Просто - наблюдается некоторая тенденция. Чтобы место назначалось сразу. Я говорю, также и о встречах, которые не особо обсуждаются на форуме - так вскользь что то проскочит..
Причина, по которой я эту тему поднял - чтобы вопрос обсудить до того как он станет проблемой.
Ибо - я не буду называть ФИОников но много народа из тех, кто живет на юге - не ездят и не участвуют в обсуждениях по причине -
"ну а фиг ли писать если уже они договорились, а мне потом домой на такси через весь город пилить....Им то близко..."
или, что мне совсем не понравилось "ну у них там уже своя тусня"
Я то очень хорошо понимаю что нигде ни у кого "своей" тусни нету.
Что кто хочет тот и едет. И в причинах того что так вот выходит тоже никто не виноват. Плохо только что некоторые уже сейчас заранее уверены кто, когда и куда поедет. Потому что следующий шаг после этого будет - "а чего обсуждать то? и так все понятно." Говорить что такого шага не будет - не надо. Будет.
Зима - млядское время. У кого нету машины и нет возможности приехать на скутере - тем светит только метро и такси. И проблема дороги - главная проблема. У многих. Летом хоть на скуте можно потом доехать до дому.
Летом уже обсуждалось все это на самом деле - крику было нормально так
Было итоговое неофициальное решение - по очереди. Кому то проще в семиозерье, кому то в малуксу. В итоге - с удовольствием большой компанией несколько раз и туда и туда. Про спонтанные встречи также - кто то смог. кто то нет.
Это все понятно.
Если проблемы никто не видит - отлично. Значит я один тут такой мнительный
Но я считаю - пусть лучше лишний раз что то обсудим - зато никого не обидим.
Кстати - лично себя я ввиду не имею - независимо от моих желаний и увлечений и хотений - есть такое слово - НАДО. Именно из за него я пропустил и еще больше пропущу тусовок, поездок. Так что - лично для меня вряд ли что то измениться в ближайшее время. Гм.. = ближайшее в моем понятии - это пол года
Жалко вот что Светег из за меня тоже кучу интересного пропускает. Но она мне патроны подносит, и броник штопает, за что ей большое спасибо и вечный чмок.
В общем - предложение я внес. Причины как мог объяснил. Дело не в том, есть снег или нет, и у кого лыжные палки зачотнее - есть предложение.
оно плохое?
Будет ли кто то сильно ущемлен в своих удобствах из за него? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Слишком много нафлудили пока я копался с машиной и пил пиво.
МТ дэй проходит по средам потому что, так сложилось. Традиция. Потому что, по "выходным" проходят другие мероприятия.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Night_Fox писал(а):
3.14здец......хотел написать много чего.....да лучше просто поговорю при встрече.....
Понял только одно - спорить по сети - бесполезно....мы говорим о разных вещах!!!
Поддерживаю. Давайте при встрече обсудим? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (19 Январь 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Слишком много нафлудили пока я копался с машиной и пил пиво.
МТ дэй проходит по субботам потому что, так сложилось. Традиция. Потому что, по "выходным" проходят другие мероприятия.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Night_Fox писал(а):
3.14здец......хотел написать много чего.....да лучше просто поговорю при встрече.....
Понял только одно - спорить по сети - бесполезно....мы говорим о разных вещах!!!
Поддерживаю. Давайте при встрече обсудим?
Женька, ты пока с машиной копался пива слишком много выпил.
МТ дэй проходит ПО СРЕДАМ!!! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
вместо того, чтобы тут флудить весь вечер, лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
вместо того, чтобы тут флудить весь вечер, лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!
охуеть!
из всех вышеперечисленных:
ты - не работаешь.
Семен, исключение, подтверждающее правило.
Шутник - не работает и не учится.
Тошка - не работает.
Виталик - не работает не учится.
Жолтая - не работает.
вы, блядь, забыли еще Кирюху позвать, он, сцуко, по все критериям вписывается в вашу компанию... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
может и мне бросить работу вот оттдохну и пробухаюсь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не, ну в чём-то Россомаха прав. Но не совсем понимаю, зачем заранее продумывать место встречи? Если наша "гоп-компания" тусуется в Лидере, то они врятли поедут гонять шары на Сенную (Хотя разок было такое, приглашали. Я конечно, отказался, делать нех в центр ехать в бильярд играть ). Что касается массовых выездов, типа Мегашашлык, то там место обсуждается всеми. Если я, например, захочу отметить ДР, то место буду выбирать на своё усмотрение, но прислушаюсь ко мнению Россомахи и подумаю о других.
Вобщем, судя по всему, суть топика- подумай о других, когда идёшь бухать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
охуеть!
ты - не работаешь.
Тошка - не работает.
Жолтая - не работает.
вы, блядь, забыли еще Кирюху позвать, он, сцуко, по все критериям вписывается в вашу компанию...
Мне кажется что сейчас напряжение столь возросшее так , как нет возможности быстро добраться из точки А в точу Б. Все это исчезнет как только наши 2-х колесные "други" очнуться ото сна и выкатятся из гаражей.
ИМХО До лета не рационально выбирать место север/юг - только центр . Так как той или иной стороне требуется более 1 часа чтобы добраться - следовательно сразу теряется более 2 часов времени. При учете окончания работы примерно в 17-19 часов - не слишком здорово получается.
охуеть!
ты - не работаешь.
Тошка - не работает.
Жолтая - не работает.
вы, блядь, забыли еще Кирюху позвать, он, сцуко, по все критериям вписывается в вашу компанию...
а что матом-то орать? работаю я, или не работаю - моё личное дело! есть время - тусим. нету - занимаемся делами. или ты думаешь, мы вообще ничем не занимаемся, все из себя такие ассоциальные элементы?
я матом не ору, я им разговариваю, это так, кстати.
мне честно говоря, все равно, кто чем занимается, но отсутствие работы, мягко говоря - компенсирует неудобства перемещение через весь город, ибо времени до хера. я просто показал, кто может посещать ежедневно и еженочно разнообразные тусы. заметь, людей, которые работают, там почти нет, поэтому не надо на данный коллектив равняться.
я закончил. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
а идити вы фпень граждане клавиатурные дрочеры!
Гламуррчик, вспомни время,когда у Охни была сессия. Это, знаешь ли, тоже какое-никакое,а занятие. Но она хотела пообщаться, отдохнуть-развеяться и выкраивала время...
*не буду больше эту тему читать* _________________
я матом не ору, я им разговариваю, это так, кстати.
мне честно говоря, все равно, кто чем занимается, но отсутствие работы, мягко говоря - компенсирует неудобства перемещение через весь город, ибо времени до хера. я просто показал, кто может посещать ежедневно и еженочно разнообразные тусы. заметь, людей, которые работают, там почти нет, поэтому не надо на данный коллектив равняться.
я закончил.
а мне, честно говоря, похрену, что кто думает о том, что я не работаю.
и мне абсолютно фиолетово, что кто-то считает, что если у меня есть время, то я должен тратить много часов на дорогу туда, куда мне ехать совсем не нужно.
летом я могу передвигаться по всему городу без проблем, и мне всё равно, куда ехать. а вот сейчас, на метро - увольте.
Один человек собирается поехать кататься. туда, куда он хочет. он звонит соседу, и спрашивает, не поедет ли он туда же. в итоге, набирается группа людей, и они едут.
с какого хрена им нужно переться чёрт знает куда, когда они хотят ехать на Северный склон? а? это не мероприятие МТ, а частный выезд. куда хотят - туда и едут.
Как были встречи спонтанными, так они и будут. ничего с этим не поделаешь. Обсуждение места всегда было, если оно имело место быть. Кто может- едет. Не может- не расстраивается и ждёт очередной встречи или назначает свою. Нас не так уж и мало уже, а следовательно на все тусы, приглашённые нами же самими, всех не собрать. Север, юг... Мы не в Нью- Йорке живём. Город поменьше будет. Добраться можно куда угодно. А можно так же и сесть кому-то на хвост, ибо соседей среди нас туева хуча.
ТО Гламур: фраза "поэтому не надо на данный коллектив равняться."
бля, Веталь, ты видел фразу Оли, "лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!"????
так вот речь идет о том, что люди не занятые и люди работающие, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе и говорить, что надо поступать как они не стоит. не у всех есть возможность, перед работой ехать на другой конец города вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VETALEG писал(а):
бля, Веталь, ты видел фразу Оли, "лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!"????
так вот речь идет о том, что люди не занятые и люди работающие, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе и говорить, что надо поступать как они не стоит. не у всех есть возможность, перед работой ехать на другой конец города вечером.
Добавлено спустя 1 секунду:
VETALEG писал(а):
так вот речь идет о том, что люди не занятые и люди работающие, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе и говорить, что надо поступать как они не стоит. не у всех есть возможность, перед работой ехать на другой конец города вечером. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
а я вот все-равно не поняла.
И Гламур не понял, что эти его слова,вперемешку с абсолютно ненужным матом, обижают вообще-то.
Никто не писал, что вот,вы мол отрываетесь от коллектива. Все прекрасно понимают, что есть ДЕЛА. Не просто с большой буквы дела, а капсом. И что эти самые ДЕЛА гораздо важнее очередного бухалова с МТ... _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01348 секунд с 11 обращениями в базу данных