А еще у кого нидь старый шлём есть? А то девушка без шлёма, че то не охото чтобы она ехала без него..
У меня есть. Но как мне его тебе передать - в душЕ не знаю. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кыся
А териториально ты где живешь? И размер какой? Могу подъехать завтра с утра или второго с утра.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Май 2009 8:15 Заголовок сообщения:
Новичку с вами можно? Я на скуте китайчике, езжу на нём уже месяц, накатал 700 км, хочется познакомиться с байкерами и скутеристами Питера, а то порой скучно одному катацца. А кроме Игоряши никого и не знаю.
P.S. Я с юга, если не прогоните, прицеплюсь на пл. Конституции.
P.P.S. И еще вопрос - кузяво ли ехать на мото-открытие на скуте? Или это мероприятие чисто мотоциклетное?
ДЛЯ ЮЖНОГО ЦЕНТРАЛА:
Встречаемся в 11-45 на заправке ШЕЛЛ на пл. Конституции.
Ждем МАКСИМУМ до 12.
Оттуда едем на Прибалтон (пл. Европы, за гостиницей Прибалтийская, где набережная Финского залива) где встремся с Северными аборигенами и уже оттуда едем в парк зоолетия. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ребята, после того как все красиво накрылось, закупились мясом и поехали на шошлыг.
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Май 2009 19:24 Заголовок сообщения:
А я после этого смотался к "радуге"... Там у меня 3 раза проверили документы и 2 раза обшмонали... А зрелища так и небыло... пригнали ОМОН и потихоньку-культурно выперли с парковки, отмазки "мы за покупками" не катили....
Да и пользуясь случаем прошу прощения у скутериста которому я вьехал в "попу" на савушкина - тягу оборвало
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Май 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Зачётно прокатились до Зоолетия, прошу прощения за постоянное создание дырки в группе(я в красном шлеме и желтой жилетке а-ля ДПС). 4хтактник всё-таки разгоняетя ой как медленно, но нужную скорость держать умеет нормально.
После приезда в Зоолетие пофлудил с народом о том о сём, далее собрались ехать к Окею на Савушкина, мимо которого промахнулись аж до Ушаковки. Развернулись, поехали к нему, там я услышал, что все едут в Разлив на шашлыки, сам решил не ехать, потому что либо буду всех задерживать, едучи 60, либо все уедут далеко вперед и хрен знает где там кого искать. Поехал в Озерки на фидошную пьянку, где посидел с народом, а потом поехал домой через Дворцовую(на ней словил протокол на 100 рублей за вьезд под кирпич). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Май 2009 20:12 Заголовок сообщения:
Опаньки, теперь я знаю кого "прикрывал" всю дорогу!
Добавлено: 02 Май 2009 20:16 Заголовок сообщения:
Ага, за что огромное спасибо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01849 секунд с 11 обращениями в базу данных