Вобщем так...
Спасибо еще раз Кысе с Гламуром за то, что приехали, не проигнорив контакт Зря рано уехали - пропустили фаер-шоу
Для Зури и остальных. Знаете, я уже боюсь что-то писать про Васю и наши планы. Ибо всегда одно и тоже - "будет пьянка чернышей", "опять она про Васю", "а че там делать-то ???", "там будут одни скутеристы" (да-да, и такое слышали), и, верх идиотизма - "Вася опять решил сделать бабок непойми на чем"
А если совсем честно, то, бля, было очень неприятно, когда приехал Монголор, с кислой миной сказал "все фуфло" и уехал. Во-первых, мы первый раз в жизни пытались сделать мероприятие подобного рода. А во-вторых, благодаря негативному отношению к Васе со стороны многих из МТ, просто не хотелось даже тему создавать подобную.
ВотЪ. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2009 6:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Знаете, я уже боюсь что-то писать про Васю и наши планы. Ибо всегда одно и тоже - "будет пьянка чернышей", "опять она про Васю", "а че там делать-то ???", "там будут одни скутеристы" (да-да, и такое слышали), и, верх идиотизма - "Вася опять решил сделать бабок непойми на чем"
Это комплексы у тебя. В запущенном состоянии кстате.
Желтая писал(а):
когда приехал Монголор, с кислой миной сказал "все фуфло" и уехал
Это он пошутил, я уверен)) Просто нужно было куда-то ехать по делам, а как себя убедить))
Желтая писал(а):
Во-первых, мы первый раз в жизни пытались сделать мероприятие подобного рода
Молодцы, что тут скажешь. Осталось пеАр подтянуть на должный уровень - и всё будет в ажуре
Желтая писал(а):
ВотЪ.
Ага) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Все было круто и на уровне. Были косяки по организации, планированию и рекламе -- но куда же без них. Я лично заехал туда еще в пятницу после работы, чтобы помочь немного. Хотя изначальное предвзятое отношение советовало мне не оставаться на основной праздник, я все-таки остался до конца и ниразу не пожалел.
Праздник удался. Вася молодец! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Я в субботу несколько раз в город мотался, всякие тяжести возил, да людей -- выпить удалось только часам к 12 вечера. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур, кстате, Джамесон мну за руль еще пустил _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0096 секунд с 11 обращениями в базу данных