могу себе представить какой у многих тут экип если предпочитают спать в УЖАСНЫХ условиях машин... Я ночевал при -10, тепло и комфортно...
ты даже не поверишь! если разложить сидения и оставить машину заведённой, со включённой на приятную температуру печкой, то в ней не - 10! и даже не +5! а все +15 - +30 градусов! по усмотрению владельца.
так что не надо тут про то, что в палатке гораздо круче.
2 Green да, ты прав - у многих здесь, нет, у большинства - нет профессионального навороченного мега-супер экипа для походов, потому что большинство просто не могут себе это позволить, да и не не нужно это покупать тока для того, чтобы летом раз в месяц съездить на природу. и это не значит, что на МШ терь ездить не надо и спать в машинах - тоже не по пацански. мы туда катаимся, чтобы отдохнуть, оторваца, подышать свежим воздухом, посидеть у костра и тд и тп, а не для того, чтобы испытать свой организм на устойчивость к экстримальным условиям и чтобы померица крутизной экипа
А кто сказал что я его дорого покупал? Спальник стоил всего 1700 рублей три года назад, называется Север... Комфортная температура до -15 градусов... Сплю даже не на надувнухе а на пенке и никогда не мерз... Палатка тоже не особо навороченная, чет около 4-6 т.р. не помню сколько точно...
А в машине не удобно спать... не холодно, а именно не удобно...
В это время в апреле обычно очень даже тепло... в прошлом году и в позапрошлом в это время уже ходили в легкой одежде... Правда в позапрошлом на первомай сугробы намело... ))
Я +1 !!! Главное что бы не работал в это время! По теме - в палатке спать удобнее! Главное не забыть проверить надувную кровать (а не как в прошлом году когда в малуксу ездили весной)
У меня спальник до - 16, так что мне так же фиолетово Да - я эгоист _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
E-Note
Ты как-то странно употребляешь слово "все". Можно подумать, что в каждого что-то насильно вливают. Каждый выпивает столько, сколько хочет. А кто-то вапще не пьёт (только пыхает ага ) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (02 Апрель 2009 0:35), всего редактировалось 1 раз
Хде ты крутую палатку видел? У меня за 4-6 т.р. ангар 3 на 2,5 метра... а реальные одноместки стоят по 300-400 долларов, вот это буржуйство... У меня просто грамотно выбранная не дорогая палатка и не дорогой спальник...
Green
Да уж куда нам с нашими палатками по 300 рублей
самый буржуйские у нас по 2 тыщи куплены
спальники мы тоже берем по 800р за штуку
У нас две чудо палатки - с ангаром куда можно три мотика поставить - у АСНК и Дизеля. И то вроде тыщи 4 стоило.
Буржуй, как есть буржуй _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
а я спальник ваще покупала за 400 рэ.. держит до - 2.. я им очень довольна..
Осталось обзавестись палаткой..а то я как беженец..
По поводу места.. Почему мы постоянно едем в малуксу или семиозерье.. это достаточно далеко. У нас рядом финский залив..тоже самое ольгино, курортный район-это на много ближе, а природа ни чуть не хуже. _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01397 секунд с 11 обращениями в базу данных