Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 12 Декабрь 2007 3:24 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
вы сначала меня катаццо научите... у меня желание есть на мотик копить, если передачи освою
катацца научим!!!
Передачи - несложно, главное не забывать про них и не бросать рано сцепление!!!
Охня, буш меня катать на мотоцикле??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 19 Февраль 2008 11:15 Заголовок сообщения:
Поменял картинку на оригинал. Evgenikk _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2008 11:21 Заголовок сообщения:
вот туда и поедем.......... правда долго ещё...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 19 Февраль 2008 12:24 Заголовок сообщения:
и я приму участие
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:26 Заголовок сообщения:
скарей бы...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:37 Заголовок сообщения:
в принципе, 5 мая выбрано для гарантированной погоды?
как-то поздновато они сезон открывают _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:46 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
в принципе, 5 мая выбрано для гарантированной погоды?
как-то поздновато они сезон открывают
3 мая, а не 5.
ну да, наверное. чтобы наверняк...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Всю жись открытие Волками было в первых числах мая. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Всю жись открытие Волками было в первых числах мая.
а бухалово? за рокс клабом, наверное? или где?*** _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Я ответил на пост Семёна, о том что "поздновато". _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:04 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Я ответил на пост Семёна, о том что "поздновато".
а я то думал, блин!!!!))))
просто, может ты знаешь.....? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:14 Заголовок сообщения:
если буду жив, то на открытие приеду 100%, после как обычно отпразднуем своей компанией, скорее всего _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:15 Заголовок сообщения:
епть. ну может быть хватит последнее сообщение цитировать? и так понятно о чем речь.
Evgenikk
то есть это просто традиция? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
епть. ну может быть хватит последнее сообщение цитировать? и так понятно о чем речь.
а я отвечу так же, как ты ответил про поднимание старых тем : "а где написано, что нельзя?". _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:36 Заголовок сообщения:
хорошо.тупи на здоровье
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
VETALEG
почитай-ка вот это
1. Отправка любого сообщения в Форум автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
Запрещается
11. "Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему.
здесь я чист
14. Злоупотребление BBCode [quote]. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
а вот здесь ты не прав. по правилам ведения всех форумов, для сокращения кол-ва страниц последнее сообщение не цитируется. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
1. "Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему.
чушь собачья! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 19 Февраль 2008 22:22 Заголовок сообщения:
[quote="Zurriburi"]14. Злоупотребление BBCode Цитата:
. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
а вот здесь ты не прав. по правилам ведения всех форумов, для сокращения кол-ва страниц последнее сообщение не цитируется.
ок, не буду цитировать последний пост..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club