Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:24 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
любишь консервы?
смотря какие! некоторые люблю...
Добавлено спустя 24 секунды:
BiM писал(а):
это мысль, но.....
Добавлено спустя 46 секунд:
Тошка писал(а):
***не напоминай
но Тошке не понравилось....
нас человек 6 было... родео пати... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (14 Ноябрь 2007 2:49), всего редактировалось 1 раз
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:31 Заголовок сообщения:
Не нравиться - пусть не участвует! Кто там ище-то был?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:32 Заголовок сообщения:
Тошка с большой буквы пишеццо...
а на родео, а чо на родео, мне оч даже понравилось... в комнате с пятью мужчинами... _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:35 Заголовок сообщения:
)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Тошка с большой буквы пишеццо...
а на родео, а чо на родео, мне оч даже понравилось... в комнате с пятью мужчинами...
(исправил, извини.)
Хм..... а говорила, спала!!!
и чем ты занималась, пока я с ментами сидел???
Добавлено спустя 21 секунду:
BiM писал(а):
)))
и не надо "ха-ха" _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:52 Заголовок сообщения:
VETALEG у Ивгеника спрашивай _________________
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:53 Заголовок сообщения:
ЖЕНЯ! ну ка колись! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
BiM писал(а):
)))
и не надо "ха-ха"
Да, извини, групповуха в комнате из 5 мужчин - это вам не ха-ха! ))))))
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:05 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
VETALEG писал(а):
BiM писал(а):
)))
и не надо "ха-ха"
Да, извини, групповуха в комнате из 5 мужчин - это вам не ха-ха! ))))))
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club