Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Декабрь 2007 19:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Гламур - на открытии не только ты был ))))
конечно, еще был Дизель и Фирс!
Night_Fox писал(а):
Да и на пляже в солнечном )))))
меня там вообще не было! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Декабрь 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Да до новых мероприятий ещё ср.... и ср.... _________________ Съ нами Богъ!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Декабрь 2007 1:27 Заголовок сообщения:
пить и пить, ты хотел сказать _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2007 1:39 Заголовок сообщения:
Алкашеги... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2007 1:44 Заголовок сообщения:
чья бы корова.... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2007 1:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
чья бы корова....
А мне можно! я не любитель выпить....................................я профессионал! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2007 1:53 Заголовок сообщения:
а мы ламеры...ага... _________________
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Декабрь 2007 10:51 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
помыть, затем отпидарасить,
Жека, это тавтология получилась или ты чего сопсно делать с мотом собрался? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Декабрь 2007 17:48 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Гламур - на открытии не только ты был )))) Да и на пляже в солнечном )))))
Так!!! Забыли открытие!!! И в Солнечном Рыжая отожгла больше меня!!!
И вообще!!! Тема сисек открываться больше не будет!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Декабрь 2007 17:59 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
И вообще!!! Тема сисек открываться больше не будет!!!!
Аха, а мы все так сразу и поверили...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Давайте откроем тему мопеда Ваниша... поучиццо катаццо уже хочется...: ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Давайте откроем тему мопеда Ваниша... поучиццо катаццо уже хочется...: )
ты в такую погоду собираешься учиться? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:07 Заголовок сообщения:
а че, я седня подходя к работе - видел кого то на СВ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:11 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а че, я седня подходя к работе - видел кого то на СВ...
а я деда танцующего вальс на оживлённом перекрёстке видел...... и что? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:17 Заголовок сообщения:
ррр, так на улице плюс!! порассекать по тротуарчегу мона же! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
V.Glamour писал(а):
а че, я седня подходя к работе - видел кого то на СВ...
а я деда танцующего вальс на оживлённом перекрёстке видел...... и что?
а у меня в подвале воооот такая крыса!..
а у Женьки 3я нога 30 см!
кстати, мы о чем??!!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
У Евгеника 30 см!!!!!!!
чего нам теперь до твоей крысы? ))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:23 Заголовок сообщения:
а у нее может больше, чем у Евгенника!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
ррр, так на улице плюс!! порассекать по тротуарчегу мона же!
"рассекая по тротуарчегу" раз в месяц, ты и за 140 лет ездить по городу не научишься.
учиться нужно летом. сначала на площадке, потом в городе.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:26 Заголовок сообщения:
это особая порода для колбасы???
Добавлено спустя 34 секунды:
*охня чувствует себя камуфляжем за флуд* _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 10 Декабрь 2007 18:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
"рассекая по тротуарчегу" раз в месяц
можно ненавязчиво потратить 2000 совсем не условных рублей... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
учиться нужно летом. сначала на площадке, потом в городе....
да ладно!!!! Можно сразу - и в город. Сначла проехавшись от твоего дома до Камышовой!!! И нормально ездится!!!
Охня,, бум в след сезоне вместе рассекать по гооду!! Копи на скутер!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 11 Декабрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
вы сначала меня катаццо научите... у меня желание есть на мотик копить, если передачи освою _________________Ohne_dich_ (Охня)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 11 Декабрь 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Передачи это ваще полная лажа, что там можно путать я никак понять не могу. Вот чесслово там передачи проще чем на машине включать. Жаль только задней нету _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Декабрь 2007 13:09 Заголовок сообщения:
Купи Урал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....