Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 55 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов
Добавлено: 17 Декабрь 2006 15:30 Заголовок сообщения: ВСЕ, КТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ...
Зарегился, только что??? Так пиши сюда кто ты и вапще все падряд(на чем ездишь, что ешь,(фото для девушек обязательно) и пр.) 8)
А , то ломай потом мозг, что это за Анюта зарегилась)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Март 2009 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 13 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Ну скажем так не совсем по городу))) Я в аварию сильную попал на авто примерно лет в 8... (не сам за рулем был ) И с 7 лет за рулем... (Ну как стал в 6-ке видеть начало капота в щелочку между верхним краем торпеды и рулем. И ноги стали при этом до педалей доставать ) Вот так и начал ездить))) То само собой пришлось и правила узнавать и культуре вождения учиться))) Благо было у кого, у деда стаж очень большой. И по сей день в свои 71 рассекает по дорогам))) Как же по вашему я ездил?? Конечно сразу узнал что ездить нужно по правой стороне дороги Что пешеход всегда прав (пока жив ) Что лучше ... ща сформулирую... Очень спешащего и нервного водителя лучше пропустить)). Вот с тех пор как в авто сажусь, сразу анализирую дорожную обстановку)) Зато в автошколе учиться было проще. Хотя в гаи все равно завалили… Кстати это очень хорошее и одно из главных моих правил)) Правило ДДД (трех Д), которое гласит: "Дай дураку дороги" _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
KroL22 сибирское жЫвотное Сообщения: 22 Откуда: Сибирь На чем ездит: на чём попало
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Шалом... Крол я и этим собсно всё сказано.
Редкостное скотино из Сибири.
Ну и вот это выражение меня характеризует довольно полно:
"Сибирские кролики настолько суровы, что в голодные годы грызут рельсы" © _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:22 Заголовок сообщения:
KroL22 писал(а):
Редкостное скотино из Сибири.
ну, это еще заслужить и оправдать надо!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KroL22 сибирское жЫвотное Сообщения: 22 Откуда: Сибирь На чем ездит: на чём попало
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:29 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ну, это еще заслужить и оправдать надо!)
то, что скотино или то, что из сибири?)
ммм... ну ещё Питер для меня второй дом _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:39 Заголовок сообщения:
из Сибири то, это ладно (кстати, у меня машина стиральная была "Сибирь", ты не ее случаем имел в виду, а?)) а "скотино", это статус обязывающий! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур
не, не ёё... в глаза не разу не видел таких машинок))
а насчёт скотины видно бдет) _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Октябрь 2008 14:47 Заголовок сообщения:
KroL22 а на чатре какой ник? _________________
Добавлено: 19 Октябрь 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Тошка
Этот же...
а откуда про чатру знаешь?) _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Добавлено: 19 Октябрь 2008 19:05 Заголовок сообщения:
KroL22 оттуда и выросла) _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 19 Октябрь 2008 19:46 Заголовок сообщения:
KroL22 , а откуда к нам появился ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 19 Октябрь 2008 22:03 Заголовок сообщения:
KroL22
а, так на чатре я тебя видел не раз! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Октябрь 2008 7:55 Заголовок сообщения:
Желтая
crimson и furbe ешё летом показывали этот сайт)
весенний гламур
а я тебя?)) _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Добавлено: 20 Октябрь 2008 9:32 Заголовок сообщения:
KroL22 писал(а):
а я тебя?))
ну, не знаю)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Октябрь 2008 9:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ну, скажи ник)) _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Добавлено: 20 Октябрь 2008 10:16 Заголовок сообщения:
KroL22 писал(а):
весенний гламур
ну, скажи ник))
vesenniy_glamour
= ) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Октябрь 2008 14:37 Заголовок сообщения:
ну да)) глупый вопрос, но я тебя не видел.. ты на main бываешь? _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Октябрь 2008 14:55 Заголовок сообщения:
KroL22
от куда с Сибири?не из Новосиба случаем?Батя у меня там )бываю иногда в гостях!
Добавлено: 20 Октябрь 2008 15:38 Заголовок сообщения:
serjo9
в Новосибе я буду через год жить, сейчас в Барнауле, но в Сибе регулярно бываю. _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:04 Заголовок сообщения:
KroL22 писал(а):
ты на main бываешь?
бываю, больше то негде(((
ирландию закрыли
Санкт-Петербург, тоже( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Октябрь 2008 5:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Питер вообщет открыли, будите бывать дадим вам опять пост) _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Slam Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 83 Откуда: Россия На чем ездит: Бешеная аф18 70сс и jog aprio
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 20:05 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!
Зовут меня Валентин, люблю всё, что движется(особенно на 2ух колёсах)Отлично шарю в табуретках и мотоциклах.Техники у меня было уже очень много: с 10-ти лет катался на Минске(так сказать первый опыт)За всю мою разумную жизнь у меня было около 16 мотоциклов, на данный момент в моем гараже обитают 2 Иж-Юпитер3,Восход 3м,Днепр мт10 и Минск который неспешно переделывается под кросс, в этом году приобрел Honda Dio 18 в довольно плохом состоянии и довел до ума(сегодня как раз дособрал).Обитаю в Купчино, о на данный момент перебрался в Московский район к девушке.Работаю в АвтоВоз-е помошником механика(тоесть прохожу практику)Учусь в АТЭМК 3курс...
Вот собственно Я
Ежжу вот на Ней...70cc,тут она дома ночами занимлся..
_________________ Автомотовелофотогребляебля и охота! Последний раз редактировалось: Slam (02 Ноябрь 2008 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 20:07 Заголовок сообщения:
добро пожаловать! _________________
Slam Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 83 Откуда: Россия На чем ездит: Бешеная аф18 70сс и jog aprio
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Благодарю! _________________ Автомотовелофотогребляебля и охота!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
Slam , вот так-то лучше... Вот теперь привет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Slam, вот так-то лучше... Вот теперь привет
как тебе трудно угодить, Даша... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club