могу себе представить какой у многих тут экип если предпочитают спать в УЖАСНЫХ условиях машин... Я ночевал при -10, тепло и комфортно...
ты даже не поверишь! если разложить сидения и оставить машину заведённой, со включённой на приятную температуру печкой, то в ней не - 10! и даже не +5! а все +15 - +30 градусов! по усмотрению владельца.
так что не надо тут про то, что в палатке гораздо круче.
а по теме: я за мега шошлыг в конце месяца! с палатками!
2 Green да, ты прав - у многих здесь, нет, у большинства - нет профессионального навороченного мега-супер экипа для походов, потому что большинство просто не могут себе это позволить, да и не не нужно это покупать тока для того, чтобы летом раз в месяц съездить на природу. и это не значит, что на МШ терь ездить не надо и спать в машинах - тоже не по пацански. мы туда катаимся, чтобы отдохнуть, оторваца, подышать свежим воздухом, посидеть у костра и тд и тп, а не для того, чтобы испытать свой организм на устойчивость к экстримальным условиям и чтобы померица крутизной экипа
А кто сказал что я его дорого покупал? Спальник стоил всего 1700 рублей три года назад, называется Север... Комфортная температура до -15 градусов... Сплю даже не на надувнухе а на пенке и никогда не мерз... Палатка тоже не особо навороченная, чет около 4-6 т.р. не помню сколько точно...
А в машине не удобно спать... не холодно, а именно не удобно...
В это время в апреле обычно очень даже тепло... в прошлом году и в позапрошлом в это время уже ходили в легкой одежде... Правда в позапрошлом на первомай сугробы намело... ))
Я +1 !!! Главное что бы не работал в это время! По теме - в палатке спать удобнее! Главное не забыть проверить надувную кровать (а не как в прошлом году когда в малуксу ездили весной)
У меня спальник до - 16, так что мне так же фиолетово Да - я эгоист
E-Note
Ты как-то странно употребляешь слово "все". Можно подумать, что в каждого что-то насильно вливают. Каждый выпивает столько, сколько хочет. А кто-то вапще не пьёт (только пыхает ага )
Последний раз редактировалось: Dimson (02 Апрель 2009 0:35), всего редактировалось 1 раз
Хде ты крутую палатку видел? У меня за 4-6 т.р. ангар 3 на 2,5 метра... а реальные одноместки стоят по 300-400 долларов, вот это буржуйство... У меня просто грамотно выбранная не дорогая палатка и не дорогой спальник...
Green
Да уж куда нам с нашими палатками по 300 рублей
самый буржуйские у нас по 2 тыщи куплены
спальники мы тоже берем по 800р за штуку
У нас две чудо палатки - с ангаром куда можно три мотика поставить - у АСНК и Дизеля. И то вроде тыщи 4 стоило.
Буржуй, как есть буржуй
а я спальник ваще покупала за 400 рэ.. держит до - 2.. я им очень довольна..
Осталось обзавестись палаткой..а то я как беженец..
По поводу места.. Почему мы постоянно едем в малуксу или семиозерье.. это достаточно далеко. У нас рядом финский залив..тоже самое ольгино, курортный район-это на много ближе, а природа ни чуть не хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01525 секунд с 11 обращениями в базу данных