Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:51 Заголовок сообщения:
ага!
а еще три минуты говорил, что вообще пить не будет!!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:52 Заголовок сообщения:
ну....... во мне проснулся реалист.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:52 Заголовок сообщения:
бугага. Щас еще часик... и вы узнаете правду... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:54 Заголовок сообщения:
завтра) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:55 Заголовок сообщения:
обещаю на этот раз кран не грызть....
и душ не отрывать.....
и топлесс не ходить по квартире...
и халат хозяина не одевать....
и...... и вести себя прилично!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЮ!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:57 Заголовок сообщения:
Блин, флудерасты! Чо имениннику дарить?! И ваще, где новая тема с поздравлялками?! _________________
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:00 Заголовок сообщения:
и в ванной обещаю не спать..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и в ванной обещаю не спать.....
нет, Веталег, так не пойдет! ты, по условиям контракта, должен повторить все на бис еще 2 раза! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:12 Заголовок сообщения:
О_о _________________
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:13 Заголовок сообщения:
ну..... если Гламурр просит....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:18 Заголовок сообщения:
все просят! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:42 Заголовок сообщения:
ну...... я даже не знаю..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6180
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 4:44 Заголовок сообщения:
+1
а стоянка есть рядом? (эт на случай сухой погоды)
а что дарить??
а можно для тех, кто не понял карту, рассказать, как ехать.. от перекрестка на холме (поклонная гора) со стороны комендани)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 9:59 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
а стоянка есть рядом? (эт на случай сухой погоды)
Есть.
От Поклонной горы ехать левее по Выборгскому (правее идёт Энгельса). И ехать прямо до ул. Жени Егоровой. Её можно опознать так. Справа будет 2 заправки, Neste и Lukoil - это пр. Просвещения, следующий поворот направо, ул. Жени Егоровой. Сворачиваешь туда, и белый дом слева, это 31-ый, заезжай во двор- звони. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 16:20 Заголовок сообщения:
ну..... посмотрим.
я же не алкоголик! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 16:38 Заголовок сообщения:
ещё не поздно исправить _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 11:23 Заголовок сообщения:
а мы до сих пор сидим)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Веталег добавь в свой список, чего не делать, диван моих родителей))) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:02 Заголовок сообщения:
зачОт!!!!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Ванишь, спасибо за праздник!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:41 Заголовок сообщения:
дя.
отдохнули зашибись.
в день отмечания я даже не напился.
зато на следующее утро, выпив пивка, сломал диван родителей Ваниша........
я Дестройер........ ппц...
Ваниш! спасибо! (извини за диван, привычка)... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:51 Заголовок сообщения:
хочу офиуиально настучать!
диван сломала Тошка!
(зловещее бу га га)
з.ы. Веталег с тебя 100 рублей)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Чооооо?! Вы офигели?! Я его и пальцем не коснулась! _________________