Не то что бы я хочу внести сумятицу но меня уже давно мучает вопрос - почему для шашлыков ищутся такие глухие места - хуй уедешь если что?
То же Медное озеро изобилует довольно приличными местами для стоянок и дорога туда пока ещё не так убита. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Так. Ребят. Остаются открытыми до хрена вопросов.
1. Место (Малукса предложена,но конкретно ничего не изведано)
2. Кто и в какой день поедет, и что будут делать те,кто едет "забивать" поляну
3. Кто и как повезет не особо легкие палатки и пр.
Пока ехала на экзамен,вместо повторения финансов вспонимала свои походы и составляла список.
- на 15-20 человек 3-4 палатки.
- в идеале каждому по спальнику
- пенки
- топор/пила
- котелок/ведро/чайнег
- мангал 2 штуки
- стол (как уже было предложено,либо самим колотить,либо с собой)
- тент (ибо если дождь,в одну палатку не запихнуться по любому)
- мячеги (футбольный,воллейбольный)/тарелка (летучая)
- бумажные принадлежности,как то салфетки, туалетная бумага
- гитара/магнитофон
- угли/жидкость/спички/зажигалки
Еда:
- шошлыг
- помидоры/огурцы
- чай/ к чаю (хоть печенье,хоть что)
- соль, сахар
- чистая вода
- соки/лимонады
- алкогольные напитки
- салаты/пюре/макароны (хз что, но утром жор еще тот)
- хлеб/булка
- кетчупы всякие
- сухари, орешки, что-нить погрызть под то же пиво.
Вроде как все.
Ну и каждый себе ессно куртку теплую, носки, купальнеги, таретки чашки/ложки и на что фантазии хватит.
купили маленькую газовую плиту походную и два баллона газа. Должно хватить на 3 часа непр. юзания.
Проверил - офигительная вещь
вроде места занимает как ноут, и несколько часов по 2200квт
Баллоны всегда продаются во всех лентах. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Июнь 2007 0:21 Заголовок сообщения:
Если будет с кем, поеду 22-го вечером. Ибо после работы, нет - поеду утром 23-го. По-любому с ночёвкой и своей палаткой.
15-20 чел и 3-4 палатки это жесть. Максимум 2 человека в палатку :o Ну это я про себя.
Что с баблом? Скидываемся или как? Что-то везти с собой если не едешь в колонне? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
про бабло - пока выходит я так понял несколько дороже чем типовой шошлыг. Кто с ночевкой - 800р, кто утром приехал-вечером уехал - 500р.
Вроде так. Про колонную вообще разговор не идет ибо не вижу списка желающих.
Кто едет - отпишитесь, и говорите когда планируете ехать, с ночевкой или без, а также на ЧЕМ едете, и можете ли взять багаж и\или пассажира(ку) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я на скуте _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
p.s. Вырица в 20 км от моей дачи. Дорога до дачи: по Московскому шоссе, направо на Ям Ижору, и еще км 20-30. Дорога после МСК шоссе- пипец. Если есть другой путь до вырицы, я за. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июнь 2007 4:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
А я без денех и без работы... Шошлыг отменяется :
ну, если ты лох, то да, а так наскреби на бензин и обкради родной дом на предмет тушенко-гречко-печенья-сушко-макароно-хлебо-и-прочего и езжай...
подарки потом купишь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 20 Июнь 2007 9:21 Заголовок сообщения:
народ, кто может моих сестер нажопницами взять? *которая в прошл раз с нами ездила, - Надя и ее сестра, обе симпатишные, незамужние :roll:
да, и у кого шлемы есть лишние - напрокат можете дать?
Последний раз редактировалось: Claire (20 Июнь 2007 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
народ, кто может моих сестер нажопницами взять? *которая в прошл раз с нами ездила, - Надя и ее сестра, обе симпатишные, незамужние :roll:
да, и кого шлемы есть лишние - напрокат можете дать?
Могу как в прошлый раз Надю покатать ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01858 секунд с 11 обращениями в базу данных