Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Май 2009 22:25 Заголовок сообщения:
Пипец. Самое наиуёбищное открытие. Такого бардака я в жизни не видел. Судя по ехидно улыбающемуся гайцу в ранге офицера на видео, понятно, что за этим стоит не только гаёвня, но и правительство.
Вообщем открытие как праздник- полное говно! А вот как просто покатушки по городу и за город со всеми нами- отлично!!! Всё понравилось в нашей колонне. И наши шошлыки тоже. Всем огромное спасибо, за позитифф. А так же отдельно спасибо Семёну и Хондику.
Всех поздравляю с открытием сезона!!!! И как бы подводя итог этого дня- хочу пожелать всем единственного, что приходит сегодня на ум: "Ни гвоздя, ни жезла"! _________________ Съ нами Богъ!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Май 2009 11:22 Заголовок сообщения:
Да вчера был какой то слишком гавеный день.
Въехал в столб, слава богу не я, а скутер только, я лишь держал его за корму, чтобы он не уехал еще куда нибудь...
Потом отмена открытия.
А потом Евгеник упал на остатки моего клюва с фарой после столба.
Последний пункт был более веселым, т.к. Евгеник был не столб и мне была куда веселее) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 03 Май 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Въехал в столб, слава богу не я, а скутер только, я лишь держал его за корму, чтобы он не уехал еще куда нибудь...
Потом отмена открытия.
А потом Евгеник упал на остатки моего клюва с фарой после столба.
Последний пункт был более веселым, т.к. Евгеник был не столб и мне была куда веселее)
Я вот нихрена не понял, потому что ты коряво пишешь, но ты достучался до моего сердца, брат)
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 03 Май 2009 13:12 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Не без того! Нездоровый был день
Млена вчера прилегла в гаражах на песочке в повороте, очень уж там говёная дорога. Без повреждений, скорость была околонулевая, повело заднее колесо, т.к. мощи хватает Бургман просто лёг набок.
Мы там обычно прямо проезжаем, а тут я зачем-то попёрся через этот поворот.
Брат приехал к открытию, а права забыл у себя в гараже, пришлось поставить его мотик в моём гараже и свозить его на жопе к нему в гараж, потеряли кучу времени. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Добавлено: 03 Май 2009 13:14 Заголовок сообщения:
А я тебя вчера видел. Хотел помахать, чтобы остановился, а там нас гайцы шуршали. Решил, что лучше будет, что ты дальше поедешь, не останавливаясь. _________________ Съ нами Богъ!
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 03 Май 2009 13:19 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
А я тебя вчера видел.
Меня?
Без цитаты просто непонятно
Я сам не заметил, но вокруг столько народу было, что не рискнул разглядывать, чтобы не отвлекаться от дороги, а то на дороге тоже была нездоровая суета _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2009 15:45 Заголовок сообщения:
2HeavY:
Протокол за "Под кирпич" на полтосе?
Я мрачно охуел.
Что в протоколе написано??? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2009 16:39 Заголовок сообщения:
Всё правильно написано, в этом и дело...
Такой-то такой-то, управляя мопедом Lifan LF50QT-15, на Миллионной улице совершил вьезд под знак №(не помню), "Вьезд запрещен". Штраф 100 рублей. Хорошо не заметили, что во мне бутылочка пива плескалась, так бы 300 было. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 03 Май 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ну Млену на бургмане точно видел. Ну а ты рядом должен быть 100 пудово.
Да, перед ней ехал
Ну, надеюсь, в следующий раз не так скомканно всё получится, успеем пообщаться! _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 03 Май 2009 17:55 Заголовок сообщения:
открытие говно... менты ох..ли совсем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
был прикол, мент схватился за рукав Жени, а Жека решил свалить)), поскольку доков с собой не было.... короче мент упал на асфальт мордой)) дело было на ДВОРИКЕ)) угарно _________________
URBAN_RACER
ты форумом не ошибся случаем? а то где в твоем приколе слова лопата? где смеяться то?
По поводу открытия - ребята, надеюсь вам понравилась вторая часть... мне вот очень)) было конечно неожиданно видеть сразу столько народу) но с другой стороны - на то оно и открытие)) 10 попробуем повторить)))
Добавлено: 03 Май 2009 20:09 Заголовок сообщения:
Марьяна, канеш понравилось. Всё было суперски. Стока людей. Знакомых, не знакомых. Все счастливы и никто не вчём не обламывается. _________________ Съ нами Богъ!
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 03 Май 2009 20:19 Заголовок сообщения:
я не про ваше мероприяте вообщето... я там не был, поскольку ездил в сестрорецк с колонной... с вами не был потому, что толком с вами не знаком...девочка)) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01511 секунд с 11 обращениями в базу данных