Фокс, я поссорилась с Васей... У меня хуевое настроение.... Давай лучше ты меня в кино пригласишь.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Фокс, я поссорилась с Васей... У меня хуевое настроение.... Давай лучше ты меня в кино пригласишь....
Я бы рад ...но ....у меня на машинке дворники 3.14ЗДОЙ поросли ))) А пешком я не асилю - сейчас пойду чинить их с Ванишем......к тому же одной девушке это очень не понравится _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (04 Декабрь 2007 22:17), всего редактировалось 1 раз
слава богу, что только на форуме, а не при личной встрече)))
Night_Fox, в контакте см. фотоальбом _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
лично я видел,ээээ, раскрытие темы на открытии (каламбур, однако)) скутерного сезона. Веталега не знал тогда в принципе. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
По такому поводу требую СИСЬКУ !!!! А лучше ДВЕ !!!! Дарья - и с доставкой на дом !!!!!!!!
(почти не в тему) "сиськой" называют SiSoftSandra
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
V.Glamour писал(а):
лично я видел,ээээ, раскрытие темы на открытии (каламбур, однако)) скутерного сезона. Веталега не знал тогда в принципе.
...это называется "тавтология" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Моё мероприятие, это приехать в гараж, расконсервировать мот. Завести его всякими ласками и бубнами, отвезти на мойку, помыть, затем отпидарасить, накататься вдоволь, а вечером за бутылочкой дорогого бухла сказать: "Сезон открыт!". А со следующего дня, начнётся куча незапланированных и запланированных мероприятий. А заранее думать, нафик надо. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01284 секунд с 11 обращениями в базу данных