Вобщем так...
Спасибо еще раз Кысе с Гламуром за то, что приехали, не проигнорив контакт Зря рано уехали - пропустили фаер-шоу
Для Зури и остальных. Знаете, я уже боюсь что-то писать про Васю и наши планы. Ибо всегда одно и тоже - "будет пьянка чернышей", "опять она про Васю", "а че там делать-то ???", "там будут одни скутеристы" (да-да, и такое слышали), и, верх идиотизма - "Вася опять решил сделать бабок непойми на чем"
А если совсем честно, то, бля, было очень неприятно, когда приехал Монголор, с кислой миной сказал "все фуфло" и уехал. Во-первых, мы первый раз в жизни пытались сделать мероприятие подобного рода. А во-вторых, благодаря негативному отношению к Васе со стороны многих из МТ, просто не хотелось даже тему создавать подобную.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2009 6:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Знаете, я уже боюсь что-то писать про Васю и наши планы. Ибо всегда одно и тоже - "будет пьянка чернышей", "опять она про Васю", "а че там делать-то ???", "там будут одни скутеристы" (да-да, и такое слышали), и, верх идиотизма - "Вася опять решил сделать бабок непойми на чем"
Это комплексы у тебя. В запущенном состоянии кстате.
Желтая писал(а):
когда приехал Монголор, с кислой миной сказал "все фуфло" и уехал
Это он пошутил, я уверен)) Просто нужно было куда-то ехать по делам, а как себя убедить))
Желтая писал(а):
Во-первых, мы первый раз в жизни пытались сделать мероприятие подобного рода
Молодцы, что тут скажешь. Осталось пеАр подтянуть на должный уровень - и всё будет в ажуре
Все было круто и на уровне. Были косяки по организации, планированию и рекламе -- но куда же без них. Я лично заехал туда еще в пятницу после работы, чтобы помочь немного. Хотя изначальное предвзятое отношение советовало мне не оставаться на основной праздник, я все-таки остался до конца и ниразу не пожалел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных