Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Январь 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Глумур...ты не прав !!! Я работаю 3/3 с 9-21 ....и спроси у ребят....Я ОЧЕНЬ часто присутствовал на мероприятиях где были они!!! Вне зависимости надо мне на работу или нет ...пару раз отвозил глубокой ночью ребят домой, хотя мне вставать в 8 утра !!! И отвозил не в свой район, а с Комендантской на Московскую (Тошку) а потом на Новочеркасскую (Веталика) ехал домой и в 8 утра вставал на работу.....как говорится - было бы желание !!!
Кто хочет - ищет возможности !!!!!! Кто не хочет - причины !!!!!!!!!!! (с) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Январь 2008 23:41 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Кто хочет - ищет возможности !!!!!! Кто не хочет - причины !!!!!!!!!!! (с)
+1
Фоксег умница! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Январь 2008 23:42 Заголовок сообщения:
все!
в жопу, а то я ща по 4 раза писАть с нужным матом буду!
только в реале продолжу этот до хрена продуктивный разговор или забаню всех! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Январь 2008 23:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
все!
в жопу, а то я ща по 4 раза писАть с нужным матом буду!
только в реале продолжу этот до хрена продуктивный разговор или забаню всех!
забань, забань......... только укажи причину "несошлись во мнениях".
Добавлено спустя 30 секунд:
Night_Fox
+1. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (19 Январь 2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Январь 2008 23:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
в жопу
Добавлено: 19 Январь 2008 23:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
забань, забань.........
настаиваешь?
смаелов нет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Январь 2008 23:48 Заголовок сообщения:
ТО Гламур:
VETALEG писал(а):
забань, забань......... только укажи причину "не сошлись во мнениях".
Добавлено спустя 30 секунд:
Night_Fox
+1.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Январь 2008 23:56 Заголовок сообщения:
не надо никого банить в ж.......... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 20 Январь 2008 0:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
не надо никого банить в ж..........
ага. а тем более, превращать это в своё оружие убеждения.
ТО Гламур: ссылку на конституцию форума дать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Январь 2008 0:07 Заголовок сообщения:
разговор продолжу ТОЛЬКО при личной встрече. off _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Январь 2008 0:09 Заголовок сообщения:
Такс, разговор переходит в спор. Не увлекайтесь. А то ещё нехватало- перессоритесь. Чего вообще не надо делать. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 20 Январь 2008 0:26 Заголовок сообщения:
кто тут ссорится? мы просто высказываем свои мнения на тему. даже не флудим и не оффтопим, заметьте
и ваапще,спать пора. _________________
Добавлено: 20 Январь 2008 1:04 Заголовок сообщения:
кому пора спать, тот знает!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 20 Январь 2008 2:43 Заголовок сообщения:
Предлагаю модеру покоцать ругань ибо в ней конструктивизма нету.
Зачем плеваться, когда надо обсуждать?
Вообще я так понимаю тему проще закрыть - вопрос готовы обсуждать в реале. Обсуждать на форуме такие вещи действительно трудно. Потому что трудно не скатиться до мелочевских вопросиков.
Давайте отнесем тему на МТД да и все.
Заодно желающие смогут развлечь остальных внезапным мордобоем.
Хоть фотки зачотные будут. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 20 Январь 2008 3:51 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Хоть фотки зачотные будут.
как бы фотографам не досталось во время внезапной драки.
Добавлено спустя 42 секунды:
мля, опять проебал, что тема закрыта( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Январь 2008 14:10 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я за! Обсуждение темы перенесено на среду. В Йолки- Палки! _________________ мопед охуенный. сам езжу.