весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Май 2007 23:23 Заголовок сообщения: 23 июня мега-шашлык
Приглашаем ВСЕХ 23го июня сего года на празднования дня рождения РОСОМАХИ (19) и немного моего)) (12)!!! Джема еще не спрашивал, но возможно он тоже согласится праздновать со всеми вместе, так как у него 17 июня.
Предположительно с ночевкой))
Место еще не определенно, но это точно будет рядом с водой)))
Дата определенна и меняться не будет, т.к. под этот день у моих друзей взят отгул.
Выехать планируется в пт. вечером, кто не может, подъезжает в сб.
подробности постепенно будут дописываться _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Ноябрь 2007 14:22), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Май 2007 23:27 Заголовок сообщения:
Время покажет. Но как-то интересно ты написал, день рождения Санька, и чутка твоё, а дату х. поменяем из-за твоих друзей))) :lol
Постараюсь поехать. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Облом. Я с вами не смогу поехать. Мне не с кем будет собаку оставить!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
вопросы:
1. Джем вроде ничего так и не отписал что он по этому поводу думает.
2. Поедет ли кто то 22го на место (для забить) или нет, если да то кто?
3. Какое место?
4. Я лично с ночевкой не хочу. Потому интересует во сколько планировалось собраться и во сколько "выехать" на место?
Поясню - 10 утра для собраться ИМХО поздновато - потому что серьезно настроеные на отдых люди выдвигаются из города уже около 8, а часто и раньше. Это если не хочется приехать на место вечером. Я понимаю что многие хотят поехать с ночевкой и тогда вроде как им нет резона рано вставать, лично я имею 1 выходной из двух реально. Потому ночевки отменяются, если я не в отпуске. Либо с пт на сб.
5. Подумал кто то насчет того чтобы опросить КТО едет, и кто из них когда едет и когда уезжает? Ибо надо про палатки думать не на месте а уже сейчас - и забивать в палатках места.
6. Кто едет на машине? Если никто - надо это знать тоже заранее.
Так что прошу отписаться тех кто едет и сообщить -
1. когда планируют поехать - 22, 23, или заглянуть в гости 24го
2. когда планируете отъезд? (соответственно - ночуете или нет)
3. на чем предполагаете поехать, есть ли палатка или требуется место в чьей то?
4. багажные возможности (унитаз, рюкзак, авто, не можете ничего брать с собой)
Кто на скутере\моте пишите свободно ли место пассажира. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Что надо с собой как минимум?
1. Топор
2. Ножи - 2шт.
3. Чайник
4. Фонарики
5. Кастрюля
6. В идеале - газовая горелка + газовый баллон (у кого есть... стоит 500р)
7. Аптечка
8. Жидкость для розжига - 4 бут.
9. Мангал (или два) + адекватное кол-во шампуров
10. Палатки и пенки в нужном кол-ве, спальники.
11. Спички и зажигалки
12. Дрова\угли
13. Пила - ножовка
14. На чем есть, и на чем сидеть (варианты - от складных штуковин, до - топором\пилой сделать на месте)
Раз ночевка + "предполагается" большое кол-во народа - все по походному и без приколов.
15. Лопата
16. Что то стелить на землю, большое кол-во салфеток и пр.
И не надо говорить в стиле Сережи Зверева - "на хуй мне это надо!"
Если хотите провести на природе несколько дней и так чтобы не материться потому что чего то нету - думайте обо всем заранее.
Про продукты базар отдельный. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июнь 2007 3:31 Заголовок сообщения:
да, вы охренели...
скока раз ездил в поход, ограичивался палатко-спальнег, спички, топор, котелок, лопата, бабло...
Цитата:
85% поеду 22ого вечером с кем угодна при наличии минимальной защиты.
Завтра вечером возьму палатку 4х месттную.
Вроде все
едем!!!
цобако, " с лапками породы боксер... ", не встречал... доедет на электричке не растает(вариантов то у тебя, Желтая, нет... либо с цобакай на эл-ке, либо про@#$шь шашлыг))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
да, вы охренели...
скока раз ездил в поход, ограичивался палатко-спальнег, спички, топор, котелок, лопата, бабло...
.... и все остальное
Хочется если отдыхать то с толикой комфорта - это вообще то не так сложно как кажется _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
И ныкайте шлемы господа! У меня мой первый шлем был спижжен именно в походе! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Господа. Поход он для этого и есть, чтобы немного отдалиться от города и всякие городские приблуды оставить там же. Так что не вижу смысла столько с собой тащить. Всю жизнь ограничивался спальником, пенкой и палаткой и н-ным количеством денег.
Кстати, Саша(Росомаха), то что ты предложил с собой взять люди берут чтобы за городом провести минимум неделю.
Много раз ездил вообще один за 300 км от Питера на 2-3 дня.
ПРосто тупо:
Котелок
Плитка газовая
Ножик
Ложка(ибо вилки нах не нужны)
Пенка
Палатка
Спальник
Кружка.
Ну и там чай сахар кофе.
Пробыв 3 дня за городом у меня ещё много чего осталось.
Я ехать то согласен. Но согласен на условиях что мы едим туда отдыхать а не жить. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Я вообще все это написал из следующих мыслей - если никто ничего такого не озвучит - значит и палатки забудут и ложки и чай с сахаром.
И будет только одна кружка на всех, один пакет углей, и два шампура.
Проверено ибо _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
при наличии топора угли везти, это как то по американски, мне кажется...
топор я воьму тоже.
кружко-ложко, каждый берет сам для себя(либо ест последний и ждет пока чья-нить освободится))
расчитываем на одного чел-ка:
спать(палатка, спальник, пенка)
есть (кружко-ложко-торэлко)
варить-готовить (топор, котелок, зажигалка, лопата)
КУПАТЬСЯ тут 2 вар-та:трезвые (купальнег/плавки)), не трезвые (без купальнега/плавок)
развлечения тарелка лет., мячег и пр. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
все пральна Шурик нопесал!!! нада брать все по максимуму, ибо: тетенькам в походе - без душа, электрич. чайника, и всяких там прибамбасов не так-то и комфортно как дяденькам. не забывайте, что мы существа нежные и капризные и нам хочиццо комфорту по полной программе. так что все прально, что брать нужно все, что возможно :roll:
хочу поехать на один день (23), если кто нить вечером заберет в город!! Желательно ВЕЧЕРОМ, а не в НОЧЬ!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
хочу поехать на один день (23), если кто нить вечером заберет в город!! Желательно ВЕЧЕРОМ, а не в НОЧЬ!!
Если все пойдет как планируется, вечером 23 все должны быть просто в
хлам и не в состоянии куда то ехать . Если только не хочешь
скоростного кросса по пересеченной местности аля "Закрытие сезона" :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Предложенный вариант с малуксой - 96км от центра Питера.
Варинты рассматриваются давайте предложения по месту проведения _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01874 секунд с 11 обращениями в базу данных