Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Открытие скутер-сезона 16.05.09г.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 23:52    Заголовок сообщения: Открытие скутер-сезона 16.05.09г. Ответить с цитатой

Решили с Гламуром навестить сие мероприятие. Ехали туда с очень скептическим отношением к тому, что там предполагалось увидеть т.к. все открытия проводимые ранее(из тех на которых я присутствовал) были банальным нажираловом в весьма стрёмных местах и малоприятным контингентом который там собирался(помимо старых знакомых, да и из них некоторые мутировали в нечто с чем я предпочитаю не общаться).

В этот раз всё выглядело радикально по-другому.
Ребята нашли очень приличное место, недалеко от дороги, без говн. Альф договорился с экологами и те приехав в составе 2-х человек полностью очистили от мусора место проведения. Лично наблюдал около полусотни 200л мешков с мусором.
Установлены два шатра - один с барной стойкой(где за невеликие деньги можно было приобрести на выбор: пиво, коньяк, кофе или чай) и один с диджейским пультом, колонками и генератором способным выдать необходимое для работы всего вышеперечисленного(плюс лампа освещения на сосне) напряжение. Также перед баром были собраны деревянные столы покрытые клеёнкой со скамьями(а-ля мотофестивали). Территория(по моим прикидкам около полугектара) была огорожена стоп-лентой. Палатки поставлены грамотно, группками, возле каждой группки заготовлены дрова, разведены костры, мопеды стоят более-менее организовано.
В программе заявлены конкурсы, часть из которых мы с Виталей наблюдали - вполне себе нормальные конкурсы. Призы за победу - дисконтных карт со скидками(от 3% до 10%) до комплекта резины на скутер - проспонсированы парой магазинов по продаже мототехники, скутеров и запчастей, чьи баннеры были растянуты между деревьями.

Единственное, что омрачило организаторов и самых активных из присутствующих это неоправдавшаяся массовость но это вполне объяснимо принимая во внимание впечатления от всех предыдущих открытий скутер-сезонов ну и отчасти "резинового" открытия мотосезона в СПб. Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).

Лучшее открытие из всех, что я помню. Васе жму руку.

ЗЫ: рассказывали, что сие мероприятие посетили Россомаха, Монголор и Веталег. Интересуюсь вашим мнением, граждане.

Последний раз редактировалось: Кыся (16 Май 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хера се... image130
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы были не в курсе данного мероприятияimage020 плюс нам не на чем было бы туда ехать!
Ввиду негативного отношения к Васе комментировать никак не будуimage020

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетили image020
Правда Джамесон дал нам сначала совсем не тот ориентир, посему пришлось попрыгать по кочкам лишних 30 км.
В общем, если ехать туда именно с целью ехать туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти image020
Лично я толком заценить не смог, ибо для меня это была просто точка, куда надо заехать "по пути". Типа там пожрем. Приехали, пожрать не удалось, еда готова должна была быть через пару часов.
Тогда стали ждать Джамисона, типа его объедим. Джамисон приехал с бутылкой воды где то через час.
В общем, настроения у меня из за тупо упущеного времени уже не было, потому не очень то смотрел как и что.
Дозвонился до Фокса, и поехал хоть куда нить, встретились у первой же кафешки, я остался перекусить а он полетел поздороваться с народом.
Если честно про мероприятие это я был вообще не в курсе.
Так может туда бы целенаправленно и ехал.
А так - урвал перед темнотой кусочек "покататься" и все.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти image020

Да ладно тебе! Дорога - обычная лесная, на любых машинах подъехать можно(одна из машин, которые туда приехали - раллийная Supra с соответствующей подвеской) не говоря уже о мото. И самое главное - всего лишь 100-150м от главной дороги.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Rosomaha писал(а):
туда то очень даже неплохо - трасса для квадрика эндур, место хорошее, организовано - как мини РП почти image020

Да ладно тебе! Дорога - обычная лесная, на любых машинах подъехать можно(одна из машин, которые туда приехали - раллийная Supra с соответствующей подвеской) не говоря уже о мото. И самое главное - всего лишь 100-150м от главной дороги.

Я вроде как тоже самое написал? image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):

Я вроде как тоже самое написал? image020

Звиняй, неправильно понял тебя.image020

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).

+1 квадроцикл забыл)
Кыся писал(а):

добавлю.
НЕ ОЖИДАЛ, БЛЯТЬ! Васе - мегареспект, нам есть чему у него поучиться!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 9:53    Заголовок сообщения: Re: Открытие скутер-сезона 16.05.09г. Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Единственное, что омрачило организаторов и самых активных из присутствующих это неоправдавшаяся массовость но это вполне объяснимо принимая во внимание впечатления от всех предыдущих открытий скутер-сезонов ну и отчасти "резинового" открытия мотосезона в СПб. Тем не менее к моменту нашего с Виталей отъезда я наблюдал там порядка 5 автомобилей, 20-25 скутеров и 8 мотоциклов. В пути были ещё 15 человек(уж не знаю на каких ТС).

ЗЫ: рассказывали, что сие мероприятие посетили Россомаха, Монголор и Веталег. Интересуюсь вашим мнением, граждане.

а чему удивляться? где реклама? где хотя бы один пост про это? с удовольствием бы съездили. думаю что с форума еще бы человек 20-40 присоединились

вам тоже низачот. пишите постфактум -было охуенно, хоть бы предупредили - ни фига. =( съездили бы и заценили все вместе. почему не сообщили-то вот мне не понятно? =х

есть мероприятие интересное - поделись инфой. а так можно долго обсуждать

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

вот эта тема открытие 16.05.09 должна была появиться 10.05 не позже, а она появилась 17.05. и что, все должны обзавидоваться? и кусать себе локти?

это васе низачот на самом деле, как организатор мог бы сообщить на всех форумах - 400 ссм, hu, мотопьянь еще может где. здесь он зареген, желтая тоже флудит по черному а толку ноль. короче как отрекламировались так и прошло image010 image084

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
все рассчитано. чтоб народу меньше было-никакой рекламы image011

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля я не понимаю промоушена. вася всех друзей обзвонил и на дворик заехал? чего тогда он ждал? пол-города? сайт ситирайдерз накрылся пи**ой, как мы вообще должны были об этом узнать? лично его посетить? с визитом? блять ебанаврот пиздец оргнанизация

так меня еще в девяностые бесила программа про внедорожные гонки по рентв. когда они будут - никогда не сообщалось. зато каждый выпуск начинался с фразы: тогда-то и тогда-то прошел трофи-рейд такой-то - смотрите наш куцый отчет. тьфу бля image010

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
бля я не понимаю промоушена. вася всех друзей обзвонил и на дворик заехал? чего тогда он ждал? пол-города? сайт ситирайдерз накрылся пи**ой, как мы вообще должны были об этом узнать? лично его посетить? с визитом? блять ебанаврот пиздец оргнанизация

так меня еще в девяностые бесила программа про внедорожные гонки по рентв. когда они будут - никогда не сообщалось. зато каждый выпуск начинался с фразы: тогда-то и тогда-то прошел трофи-рейд такой-то - смотрите наш куцый отчет. тьфу бля image010

успокойся..нервишки побереги.....пи**уй в гараж и поехали на открытие !

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сегодня 17го к 14ч придете ?
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду к 13 на прибалтийскую....ну а там со всеми в парк ЗООлетия
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот хуй! я взбешен image010

обязательно сделаю пост 20.06.09
19.06.09 была мегаохуенная вечеринка

с бесплатным алоголем, стриптиз-пати, подарки выдавали всем кто приедет - колеса, резину, моторы в сбоке, синюю и красную таблетки.

салат бар и алко бар нахаляву, вход 50 рублей. музыка
алиса
ддт
пилот
dj грув
ансамбль золотое кольцо (закидали бананами)

народу было немного, девчонки вешались на байкеров за возможность подержать.

ребят вы чо не приехали? было все зоебись
респект Пупычу и ко, васичу и банде за проведенное мероприятие, не ожидал бля респект. что думаете???

МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
да вот хуй! я взбешен image010

обязательно сделаю пост 20.06.09
19.06.09 была мегаохуенная вечеринка

с бесплатным алоголем, стриптиз-пати, подарки выдавали всем кто приедет - колеса, резину, моторы в сбоке, синюю и красную таблетки.

салат бар и алко бар нахаляву, вход 50 рублей. музыка
алиса
ддт
пилот
dj грув
ансамбль золотое кольцо (закидали бананами)

народу было немного, девчонки вешались на байкеров за возможность подержать.

ребят вы чо не приехали? было все зоебись
респект Пупычу и ко, васичу и банде за проведенное мероприятие, не ожидал бля респект. что думаете???

да вот как - то жаль , что ты не смогешь на такой вечеринке погулять

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в 16 за парком победы посмотреть мото представления, ну и с колонной можно прокатиться, всеравно делать нечего сегодня... image004
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семён, хули это за истерика-то? Форум ситирайдерз пиздой накрылся тыщу лет назад и всю инфу они выкладывали в специальной группе в контакте, если ты там отсутствуешь то это по-моему не их проблема.
А нам с Гламуром предъявы делать - вообще порожняк ибо поехать туда это спонтанное решение , принятое вчера где-то в 19.40 и если ты внимательно перечитаешь первый абзац моего заглавного поста то увидишь, что ехали мы туда с достаточно негативным предубеждением.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
Претензии к организаторам. Жолтая например - была в курсе, лично я об этом мероприятии узнал в среду. Однако создать тему на форуме, пригласить нормально народ - она не захотела. Гораздо лучше писать накатилы и прочую хуйню. Вася тоже хорошъ - мог бы и сам на форуме анонсировать мероприятие. Раз уж своего сайта нет. Это к тому, чтобы потом не сетовать на "неоправданную массовость" мероприятия. А на какую-то группу вконтакте надеяться - это же полный бред.

Тоесть, всё-таки низачОт организаторам image042

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это прицип заинтересованности. Кому надо-тот узнает сам. Я к примеру месяц назад знал об этом (почти месяц).
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson! Сам посуди, ну запостила бы Жёлтая тут объяву и что? Все кто бывал на предыдущих открытиях отнеслись бы мягко говоря с недоверием к планируемой программе, уж поверь. Да я бы первый выразил сомнение.
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 17 Май 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Это прицип заинтересованности

Принцип хуёвый, согласись.

Кыся
Да что уж теперь говорить. Пусть на будущее хоть учитывают чтоле.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо тогда чтоли тему было назвать "Посетили открытие скутер сезона". Да и вообще, наверно, залепить её в "Поездки", типа отчёд.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Кысе и Гламуру image020
Народ, а че вам писать что-либо ??? во-первых, в контакте, была создана тема, куда были приглашены ВСЕ, кто есть у меня/Васи в друзьях. а здесь писать бесполезно, ибо тут же был бы флуд на тему Васи и Ситирайдерз.
Монголор - я на тя обиделась.

We don't need no tought control...
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздец. ну если нет смысла рекламировать меропирятие, то я умываю руки. продолжайте в том же духе и все такое и не сетуйте на отсутствие народа. а еще можно было повесить объявы во дворе собственном, чтобы далеко не ходить. а зачем? кому надо - тот найдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: