а як же давай Макс к нам
по поводу кантовки исчи хостел или общежитие
www.yell.ru www.allinform.ru _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Пара мыслей в слух!
Поеду с флагом...ПанАвто Ямаха Ибо хочется таки нормальную ЗП и т.д. С флагами будет 3 человека, я, сотрудник и Ген. деректор. Но я хочу так же с вами в колонне, потому наверное вплетусь ближе к концу нашей колонны, куда остальные из Панавто- еще подумаем, может вместе - может врозь.
Так же ищецца в прокат: Женская мотокуртка/черепаха, наколенники, перчатки! Размеры "S" Верну в целости и сохранности!!! Буду очень благодарен! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Спину я с работы возьму, наколенники тоже! Вот все остальное не могу, потому что это будет уже с верху одежды и может испачкаться!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Фокс, может смогу дать колени. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ДАрья, читай внимательно, наколенники я возьму с работы! Я могу взять на день любую вещь которая не будет соприкасаться с окружающей средой! Черепаху (нету маленьких), наколенники (есть), спина (есть)...
Нету мотокуртки/черепахи, перчаток _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox, не заметила, что ты уже ответил... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
так как я не на мотике и в колонну не полезу,объясните куда вы поедете после???? нам надо знать маршрут и место назначения,чтоб быть с вами!!!
З.Ы.спасибо за понимание _________________
А еще у кого нидь старый шлём есть? А то девушка без шлёма, че то не охото чтобы она ехала без него.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01074 секунд с 11 обращениями в базу данных