На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Май 2009 23:52 Заголовок сообщения: Открытие скутер-сезона 16.05.09г.
Решили с Гламуром навестить сие мероприятие. Ехали туда с очень скептическим отношением к тому, что там предполагалось увидеть т.к. все открытия проводимые ранее(из тех на которых я присутствовал) были банальным нажираловом в весьма стрёмных местах и малоприятным контингентом который там собирался(помимо старых знакомых, да и из них некоторые мутировали в нечто с чем я предпочитаю не общаться).
В этот раз всё выглядело радикально по-другому.
Ребята нашли очень приличное место, недалеко от дороги, без говн. Альф договорился с экологами и те приехав в составе 2-х человек полностью очистили от мусора место проведения. Лично наблюдал около полусотни 200л мешков с мусором.
Установлены два шатра - один с барной стойкой(где за невеликие деньги можно было приобрести на выбор: пиво, коньяк, кофе или чай) и один с диджейским пультом, колонками и генератором способным выдать необходимое для работы всего вышеперечисленного(плюс лампа освещения на сосне) напряжение. Также перед баром были собраны деревянные столы покрытые клеёнкой со скамьями(а-ля мотофестивали). Территория(по моим прикидкам около полугектара) была огорожена стоп-лентой. Палатки поставлены грамотно, группками, возле каждой группки заготовлены дрова, разведены костры, мопеды стоят более-менее организовано.
В программе заявлены конкурсы, часть из которых мы с Виталей наблюдали - вполне себе нормальные конкурсы. Призы за победу - дисконтных карт со скидками(от 3% до 10%) до комплекта резины на скутер - проспонсированы парой магазинов по продаже мототехники, скутеров и запчастей, чьи баннеры были растянуты между деревьями.
Единственное, что омрачило организаторов и самых активных из присутствующих это неоправдавшаяся массовость но это вполне объяснимо принимая во внимание впечатления от всех предыдущих открытий скутер-сезонов ну и отчасти "резинового" открытия мотосезона в СПб. Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).
Лучшее открытие из всех, что я помню. Васе жму руку.
ЗЫ: рассказывали, что сие мероприятие посетили Россомаха, Монголор и Веталег. Интересуюсь вашим мнением, граждане. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Последний раз редактировалось: Кыся (16 Май 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Май 2009 0:04 Заголовок сообщения:
мы были не в курсе данного мероприятия плюс нам не на чем было бы туда ехать!
Ввиду негативного отношения к Васе комментировать никак не буду _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Посетили
Правда Джамесон дал нам сначала совсем не тот ориентир, посему пришлось попрыгать по кочкам лишних 30 км.
В общем, если ехать туда именно с целью ехать туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти
Лично я толком заценить не смог, ибо для меня это была просто точка, куда надо заехать "по пути". Типа там пожрем. Приехали, пожрать не удалось, еда готова должна была быть через пару часов.
Тогда стали ждать Джамисона, типа его объедим. Джамисон приехал с бутылкой воды где то через час.
В общем, настроения у меня из за тупо упущеного времени уже не было, потому не очень то смотрел как и что.
Дозвонился до Фокса, и поехал хоть куда нить, встретились у первой же кафешки, я остался перекусить а он полетел поздороваться с народом.
Если честно про мероприятие это я был вообще не в курсе.
Так может туда бы целенаправленно и ехал.
А так - урвал перед темнотой кусочек "покататься" и все. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Май 2009 0:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти
Да ладно тебе! Дорога - обычная лесная, на любых машинах подъехать можно(одна из машин, которые туда приехали - раллийная Supra с соответствующей подвеской) не говоря уже о мото. И самое главное - всего лишь 100-150м от главной дороги. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти
Да ладно тебе! Дорога - обычная лесная, на любых машинах подъехать можно(одна из машин, которые туда приехали - раллийная Supra с соответствующей подвеской) не говоря уже о мото. И самое главное - всего лишь 100-150м от главной дороги.
Я вроде как тоже самое написал? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Май 2009 1:18 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).
+1 квадроцикл забыл)
Кыся писал(а):
добавлю.
НЕ ОЖИДАЛ, БЛЯТЬ! Васе - мегареспект, нам есть чему у него поучиться! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Май 2009 9:53 Заголовок сообщения: Re: Открытие скутер-сезона 16.05.09г.
Кыся писал(а):
Единственное, что омрачило организаторов и самых активных из присутствующих это неоправдавшаяся массовость но это вполне объяснимо принимая во внимание впечатления от всех предыдущих открытий скутер-сезонов ну и отчасти "резинового" открытия мотосезона в СПб. Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).
ЗЫ: рассказывали, что сие мероприятие посетили Россомаха, Монголор и Веталег. Интересуюсь вашим мнением, граждане.
а чему удивляться? где реклама? где хотя бы один пост про это? с удовольствием бы съездили. думаю что с форума еще бы человек 20-40 присоединились
вам тоже низачот. пишите постфактум -было охуенно, хоть бы предупредили - ни фига. =( съездили бы и заценили все вместе. почему не сообщили-то вот мне не понятно? =х
есть мероприятие интересное - поделись инфой. а так можно долго обсуждать
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
вот эта тема открытие 16.05.09 должна была появиться 10.05 не позже, а она появилась 17.05. и что, все должны обзавидоваться? и кусать себе локти?
это васе низачот на самом деле, как организатор мог бы сообщить на всех форумах - 400 ссм, hu, мотопьянь еще может где. здесь он зареген, желтая тоже флудит по черному а толку ноль. короче как отрекламировались так и прошло _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Май 2009 10:09 Заголовок сообщения:
бля я не понимаю промоушена. вася всех друзей обзвонил и на дворик заехал? чего тогда он ждал? пол-города? сайт ситирайдерз накрылся пи**ой, как мы вообще должны были об этом узнать? лично его посетить? с визитом? блять ебанаврот пиздец оргнанизация
так меня еще в девяностые бесила программа про внедорожные гонки по рентв. когда они будут - никогда не сообщалось. зато каждый выпуск начинался с фразы: тогда-то и тогда-то прошел трофи-рейд такой-то - смотрите наш куцый отчет. тьфу бля _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Май 2009 10:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
бля я не понимаю промоушена. вася всех друзей обзвонил и на дворик заехал? чего тогда он ждал? пол-города? сайт ситирайдерз накрылся пи**ой, как мы вообще должны были об этом узнать? лично его посетить? с визитом? блять ебанаврот пиздец оргнанизация
так меня еще в девяностые бесила программа про внедорожные гонки по рентв. когда они будут - никогда не сообщалось. зато каждый выпуск начинался с фразы: тогда-то и тогда-то прошел трофи-рейд такой-то - смотрите наш куцый отчет. тьфу бля image010
успокойся..нервишки побереги.....пи**уй в гараж и поехали на открытие ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 17 Май 2009 11:17 Заголовок сообщения:
хочу в 16 за парком победы посмотреть мото представления, ну и с колонной можно прокатиться, всеравно делать нечего сегодня... _________________ СвятоКот
Добавлено: 17 Май 2009 11:36 Заголовок сообщения:
Семён, хули это за истерика-то? Форум ситирайдерз пиздой накрылся тыщу лет назад и всю инфу они выкладывали в специальной группе в контакте, если ты там отсутствуешь то это по-моему не их проблема.
А нам с Гламуром предъявы делать - вообще порожняк ибо поехать туда это спонтанное решение , принятое вчера где-то в 19.40 и если ты внимательно перечитаешь первый абзац моего заглавного поста то увидишь, что ехали мы туда с достаточно негативным предубеждением. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Май 2009 12:05 Заголовок сообщения:
Кыся
Претензии к организаторам. Жолтая например - была в курсе, лично я об этом мероприятии узнал в среду. Однако создать тему на форуме, пригласить нормально народ - она не захотела. Гораздо лучше писать накатилы и прочую хуйню. Вася тоже хорошъ - мог бы и сам на форуме анонсировать мероприятие. Раз уж своего сайта нет. Это к тому, чтобы потом не сетовать на "неоправданную массовость" мероприятия. А на какую-то группу вконтакте надеяться - это же полный бред.
Тоесть, всё-таки низачОт организаторам _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Май 2009 17:22 Заголовок сообщения:
Это прицип заинтересованности. Кому надо-тот узнает сам. Я к примеру месяц назад знал об этом (почти месяц). _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 17 Май 2009 21:41 Заголовок сообщения:
Dimson! Сам посуди, ну запостила бы Жёлтая тут объяву и что? Все кто бывал на предыдущих открытиях отнеслись бы мягко говоря с недоверием к планируемой программе, уж поверь. Да я бы первый выразил сомнение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Май 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Это прицип заинтересованности
Принцип хуёвый, согласись.
Кыся
Да что уж теперь говорить. Пусть на будущее хоть учитывают чтоле. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Май 2009 11:34 Заголовок сообщения:
Надо тогда чтоли тему было назвать "Посетили открытие скутер сезона". Да и вообще, наверно, залепить её в "Поездки", типа отчёд. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Спасибо Кысе и Гламуру
Народ, а че вам писать что-либо ??? во-первых, в контакте, была создана тема, куда были приглашены ВСЕ, кто есть у меня/Васи в друзьях. а здесь писать бесполезно, ибо тут же был бы флуд на тему Васи и Ситирайдерз.
Монголор - я на тя обиделась. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Май 2009 21:15 Заголовок сообщения:
пиздец. ну если нет смысла рекламировать меропирятие, то я умываю руки. продолжайте в том же духе и все такое и не сетуйте на отсутствие народа. а еще можно было повесить объявы во дворе собственном, чтобы далеко не ходить. а зачем? кому надо - тот найдет. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0097 секунд с 11 обращениями в базу данных