Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Вопрос по поводу встреч (и не только про лыжи!!!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:12    Заголовок сообщения: Вопрос по поводу встреч (и не только про лыжи!!!) Ответить с цитатой

хочется услышать от народа мнение или ответ на такой вопрос:
почему место для МТД выбирается по принципу чтобы было удобно всем, а все остальные выбираются исключительно в северной части города, при этом на данные мероприятия приглашаются почему то также все?
ИМХО - зовешь всех - сначала обсуди с ними ГДЕ.
В противном случае - не надо звать Всех - надо звать соседей image020

Ибо ежу понятно, что тем кому ехать через весь город туда а потом обратно и при этом ХЗ во сколько - не только не так уж интересно и местами и весьма накладно.
Соответственно - в таких случаях неплохо бы ПЕРЕД назначением встречи спросить у остальных кому как удобно и кто как может - и тогда, вполне может быть придется как то время по другому назначать.

Я понимаю = каждому удобнее так как удобно лично и персонально ему. Но в МТ не так уж мало людей. И живут они в очень разных местах. Собираешь всех - обсуждай со всеми. А если собираешь не всех - так и писать предлагаю в личку, звонить по телефону или так и писать в теме:
встреча такая то, для тех-то, там-то во столько-то.
Тогда хотя бы все будет почесноку image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!

Последний раз редактировалось: Rosomaha (18 Январь 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем согласен...

хотя север я бы на хрен снес вопще. image069

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь давай так - я тему создал не по приколу.
На вопрос ты не ответил и мнение свое высказал только что с ним делать лично мне непонятно.
На твое - не совсем согласен предлагаю написать "а почему"?

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что мы тоже иногда встречаемся на т.н. Юге...

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да?
Пока ни разу не видел - а пошли все тууттари парк image020
Как то так.

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image084 зачем на север бочку катить...
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет времени ничего не могу сказать но день, было бы не плохо еслиб МТД был в субботу, думаю многим было бы удобней, впрочем кому надо тот поддержит.
И думаю что все таки место должно быть в центре и не кафе, а бар ибо Мотопьянь))) image020

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бочку не качу - я задал вопрос, ответа ни от кого пока не услышал.
Я просто не понимаю почему одни встречи должны организовываться так чтобы было удобно всем, а другие нет?

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
на счет времени ничего не могу сказать но день, было бы не плохо еслиб МТД был в субботу, думаю многим было бы удобней, впрочем кому надо тот поддержит.

И думаю что все таки место должно быть в центре и не кафе, а бар ибо Мотопьянь)))

мт-дей не обсуждаем, это табу. среда. центр.

а по теме вопроса, может помочь только одно:
по честному, сначала Север, потом Юг, потому как может я и хотел бы участвовать постоянно, но у меня есть работа и я не такой свободный, что бы тратить 3 часа на дорогу.

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Пока ни разу не видел - а пошли все тууттари парк image020
Как то так.
_________

А ты хоть раз писал:"а пошли все тууттари парк" ? Как то так.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгий разговор, я считаю, Сашко, ты ни праф.
Давай это визуально обсудим лучше.

Добавлено спустя 17 секунд:

+1 к Биму!

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто создалось впечатление что МТ разделилось в зимнее время,период говнопада сверху,когда часами тратишь время на дорогу ,на группировки по территориальному , возрасному признаку и интересам...что печально и с этим надо что-то делать.Ибо МОТОПЬЯНЬ НЕДЕЛИМА!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohne_dich_ писал(а):
Долгий разговор, я считаю, Сашко, ты ни праф.
Давай это визуально обсудим лучше.

Добавлено спустя 17 секунд:

+1 к Биму!

Для самых внимательных - писал и не один раз. Северяне предпочли мои посты не увидеть и не заметить. Видимо сильно торопились.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не буду с тобой ссориться! и не надейся! пускай так, мы их не увидели, да.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще - те кто думают и о других такое предложение должны были САМИ выдвинуть. ИМХО.
Вот Семен - в теме про МТД - это учитывал.
Почему бы и остальным не начать по этому поводу думать?
Не думать - очень просто.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
Саш, ну ты вапще говоришь странные вещи. Есть предложение встретиться. По поводу такому-то. Далее обычно место обсуждается, с ним либо согласны, либо нет. Для этого темы тут и создаются, имхо. Все так всегда и происходит. И никому никогда не мешало в любой теме сказать "а я предлагаю вот там встретиться, потому что я там был/мои знакомые были/кто-то был и им там понравилось потому-то и потому-то." если народу нравиться идея, ее поддерживают. Причем вопрос о близости не всегда говорит о качестве места встречи.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, ты посмотри повнимательнее - на обсуждение ни одна встреча не выносилась и при этом изначально не учитывалось то кому как удобно добираться к этому времени и месту.
Когда пишут "давайте покатаемся на лыжах - предлагаем место время" это одно.
Когда пишут "а кто с нами поедет завтра кататься туда то?"
На этом мне и предложить нечего и спорить тут не о чем - люди уже все решили и договориться успели частью - что тут обсуждать?
ДА и времени не остается - остается только тупо собрать вещички и ехать. При таких раскладах - никто, уверяю тебя, в дискуссии участвовать просто не будет - смысла нет.
ИМХО - надо принципиально и изначально думать обо всех - и не назначать четко и конкретно = там и во столько а ИЗНАЧАЛЬНО об это спрашивать. Тогда есть смысл участвовать в дискусси.
А если ты, например, пишешь - едем в субботу туда то, с теми и с теми я договорилась. Ну супер - я что буду писать - а не забить ли вам и не поехать ли совсем в другое место? Если вы уже между собой все решили - место вырали и все организовали - что надо ломать что все?
Нет.
Я говорю - разруха не в клозетах - разруха в головах - надо с самого начала, если приглашаются ВСЕ - со ВСЕМИ и решать а не кулуарно.

Добавлено спустя 59 секунд:

И в своих словах ничего странного не вижу.
Если странно думать о других - тогда да.

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image083
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
В принципе ты прав, но если речь идет о заранее спланированной мегатусовке. А если спонтанно решили ехать куда-то - никому не говорить? А потом кто-нибудь спросит : а чего не позвали?
Помоему лучше крикнуть едем тудато, кто хочет-подваливайте
Если при этом написать: жители северных районов- будет лучше?
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiM писал(а):
Rosomaha
В принципе ты прав, но если речь идет о заранее спланированной мегатусовке. А если спонтанно решили ехать куда-то - никому не говорить? А потом кто-нибудь спросит : а чего не позвали?
Помоему лучше крикнуть едем тудато, кто хочет-подваливайте
Если при этом написать: жители северных районов- будет лучше?

Лучше не будет, но будет честнее image020
Мегатусовки они все начинаются с маленького крика. Смотря что конкретно крикнуто.

Добавлено спустя 33 секунды:

Пока что крики в основном - северный склон, про лыжи, и Лидер про все остальное.

Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:

В общем видимо требуется дополнительное разъяснение.

1. Я говорю о встречах ВООБЩЕ. На любую тему. От вместе на лыжах покататься, до вместе насрать на ступени мэрии. Какая разница о чем речь? Я говорю не о конкретных встречах - лыжи, сноуборд, бильярд - все упоминания и намеки на какие либо конкретные встречи появились просто для примера не более того.
2. Я не говорю о небольших встречах когда изначально понятно что соберется малое количество народа по любому - хотя бы просто потому что большая часть тупо не успеет скорректировать свои планы и переориентироваться. Это понятно. Я говорю о встречах которые теоретически может посетить наибольшее количество народу - а именно я конкретно имею ввиду выходные.
3. Я считаю и говорю об этом, что на такие встречи (см.п2 - не надо только их называть МЕГА встречами - МЕГА они станут если на них придет МЕГА количество народа, но любая встреча на выходных может стать МЕГА - если она нормально организована - почему то летом это получалось, зимой почему то нет) может прийти много народа.
И считаю что для таких встреч сразу в предложении определять место - некорректно. Должны быть варианты или предложение должно только содержать "тему" а место и время и конкретику - уже люди предложат сами. Так правильнее, хотя бы потому, что на форуме может найтись человек, который знает мифическое "место по лучше". В том смысле - что те кого сподвигают на выходных куда то поехать и как то встретиться = конкретное место встречи общим мозгом и конкретными личными предложениями и их обсуждением смогут предложить и "где" и "во-сколько" таким образом - чтобы было удобно большинству.

Если коротко - при предложении о встрече на выходных - предлагать эту встречу КОРРЕКТНО - то есть либо оставляя выбор за другими (чтобы оставить выбор за другими - этим другим надо об этом сказать "место предлагайте") либо изначально предложив свои ВАРИАНТЫ - всегда должна быть альтернатива. Если альтернативы нет - тогда, видимо стоит спросить у остальных.
Я считаю - предложение, например "давайте устроим на выхах турнир в бильярд, место время давайте обсудим" - корректным.
Предложение "Я и Петя едем на выхах во всеволожск бухать и взрывать петарды - приглашается все. Сбор у электрички в 6 утра." - не особо-то корректным. На такое предложение откликнутся только те кто могут, а остальные даже ничего не напишут. Смысл что то писать если уже все решено?
Кстати, отсюда может возникнуть ложное впечатление о том, что "эти" все равно не поедут, потому и предлагать им не нужно, можно сразу все за всех придумать.

Я предлагаю предлагать свои предложения без указания конкретных мест или с указанием ВАРИАНТОВ. И форма должны быть именно предложения.
Вот собственно и все.

PS - про бухалово у кого либо на дому это не касается ибо и так понятно - место встречи переместить невозможно. Хотя предложение типа "а давайте у кого нить дома бухнем, только не у меня, у меня кошка нервная и родители бычат" тоже ничего так - кто нить кто может вполне даже может откликнуться и предложить свою хату в качестве места image020

PPS - мне не нравится когда люди которые умели собираться вместе и эти сборы организовывать вдруг перестают это делать по непонятным причинам. Потому эту тему и поднял. Никого уродом не считаю - считал бы сказал бы мгновенно и немедленно. Что либо в лицо я могу сказать легче легкого и абсолютно кому угодно - подтвердить есть кому.
И это - я никого не обвиняю - я поднял для многих больной вопрос. Внес конкретное предложение. Что в нем не так?
Конкретно не в отдельных словах внутри моего поста а в самом предложении, само собой.
Против? Тогда почему?

Последний раз редактировалось: Rosomaha (18 Январь 2008 21:40), всего редактировалось 1 раз
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я думаю что Сейчас такая ситуация из-за того что большинство лыжников ездит в северном направлении, и сейчас действительно тяжело собраться заранее.

Думаю что летом будет немного по другому ( как минимум не в одном направлении)

Все вышеперечисленное - мое личное время!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава - а что, кроме лыж на свете больше ничего нету? Кому они нужны эти лыжи когда снега нет?

Я говорил - о встречах вообще.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Исправил название темы.
И завязывайте с ассоциациями.

Определение слову встреча:
Встреча , -и, ж. 1. см. встретить, -ся. 2. Собрание, устраиваемое с целью знакомства с кем-н., беседы. В. депутата с избирателями. Вечер встречи ветеранов войны. 3. Состязание, соревнование. Очередная в. футболистов.

Определение слову лыжи:
Лы́жи — приспособление для перемещения человека по снегу. Представляют собой две длинные (150—220 сантиметров) деревянные или пластиковые планки с заострёнными и загнутыми носками. Лыжи крепятся к ногам с помощью креплений, в настоящее время для использования лыж в большинстве случаев необходимы специальные лыжные ботинки. На лыжах перемещаются, используя их способность скользить по снегу.

Разница есть. image020

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Лучше не будет, но будет честнее

В корне несогласен. В данной ситуации честнее пригласить всех, кто захочет и сможет-присоединится

Rosomaha писал(а):
Пока что крики в основном - северный склон, про лыжи, и Лидер про все остальное.

Так ты вроде именно с лыж и начал
Цитата:
Южный я так понял никто не рассматривает?
Интересно почему?

Тут кому что первично : покататься на лыжах/досках или вместе

Если бы вы со Светой и Виталиком(например) собрались вечером в кинотеатр(например) на Ветеранов на крутой мегафильм"Чужые блондинки в бикини 3"(например),который идет последние 2 дня и вы так хотели его псмотреть, и крикнули бы :"народ, кто хочет-присоединяйтесь" - НИКТО бы вас ни в чем не упрекнул! И кто захотел и мог бы- приехал. А вот если не крикнули - вопрос.
Rosomaha писал(а):
ому они нужны эти лыжи когда снега нет

Заблуждаетесь, коллега: нужны; есть. image020
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бим, если говорить в контексте который ты надергал - все красиво и я даже в целом даже согласен. Но только в таком контексте.

Я речь вел несколько о другом - и лыжи тут не более чем пример, пусть и кривобокий.

Я уже написал - см пост выше Diesel в котором конкретно написано, подробно, в том числе сказано что лыжи тут ни при чем - и речь идет...
Слушай, ты не маленький - прочитай, там очень подробно написано, в том числе по каждой отдельно тобой взятой фраз, практически.
Чего это я заново все писать буду? image020

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я все понимаю и читал, но ты же начал именно из-за лыж и лидера?
Про встречи вообще(ради встречи или чего-нибудь)и которые можно запланировать! я согласен с тобой, но разве что-то происходит не так?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: