Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Август 2009 10:38 Заголовок сообщения: МШ-4, последний в этом сезоне
предлагаю торжественно закрыть сезон мега-шашлыгов
добавить в первый пост:
21-23 августа пос. Яготное
Карта
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Август 2009 10:44 Заголовок сообщения:
+1!)))
закрыть сезон МШ и ждать родеопати ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Август 2009 11:05 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Август 2009 11:11 Заголовок сообщения:
Августовский закрыть? _________________ СвятоКот
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Август 2009 11:14 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Августовский закрыть?
сезон закрыть. я думаю в сентябре на ночь с палатками мало кто в лес попреца.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Август 2009 11:26 Заголовок сообщения:
наверно-1
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Август 2009 11:36 Заголовок сообщения:
Не уверен как карта ляжет. Вероятно буду в финке в это время. Но возможно и вернусь уже. 50-50% _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 11:45 Заголовок сообщения:
Попробуем быть Точнее скорее всего будем. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Август 2009 11:49 Заголовок сообщения:
+2
а до этого мини-шашлыков не будет? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 12:00 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
место ИМХО - Сосново, дабы избежать споров.
вот это уже просто жесть. чтобы Северяне не бесились, шошлыки будут проводиться только там теперь.
нафиг такое удовольствие. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 12:03 Заголовок сообщения:
а чем Северяне бесятся ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 12:05 Заголовок сообщения:
далеко бедненьким по каду ехать на юг на шошлыки. сильно-сильно утомляются.
а вот нам типа пофигу лишние полторы сотни по каду наматывать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Август 2009 12:07 Заголовок сообщения:
...и треснул мир на пополам...
Добавлено: 06 Август 2009 12:08 Заголовок сообщения:
дык тогда надо где-нибудь на дворцовой ставить палатки, чтоб всем одинаково было.
имхо бред полный +50 км -50 км, ради своего удовольствия люди едут. Последний раз редактировалось: -=J*A*M=- (06 Август 2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Август 2009 12:09 Заголовок сообщения:
не, не едут. раньше ездили, а теперь никак всем... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Август 2009 12:10 Заголовок сообщения:
блин, мне малукса не нравится тем, что там народу пруд пруди!
а в остальном по барабану куда ехать! потому что меня везут.... _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 06 Август 2009 12:11 Заголовок сообщения:
Ну на счет малуксы тоже спорный вариант. Сидеть всю ночь и караулить вещи как-то не айс. Только из-за этого. Других мест пруд пруди, только никто их в рсчет не берет. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 06 Август 2009 12:14 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
блин, мне малукса не нравится тем, что там народу пруд пруди!
нам кто-то мешал?
-=J*A*M=- писал(а):
Ну на счет малуксы тоже спорный вариант. Сидеть всю ночь и караулить вещи как-то не айс
не у нас вещи спёрли, а мы вещи про... в машину, которая по середине лагеря стоит сложить ВСЁ ценное, и ничего не пропадёт. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Август 2009 12:18 Заголовок сообщения:
мне по барабану!!!! давайте в малуксу или давайте в сосново! мне главное компания ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Август 2009 12:19 Заголовок сообщения:
ну в сосново, так в сосново. Жаль, рядом с лагерем не искупаться. _________________
Добавлено: 06 Август 2009 12:28 Заголовок сообщения:
ткните мне пожайлуста где в соснова хотите сделать лагерь ?
Есть вариант буквально в 10 км чуть дальше. Можно встать на побережье, т.е. вода рядом с лагерем будет. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 06 Август 2009 12:30 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
так там же, где были! ты там тоже был, вспомни! по направлению к мичуринскому! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 06 Август 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Да вспомнил, я был в попочку, да нет, скорее всего в полную Ж...
Так что я местности почти не помню. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 06 Август 2009 12:49 Заголовок сообщения:
VETALEG , дык причом тут северяне? нам южанам и по кольцевой не обломно доехать воощим та просто место уже разведанное, знакомое и обжитое, поэтому я его и предложила. хочу напомнить, что это тока мое предложение и ИМХО, довайте обсудим варианты
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Август 2009 12:50 Заголовок сообщения:
VETALEG Говоришь про то, что кто-то истерит, а пока истеришь только ты. имхо.
Мне лично похрен куда ехать. Абсолютно. Идеальных мест в районе 150 км нет.
-=J*A*M=- Гениально сказал на счет дворцовой. Подписываюсь на все 100%.
Что ни шашлык, вечно Веталик начинает ныть о том, что северяне ноют. Веталик, открой глаза. Ноешь ты. Никто ни слова не сказал на счет места, пока не подключился ты.
Похер куда. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.