Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Привет всем! я Павел, еси кто хочет то может меня джеком называть)))) Катаюсь на лясопеде с пяти лет, потом на верховине чуть покатался, в прошлом году купил сепию,типа потренироваться, и вот наконец взял не раз..фигаченый скут, по которому у меня много планов))) Типа на Аксисе 50 я теперь катаюсь, хочу влиться в ряты МТ, так как люблю бухать за рулём)))шутко))) за рулём я всегда трезвею)) а на самом деле просто хочу обрести новых товарищей, поднять свои навыки катания и ремонтирования и настроение всем тоже поднять))))
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 16:20 Заголовок сообщения:
да я пошутил))))шутко)))) ия знаю что вы за рулём не бухаете!!!, я же написал почему на самом деле хочу вступить, обсчения хачу!!!покатушечек там разных)))) Я не такой!!!! Я ХОРОШИЙ!!!! ну пожалуйста!!!
Добавлено: 17 Июль 2008 16:40 Заголовок сообщения:
постараюсь!! сейчас у меня поступление, занят немного((( но обязательно с вами встречусь!!))) Я теперь не гость?? я слышал что у вас номера какие то есть и наклейки, где их взять можно??
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Июль 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
постараюсь!! сейчас у меня поступление, занят немного((( но обязательно с вами встречусь!!))) Я теперь не гость?? я слышал что у вас номера какие то есть и наклейки, где их взять можно??
А с какого числа положены клубные номера не членам МТ?
Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Зовут Андрей(Знакомые зовут Valdemar,Вальдемарыч)
Живу в городе Санкт-Петербург,в славной Северной Столице.Работаю персональным водителем в серьезной фирме,вожу директора.В свободное время люблю смотреть фильмы и ходить в кинотеатры на всякие фестивали, и кино,также читаю,иногда пишу стихи о любви,слушаю музыку,изучаю английский,очень хорошо стреляю,как из пневматики,так и из огнестрельного.
Но чаще всего просто думаю...дабы в голове у меня мысли активно копошатся и не дают ей спокойно существовать.
Не курю,люблю пиво, и красное вино.по клубам не шастаю-жизнь немного статична,потому что я "псих-одиночка"(с) мама
Верю в перспективное будущее,вижу себя хорошим психологом,но так как это на данный момент из грани фантастики,через 2 года буду пробовать себя в поступлении в университет...(список весьма длинный)
Люблю шаверму в пите, и в лаваше.Ем ее только на звездной.Так как там работатет друг араб.И делает ее просто суперски.
Езжу на данный момент на автомобиле
На следущий сезон, возьму себе мотоцикл.Вот вообщем то и все..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных