camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:59 Заголовок сообщения:
А чем ты его коснуласЬ? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:01 Заголовок сообщения:
VETALEG и что, что лежала. Я спать на нем пыталась. А потом два Виталиковских мозга решили, а не разобрать ли нам диван... попинав перед этим неповинного Бубку Гоба....
camuflage-spb эта информация не для твоих ушей. извини _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Ну... не суть. я как лучше хотел. мы вообще-то тоже поспать хотели! а не раскладывая там только Тошко помещается! вот .... ссобсна.... так и получилося.....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а зачем к моей ноге привязали этого "козёла"?
породнить хотели...
все Виталии, по натуре почти генетики, вот и думали, что если "козела" и тебя соединить, то вроде как должно получиться, нето "тошкозел", нето "козтошка"...
опыт не удался((
з.ы. будем пробовать ещё! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:55 Заголовок сообщения:
нах...ну в общем,не в моём он вкусе(
Он же младше _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01326 секунд с 11 обращениями в базу данных