Добавлено: 03 Ноябрь 2008 12:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
как тебе трудно угодить, Даша...
Это да.... Я, как истинная девушка, сама не знаю, что мне надо _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 43 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: R1
Добавлено: 04 Ноябрь 2008 0:12 Заголовок сообщения:
Бонжорно!
Притопал к Вам т.к. вроде много Питерских
Влад (но как уже повелось в определенной мотосреде Черный Влад, бред да и только, но кто-то так и знает мою личность…)
Сам с берегов Невы (Санкт-Петербург)
Маркетолог.
«Пропуск в рай» - у меня R1… сейчас после серьезного краш-теста смотрю его внутренности :(
В мото-жизнь не стремился, как среднестатистический мотоциклист… всё что стало связывать меня с мото было абсолютной (подчеркиваю абсолютной) случайностью!
Стаж (а вернее его отсутствие с конца лета. Что не дает мне право не кататься как хочу!!! А хочу я ой как лихо Главная не судите манеру моей езды и не будете посланы «на ЙУХ» (ну конечно в более лояльной и вежливой форме
Так что бум знакомы! _________________ ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Последний раз редактировалось: Влад (04 Ноябрь 2008 1:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Ноябрь 2008 0:23 Заголовок сообщения:
без стажа первый мот r1-ты конечно извини, но это клиника _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 43 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: R1
Добавлено: 04 Ноябрь 2008 0:30 Заголовок сообщения:
Привет
Клиника у меня в жизни это нечто иное, а первый R1 это скорее регистратура _________________ ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Здрасьте всем. Лучше поздно, чем никогда. Аня - младшенькая сестра Дизеля и Росомахи. Некоторых из вас видела, с некоторыми даже пообщалась, а некоторые даже в гости приезжали. Вот решила посмотреть, где это почти вся моя семейка пропадает вечерами.
а с некоторыми даж кровь сдавать ходила _________________ Взял наливки из черешен,
Аникк
Рассказ о себе, фото, будут твоими плюсами))))
Ну начинаю!
Живу на этой чудесной планете аж почти 24 года. Веселая, в меру общительная, симпатишная (такую уж родители сотворили). Работаю в компьютерной компании (спасибо Саша)! Увлечений много, все и не упомнишь. Люблю животных. Имеется стаж "нажопницы" (не помню, сколько то лет), правда счас длительный перерыв.
ничего страшного! в следующем сезоне я думаю исправишься! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
есть тут один такой.. Игоряшей кличут _________________ Взял наливки из черешен,
diss, да шуткую я _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01041 секунд с 11 обращениями в базу данных