Возраст: 39 Сообщения: 5 Откуда: Гражданка На чем ездит: Honda ZX
Добавлено: 10 Август 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Здарово всем, с кем еще незнаком на форуме )
Зовут Деном, мопед - хонда AF-35 ZX (2005-2006 сезоны провел на стареньком Дио Фит, с чего и втюрился по самое небалуйся в скутера и хонду в частности))
Испытал на себе все опасности вождения - и синьку, и трамвайные рельсы и песок - откатал своё в гипсе (хренушки меня кто с мопеда снимет))
Теперь поумнел, купил свеженький ZX и потихоньку продолжаю изучение его богатого внутреннего мира, посему и вечно пристаю с глупыми вопросами к людям, знаюшим скутера поболе моего )
В свободное от скутера время работаю манагером в крупной конторе, играю РОГ и учу желающих гитаре.. (плюс учиццо иногда в универе получается )))
Живу на Гражданке, ежедневные зоны обитания - Дыбенко и Парк Победы. Существо я бодрое, к пиву и хорошим человекам любвеобильное, так что
Будем знакомы!
Добавлено: 10 Август 2008 17:13 Заголовок сообщения:
DenZX
около двух-трех лет... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 11 Октябрь 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Привет всем)))
Меня Санек зовут))
Мопеда у меня теперь два: Honda Dio AF-34 и Yamaha Jog Next Zone (благодаря грамотным советам Dimson )
Живу в Питере. Стаж общения с техникой данного класса 3 года))) Вот я и решил внести разнообразие в жизнь и купить скутер))) Многое сложных и не приятных ситуаций было в скутер жизни… Но просто жить скучно))) В основном все 3 года изучал устройство, ремонтировал, тюнил Хонду и просто наслаждался поездками. Я инженер ВПК (будущий), поэтому скут для меня не только хобби, но и объект проф изучения))) Штука невероятно веселая и дарит много приятных ощущений (а их, как известно, в жизни много не бывает)))), так что я прикипел к нему почти сразу))) Падал пока только 1 раз и то по первости и глупости, а так езжу быстро и аккуратно (пассажиров мнение). Я вообще больше автомобили люблю, тк в 7 лет дед пустил за руль своей шестерки))) Но когда в 2004 году я у друга заценил Dio, то решил попробовать и 2 колеса))) Вот собственно и все. Люблю приставать с глупыми вопросам и досконально и въедлево докапываться до истины))) На скуте обычно езжу на даче. В городе редко появляюсь на скуте. В принципе потому что его не где оставлять (хачи на газелях и гопники совсем опухли уже), да и на метро довольно быстро можно добраться куда надо, но это не так весело… Да и толчея позитива не добавляет))) У меня авто есть, но пробки убивают любую инициативу выехать на нем в город. А на скутер можно, но опасно… Но не будем о грустном)))
Не курю, алкоголем особо не увлекаюсь. Но люблю пропустить стаканчик с другом)))) А так добрый волк одиночка c весьма тяжелым характером и жизненными принципами.
Учусь и работаю. Учусь я на инженера автономных систем управления. Короче говоря я с артиллерией и не только связан))) А подрабатываю сис админом в небольшой компании.
Форум у вас хороший, много грамотных людей))))
Daha 005(edit).jpg
Описание:
Honda Dio (плод 3-х летних стараний)))
Размер файла:
340.95 KB
Просмотрено:
291 раз(а)
Фото-0007(edit).jpg
Описание:
Yamaha Jog (только что из магазина)
Размер файла:
185.02 KB
Просмотрено:
330 раз(а)
IMG283(edit).jpg
Описание:
Моя коровка))) (Toyota Corolla) (Извиняюсь за грязь, это после легкого дачного баловства))))
Размер файла:
329.5 KB
Просмотрено:
340 раз(а)
_________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 12 Октябрь 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Спасибо))) Да уж, стараюсь)))) Но хамов и “крутых” на дорогах становиться все больше, поэтому с каждым годом беречь все сложнее… _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 13 Октябрь 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Да не... Думаю с вами-то как раз все нормально))) Но попадаются индивиды отмороженные... Причем самое смешное что лет 10 назад чем дороже и тонированее у тебя была машина тем "круче" вадила, а сейчас наоборот... Нормальные дорогие авто ведут себя (по своему большинству) цивилизованно, зато от какой-нибудь тонированной прогнившей шестерки с супер навороченным ревущим глушителем можно огрести по полной... весенний гламур, не дави на больное)))) _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Октябрь 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Abarth писал(а):
.. Причем самое смешное что лет 10 назад
Цитата:
Читал. Долго думал. Ты в 10 лет чтоли по городу заруливал? И имел понятия о крутизне и отмороженности водителей??? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01224 секунд с 11 обращениями в базу данных