Автор 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 01 Сентябрь 2012 21:00     Заголовок сообщения:   

вот прокатился сегодня. зацени. очень понравился, сидуха походу с пружинкой в трубе

http://trial-sport.ru/goods/84906/575291.html   _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941  

Добавлено: 01 Сентябрь 2012 21:08     Заголовок сообщения:   

вилка совсем детская  

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 01 Сентябрь 2012 23:17     Заголовок сообщения:   

просто передвигаться очень нормально, мне вообще jamis нравится  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 0:21     Заголовок сообщения:   

Велик неплохой, но под твоими габаритами быстро устанет, придется многое менять. Прогнозируемы проблемы с переключениями передач, подседельник с пружиной снять сразу и поменять на нормальный(вопрос максимум 500 рублей), а родной продать рублей за 200.  Остальное делать по мере износа. В общем если подошел - бери.

Да, вилка гавно полное. На поребрики с твоими 110 килограммами заезжать даже не пытайся, сложишь через неделю.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:  

Да, седло тоже рекомендую заменить на поуже. За такой диван тебе твои яйцы спасибо не скажут. На широких мягких седлах пережимается какая-то жизненно важная вена в том районе, вплоть до простатита может дойти(и это не шутка). Я не говорю про пластиковые спортивные седла(хотя с точки зрения здоровья самое ок), просто обычное надо взять и поуже. Желательно чтоб посередине была дырка.

http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/668.htm  - примерно вот такое, бренд роли не играет.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 10:33     Заголовок сообщения:   

ну оно очень жесткое (

а мягкое мне понравилось

может, ты опять преувеличиваешь?  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 10:49     Заголовок сообщения:   

Zurriburi 

Мне кажется, что он параноит.

1000 км в год, эт примерно 3км в день, за такой срок ничего не случится. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 10:55     Заголовок сообщения:   

ага. вот еще вариант

http://www.velopiter.ru/view/velo/4622.htm 

я правильно понимаю что багажник можно прикупить, а вот глубокие крылья - нет? только пластиковые универсальные на треть колеса?  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 11:06     Заголовок сообщения:   

Ну да канеш, нафиг я тут чота советую.  Ок, я параноик и нихрена ничего не понимаю в этом вопросе.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 11:10     Заголовок сообщения:   

ну если ездить по сотке в день, то наверно ) мне-то до работы и обратно  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 11:31     Заголовок сообщения:   

Да в любом случае широкие седла только кажутся комфортными. Реально даже от таких пробегов потом замучаешься с ним. А жесткие седла по итогу становятся удобными, только привыкнуть недельку надо. Впрочем сам потом поймешь это.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 12:11     Заголовок сообщения:   

то есть ты предлагаешь взять жесткое, а потом поменять если что?

но вот мягких я не видел в продаже отдельно, а жестких навалом на каждом углу. может быть, лучше наоборот?  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 13:56     Заголовок сообщения:   

был сегодня в Меркурии,там распродажи на все дроческопы 20-30%.Хуй с ним мягкое -жесткое,когда и где обмывать велик будем?   _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 14:02     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
то есть ты предлагаешь взять жесткое, а потом поменять если что?

но вот мягких я не видел в продаже отдельно, а жестких навалом на каждом углу. может быть, лучше наоборот?

А нафиг тебе мягкое еще раз покупать, если оно у тебя в комплекте идёт? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 16:47     Заголовок сообщения:   

Бери. Даже критиковать нечего, хороший виласипед. По мере езды апгрейды сделаешь какие надо будет. Или не надо будет, как пойдет. Лучше того жамиса однозначно.

Только не бери с женской рамой, пожалуйста! :-)  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 02 Сентябрь 2012 17:06     Заголовок сообщения:   

)) с меня пиво при встрече  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 1:02     Заголовок сообщения:   

не уловил я , что у него с кареткой. картридж или нет? а вилка по ходу масляная...  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 1:30     Заголовок сообщения:   

90% нормальная картриджная каретка, скорей всего с квадратным валом(мне он кстати больше всего и нравится, несмотря на то, что сильно устарел). Конкретней сказать не могу, модель каретки не указана. Но скорей всего всё гуд там.

Вилка не масло, обычная эластомерка. Есть ли блокировка - сказать не могу, у этой модели много модификаций. Через сезон заклинит нахер, что и к лучшему. Менять в момент начала люфта между ногами и штанами. Года 2-3 проживет.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:22     Заголовок сообщения:   

HeavY 

А насколько надежен регулируемый вынос руля? Не сталкивался? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:37     Заголовок сообщения:   

Вообще ненадежен. Как только начинается заметный люфт - менять на жесткий, ибо не лечится.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:38     Заголовок сообщения:   

у меня был,вполне надежен,если стоит не 500руб...  _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:40     Заголовок сообщения:   

Наверняка именно про такой и речь. Понятно, что есть дорогие с нормальной конструкцией, которые живут долго.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:42     Заголовок сообщения:   

Я просто смотрю на тот вел, что выбрал Семен - там вот как раз такой вынос. Вот и обратил внимание..  _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:44     Заголовок сообщения:   

А других на такие велики и не ставят, к сожалению. Ибо "типа круто". Ничего страшного, сможет подобрать удобный для себя угол, запомнит его(там скорей всего метки есть) и когда вынос умрет - купит жесткий под нужный угол.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 03 Сентябрь 2012 12:59     Заголовок сообщения:   

да что он там умрет, я же не буду на нем кирпичи возить )

_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah