Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Вопрос по поводу встреч (и не только про лыжи!!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто - наблюдается некоторая тенденция. Чтобы место назначалось сразу. Я говорю, также и о встречах, которые не особо обсуждаются на форуме - так вскользь что то проскочит..
Причина, по которой я эту тему поднял - чтобы вопрос обсудить до того как он станет проблемой.
Ибо - я не буду называть ФИОников но много народа из тех, кто живет на юге - не ездят и не участвуют в обсуждениях по причине -
"ну а фиг ли писать если уже они договорились, а мне потом домой на такси через весь город пилить....Им то близко..."
или, что мне совсем не понравилось "ну у них там уже своя тусня"
Я то очень хорошо понимаю что нигде ни у кого "своей" тусни нету.
Что кто хочет тот и едет. И в причинах того что так вот выходит тоже никто не виноват. Плохо только что некоторые уже сейчас заранее уверены кто, когда и куда поедет. Потому что следующий шаг после этого будет - "а чего обсуждать то? и так все понятно." Говорить что такого шага не будет - не надо. Будет.
Зима - млядское время. У кого нету машины и нет возможности приехать на скутере - тем светит только метро и такси. И проблема дороги - главная проблема. У многих. Летом хоть на скуте можно потом доехать до дому.
Летом уже обсуждалось все это на самом деле - крику было нормально так image020
Было итоговое неофициальное решение - по очереди. Кому то проще в семиозерье, кому то в малуксу. В итоге - с удовольствием большой компанией несколько раз и туда и туда. Про спонтанные встречи также - кто то смог. кто то нет.
Это все понятно.
Если проблемы никто не видит - отлично. Значит я один тут такой мнительный image020
Но я считаю - пусть лучше лишний раз что то обсудим - зато никого не обидим.
Кстати - лично себя я ввиду не имею - независимо от моих желаний и увлечений и хотений - есть такое слово - НАДО. Именно из за него я пропустил и еще больше пропущу тусовок, поездок. Так что - лично для меня вряд ли что то измениться в ближайшее время. Гм.. = ближайшее в моем понятии - это пол года image020
Жалко вот что Светег из за меня тоже кучу интересного пропускает. Но она мне патроны подносит, и броник штопает, за что ей большое спасибо и вечный чмок.
В общем - предложение я внес. Причины как мог объяснил. Дело не в том, есть снег или нет, и у кого лыжные палки зачотнее - есть предложение.
оно плохое?
Будет ли кто то сильно ущемлен в своих удобствах из за него?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14здец......хотел написать много чего.....да лучше просто поговорю при встрече.....

Понял только одно - спорить по сети - бесполезно....мы говорим о разных вещах!!!

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много нафлудили пока я копался с машиной и пил пиво.
МТ дэй проходит по средам потому что, так сложилось. Традиция. Потому что, по "выходным" проходят другие мероприятия.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Night_Fox писал(а):
3.14здец......хотел написать много чего.....да лучше просто поговорю при встрече.....

Понял только одно - спорить по сети - бесполезно....мы говорим о разных вещах!!!

Поддерживаю. Давайте при встрече обсудим?

Последний раз редактировалось: Evgenikk (19 Январь 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Слишком много нафлудили пока я копался с машиной и пил пиво.
МТ дэй проходит по субботам потому что, так сложилось. Традиция. Потому что, по "выходным" проходят другие мероприятия.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Night_Fox писал(а):

Поддерживаю. Давайте при встрече обсудим?

Женька, ты пока с машиной копался пива слишком много выпил.

МТ дэй проходит ПО СРЕДАМ!!!

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместо того, чтобы тут флудить весь вечер, лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
МТ дэй проходит ПО СРЕДАМ!!!

БП! image079 image079 image079

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот понафлудили-то устал читать image002

мое предложение просто и понятно - если ты не можешь приехать на MTD тогда, MTD приедет к тебе, хотябы раз в месяц - лучше чем ничего.

так вот чтобы переломить общественное мнение - надо начать с себя и показать пример.

даем список
1. ТК Питер
2. ТК Континент
3. ТК Купчино-балканы
4. ТК Родеодрайв
5. ТК Занесвкий Каскад
6. ТК .........

назначаем даты проеведения мтд - и вперед...............

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohne_dich_ писал(а):
вместо того, чтобы тут флудить весь вечер, лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!

охуеть!
из всех вышеперечисленных:
ты - не работаешь.
Семен, исключение, подтверждающее правило.
Шутник - не работает и не учится.
Тошка - не работает.
Виталик - не работает не учится.
Жолтая - не работает.
вы, блядь, забыли еще Кирюху позвать, он, сцуко, по все критериям вписывается в вашу компанию...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и мне бросить работу вот оттдохну и пробухаюсь... image001
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы. привожу жену с ребенком - так что халява кончилась image020
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну в чём-то Россомаха прав. Но не совсем понимаю, зачем заранее продумывать место встречи? Если наша "гоп-компания" image001 тусуется в Лидере, то они врятли поедут гонять шары на Сенную (Хотя разок было такое, приглашали. Я конечно, отказался, делать нех в центр ехать в бильярд играть image079 ). Что касается массовых выездов, типа Мегашашлык, то там место обсуждается всеми. Если я, например, захочу отметить ДР, то место буду выбирать на своё усмотрение, но прислушаюсь ко мнению Россомахи и подумаю о других.
Вобщем, судя по всему, суть топика- подумай о других, когда идёшь бухать image051

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
охуеть!
ты - не работаешь.
Тошка - не работает.
Жолтая - не работает.
вы, блядь, забыли еще Кирюху позвать, он, сцуко, по все критериям вписывается в вашу компанию...

а что матом-то орать? работаю я, или не работаю - моё личное дело! есть время - тусим. нету - занимаемся делами. или ты думаешь, мы вообще ничем не занимаемся, все из себя такие ассоциальные элементы?

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image001 улыбнул. именно это он и думает image020
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что сейчас напряжение столь возросшее так , как нет возможности быстро добраться из точки А в точу Б. Все это исчезнет как только наши 2-х колесные "други" очнуться ото сна и выкатятся из гаражей.

ИМХО До лета не рационально выбирать место север/юг - только центр . Так как той или иной стороне требуется более 1 image026 часа чтобы добраться - следовательно сразу теряется более 2 часов времени. При учете окончания работы примерно в 17-19 часов - не слишком здорово получается.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
охуеть!
ты - не работаешь.
Тошка - не работает.
Жолтая - не работает.

а что матом-то орать? работаю я, или не работаю - моё личное дело! есть время - тусим. нету - занимаемся делами. или ты думаешь, мы вообще ничем не занимаемся, все из себя такие ассоциальные элементы?

я матом не ору, я им разговариваю, это так, кстати.

мне честно говоря, все равно, кто чем занимается, но отсутствие работы, мягко говоря - компенсирует неудобства перемещение через весь город, ибо времени до хера. я просто показал, кто может посещать ежедневно и еженочно разнообразные тусы. заметь, людей, которые работают, там почти нет, поэтому не надо на данный коллектив равняться.
я закончил.

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а идити вы фпень граждане клавиатурные дрочеры!
Гламуррчик, вспомни время,когда у Охни была сессия. Это, знаешь ли, тоже какое-никакое,а занятие. Но она хотела пообщаться, отдохнуть-развеяться и выкраивала время... image010

*не буду больше эту тему читать*

Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я матом не ору, я им разговариваю, это так, кстати.

мне честно говоря, все равно, кто чем занимается, но отсутствие работы, мягко говоря - компенсирует неудобства перемещение через весь город, ибо времени до хера. я просто показал, кто может посещать ежедневно и еженочно разнообразные тусы. заметь, людей, которые работают, там почти нет, поэтому не надо на данный коллектив равняться.
я закончил.

а мне, честно говоря, похрену, что кто думает о том, что я не работаю.
и мне абсолютно фиолетово, что кто-то считает, что если у меня есть время, то я должен тратить много часов на дорогу туда, куда мне ехать совсем не нужно.
летом я могу передвигаться по всему городу без проблем, и мне всё равно, куда ехать. а вот сейчас, на метро - увольте.

Один человек собирается поехать кататься. туда, куда он хочет. он звонит соседу, и спрашивает, не поедет ли он туда же. в итоге, набирается группа людей, и они едут.
с какого хрена им нужно переться чёрт знает куда, когда они хотят ехать на Северный склон? а? это не мероприятие МТ, а частный выезд. куда хотят - туда и едут.

ТО Гламур: фраза "поэтому не надо на данный коллектив равняться."
что ты хотел этим сказать? на какой коллектив?

Union road club
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как были встречи спонтанными, так они и будут. ничего с этим не поделаешь. Обсуждение места всегда было, если оно имело место быть. Кто может- едет. Не может- не расстраивается и ждёт очередной встречи или назначает свою. Нас не так уж и мало уже, а следовательно на все тусы, приглашённые нами же самими, всех не собрать. Север, юг... Мы не в Нью- Йорке живём. Город поменьше будет. Добраться можно куда угодно. А можно так же и сесть кому-то на хвост, ибо соседей среди нас туева хуча.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):

бля, Веталь, ты видел фразу Оли, "лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!"????

так вот речь идет о том, что люди не занятые и люди работающие, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе и говорить, что надо поступать как они не стоит. не у всех есть возможность, перед работой ехать на другой конец города вечером.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

VETALEG писал(а):

бля, Веталь, ты видел фразу Оли, "лучше бы отдыхали! Как, допустим, я, Зурька, Шутниг, Тошко, Веталег, а позже и Жолтик!"????

так вот речь идет о том, что люди не занятые и люди работающие, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе и говорить, что надо поступать как они не стоит. не у всех есть возможность, перед работой ехать на другой конец города вечером.

Добавлено спустя 1 секунду:

VETALEG писал(а):

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не надо мне по три раза повторять повторять повторяять!!!)))
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это у меня компутерный интелект постарался)))

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы поняли
мы поняли
мы поняли

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, ты так и не понял, что я хотел сказать.

когда ты с другом из соседнего дома собираешься вечерком попить пивка на скамейке, ты думаешь о том, что мог бы поехать на проспект просвящения, чтобы попить его ещё и с Шутником? ( не лучший пример, но всё же)))

Union road club
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот все-равно не поняла.
И Гламур не понял, что эти его слова,вперемешку с абсолютно ненужным матом, обижают вообще-то.
Никто не писал, что вот,вы мол отрываетесь от коллектива. Все прекрасно понимают, что есть ДЕЛА. Не просто с большой буквы дела, а капсом. И что эти самые ДЕЛА гораздо важнее очередного бухалова с МТ...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: