Ну да, особенно на машинах и мотоциклах)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
все, всегда начинается так:
договариваемся встретиться у "ленты" в 18.00 (что бы раньше выехать), собираемся у нее же в 21.00 и идем затариваться. в 23.10 выходим, проебав момент покупки водки. Желтая звонит и говорит , что поехать не может. мы выдвигаемся!
в 3.00 утра приезжаем на место и тут главное(!!!!) первым делом быстро поставить палатку, иначе рискуешь ниче не понять(с)! все! после идет жескае бухалово с элементами насилия и немотивированной агрессии, о которой узнаешь только по документальным кадрам!
все просто как мир.
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Ну вот что ты наделал Теперь Енот нивжисть с нами на мш не поедет)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
E-Note
Короче все не так.
Половина едет в пятницу в формате гламура
Вторая половина едет в субботу:
10 утра - сбор
10-30 никого почти
11-00 - 11-30 наконец то все приехали
закупились
12-30 выезжаем
где в середине дороги звонят те кто уехал в пятницу "сигарет бы, водки бы, мяса бы, и т.п."
Почему не звонят в 10 утра не знаю
звонят когда уже тупо поздно.
доехали, палатки, скучные и помятые морды тех кто приехал в пятницу ибо все съедено и выпито, либо проебано
Надо точнее составлять списки, вот и все
особенно точно не экономить на запивке - один хер по нескольку раз ездить докупать приходится
Ну и далее - водка\купание\пиздеж и пьяные вопли евгеникка по ночам про пидарасов.
в общем и целом очень весело
ЗЫ. Я жрать шашлыки не буду. Я себе буду как последнее чмо покупать мясо отдельно и жарить его сам буду. Заебали шашлыки аж смотреть противно и думать про них. Я буду жрать стейк. И точка. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
дубль два.
Собственно, если погода не перестанет кривляться, в конце апреля можно выехать даже с ночёвкой. Машины, благо, у многих есть, на случай аццих ночных заморозков.
В Малуксу б съездить, пока пыль не просохла. _________________
Evgenikk, Ohne_dich_, не буду рассказывать подробности, но спать в палатке в конце апреля (во всяком случае прошлого года) было относительно комфортно. Палатка, надувная кровать и теплый спальник. Всё,что нужно.
А наутро,так ваще солнце палило, в майках разгуливали.
Но, с другой стороны, здоровье на первом месте. Можно и днем отдохнуть. _________________
кстати, мои размышления по поводу места.
Ну, у нас уже сформировался определенный список мест, которые мы с радостью посещаем. Это: Малукса, Семиозерье, места "за Ломоносово" и вроде как Орехово.
Семиозерье. Косяк в холмистости. Сейчас будет довольно-таки ветренно и приятного ветерка с озер мы вряд ли получим.
Около Финского. Ну, уж с залива дуть будет покруче, чем в Семиозерье.
Про Орехово ничего сказать не могу. Расскажите,чо как.
Малукса. Имхо, оптимальный вариант. С одной стороны холмы, закрывающие наши тылы, с другой озеро. Отстуствие ветра,конечно, не гарантируется, но всяко поменьше,чем в вышеобозначенных местах. _________________
Ехать без ночевки -- весь день трезвым. Не нажраться же. Какой мегашашлык без бухла? Так, детский выезд на природу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
этта! довайти не будем путать мух и котлеты. просто шошлыг - это одно, а МЕГА-ШОШЛЫГ - эт уже совсем другая история. чиста на денек выехать - пажарить сасиське, пожечь костерок - это можна хоть щас. а вот ехать на 3 дня, с бухлом, мясом, презиками, помидорами, пивом и тд и тп - это уже совсем другая подготоффка. лична я предлагаю по традиции - в конце мая - начале июня, например, 29-31 мая. штоп и купаца можна было уже, и в подвижные игры играть, и на мотегах отжыгать по пиянни, и тому подобные бесчинства. кстати, и дрова уже сухие будут к тому времени
Последний раз редактировалось: Claire (01 Апрель 2009 11:47), всего редактировалось 1 раз
Это ты с нормальной экипировкой не ездил еще... могу себе представить какой у многих тут экип если предпочитают спать в УЖАСНЫХ условиях машин... Я ночевал при -10, тепло и комфортно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01618 секунд с 11 обращениями в базу данных