Не то что бы я хочу внести сумятицу но меня уже давно мучает вопрос - почему для шашлыков ищутся такие глухие места - хуй уедешь если что?
То же Медное озеро изобилует довольно приличными местами для стоянок и дорога туда пока ещё не так убита.
Так. Ребят. Остаются открытыми до хрена вопросов.
1. Место (Малукса предложена,но конкретно ничего не изведано)
2. Кто и в какой день поедет, и что будут делать те,кто едет "забивать" поляну
3. Кто и как повезет не особо легкие палатки и пр.
Пока ехала на экзамен,вместо повторения финансов вспонимала свои походы и составляла список.
- на 15-20 человек 3-4 палатки.
- в идеале каждому по спальнику
- пенки
- топор/пила
- котелок/ведро/чайнег
- мангал 2 штуки
- стол (как уже было предложено,либо самим колотить,либо с собой)
- тент (ибо если дождь,в одну палатку не запихнуться по любому)
- мячеги (футбольный,воллейбольный)/тарелка (летучая)
- бумажные принадлежности,как то салфетки, туалетная бумага
- гитара/магнитофон
- угли/жидкость/спички/зажигалки
Еда:
- шошлыг
- помидоры/огурцы
- чай/ к чаю (хоть печенье,хоть что)
- соль, сахар
- чистая вода
- соки/лимонады
- алкогольные напитки
- салаты/пюре/макароны (хз что, но утром жор еще тот)
- хлеб/булка
- кетчупы всякие
- сухари, орешки, что-нить погрызть под то же пиво.
Вроде как все.
Ну и каждый себе ессно куртку теплую, носки, купальнеги, таретки чашки/ложки и на что фантазии хватит.
купили маленькую газовую плиту походную и два баллона газа. Должно хватить на 3 часа непр. юзания.
Проверил - офигительная вещь
вроде места занимает как ноут, и несколько часов по 2200квт
Баллоны всегда продаются во всех лентах.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Июнь 2007 0:21 Заголовок сообщения:
Если будет с кем, поеду 22-го вечером. Ибо после работы, нет - поеду утром 23-го. По-любому с ночёвкой и своей палаткой.
15-20 чел и 3-4 палатки это жесть. Максимум 2 человека в палатку :o Ну это я про себя.
Что с баблом? Скидываемся или как? Что-то везти с собой если не едешь в колонне?
про бабло - пока выходит я так понял несколько дороже чем типовой шошлыг. Кто с ночевкой - 800р, кто утром приехал-вечером уехал - 500р.
Вроде так. Про колонную вообще разговор не идет ибо не вижу списка желающих.
Кто едет - отпишитесь, и говорите когда планируете ехать, с ночевкой или без, а также на ЧЕМ едете, и можете ли взять багаж и\или пассажира(ку)
p.s. Вырица в 20 км от моей дачи. Дорога до дачи: по Московскому шоссе, направо на Ям Ижору, и еще км 20-30. Дорога после МСК шоссе- пипец. Если есть другой путь до вырицы, я за.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июнь 2007 4:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
А я без денех и без работы... Шошлыг отменяется :
ну, если ты лох, то да, а так наскреби на бензин и обкради родной дом на предмет тушенко-гречко-печенья-сушко-макароно-хлебо-и-прочего и езжай...
подарки потом купишь!
Добавлено: 20 Июнь 2007 9:21 Заголовок сообщения:
народ, кто может моих сестер нажопницами взять? *которая в прошл раз с нами ездила, - Надя и ее сестра, обе симпатишные, незамужние :roll:
да, и у кого шлемы есть лишние - напрокат можете дать?
Последний раз редактировалось: Claire (20 Июнь 2007 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
народ, кто может моих сестер нажопницами взять? *которая в прошл раз с нами ездила, - Надя и ее сестра, обе симпатишные, незамужние :roll:
да, и кого шлемы есть лишние - напрокат можете дать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0119 секунд с 11 обращениями в базу данных