисе можно? и как долго их ждать?
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs
обмывать когда будем?
image002

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
D@niel 239 писал(а):
Лучше было бы бург 250-ку взять

ага. чтобы сразу понимать, что взял говно. а тут-то хз, опыта эксплуатации мало, зато с бургом понятно сразу - сдохнет быстро.

И откуда такое плохое мнение про бург? Потому что кто-то ездил на нем 150 и теперь этот мопед стоит у Димсона с запоротой поршней?

Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому, что я знаю случаев 10(!) смерти таких аппаратов.
мрут, как мухи.
хуже скутеров сузуки, может быть только китай.

Union road club
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Август 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какова же была причина смерти этих аппаратов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: