Автор 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 26 Сентябрь 2012 20:31     Заголовок сообщения:   

во, то что надо

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8229643&hid=6427100   _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 26 Сентябрь 2012 23:37     Заголовок сообщения:   

а я задумался о приобретении электрочайника,мой Филипс наебнулся на днях    на  седьмом году жизни...что выбрать?что делать?и как дальше жить?   _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS  

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 14 Октябрь 2012 23:11     Заголовок сообщения:   

чо когда алкорайд мутить будем   ?  _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 14 Октябрь 2012 23:28     Заголовок сообщения:   

никогда... ? 

а так патеме: холодно.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 15 Октябрь 2012 0:12     Заголовок сообщения:   

Мы, думаю, покатаемся еще, до льда, а потом уж лясики в гараж...  _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:19     Заголовок сообщения:   

да чего в гараж-то? зимой в оттепель, когда температура в районе минус пяти и солнце греет - охренительно прохватить на велике по парку! проверено. :-)  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:37     Заголовок сообщения:   

неее... я то еще ничего, а Танюха на своих сликах уберется точно...

ездил зимой одно время, как только купил, но потом плюнул на это дело, в гараж так в гараж, только место занимают в квартире...  _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:38     Заголовок сообщения:   

E-Note , тоже верно) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:38     Заголовок сообщения:   

Хотя согласен, иногда зимой так и тянет... Но это раза три за зиму бывает...  _________________ 

Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:35     Заголовок сообщения:   

ВОТ!

http://news.mail.ru/politics/10599349/?frommail=1 

Да они охуели!!!(С)

Насчет прав на скутер,согласен,насчет ужесточения наказания за превышение-согласен и синьку за рулем ТС с мотором троекратно за ужесточение!!!

Но оставьте в покое честных алкорайдеров!   _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:08     Заголовок сообщения:   

igorasha писал(а): 
насчет ужесточения наказания за превышение-согласен и синьку за рулем ТС с мотором троекратно за ужесточение!!!

вот всем вам только "ужесточать" бы. 

а когда после вчерашнего кваса тебя разводить 

будут на штраф в 50к и лишение, тоже рад будешь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 16 Октябрь 2012 0:03     Заголовок сообщения:   

VETALEG 

Давно,ли ты вчерашнее пиво кваском стал называть?  _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Добавлено: 16 Октябрь 2012 7:41     Заголовок сообщения:   

да я эти вещи строго не путаю.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 28 Август 2013 0:58     Заголовок сообщения:   

Сделал первое ТО. Цепь растянулась быстро.

Велик радует, сделан хорошо. Кто разобрался, можно ли на ходу переключать скорости?

Terreno univega 70  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400  

Добавлено: 28 Август 2013 1:08     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
Велик радует, сделан хорошо. Кто разобрался, можно ли на ходу переключать скорости?

"На ходу" - это как?

Я, не останавливаясь, перестаю крутить педали и переключаю. А как ещё надо? _________________ Diablo_2 

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 28 Август 2013 1:54     Заголовок сообщения:   

Да зурег привык к вариатору, поэтому даже на лесопеде его смущают передачи!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

Добавлено: 28 Август 2013 2:35     Заголовок сообщения:   

на планетарке переключение под нагрузкой разрешено. на открытой цепи - только на свободном ходу.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Добавлено: 28 Август 2013 9:45     Заголовок сообщения:   

Di__2 

не переставая крутить педали... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 28 Август 2013 10:00     Заголовок сообщения:   

Не переставая можно только увеличивать передачу. В обратную сторону - не получится.

Семён, ты сколько уже проехал? Шум от планетарки не уменьшился случайно?  _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Добавлено: 28 Август 2013 10:18     Заголовок сообщения:   

жужжание только на 4 передаче. на остальных молчок.

проехал около 60 км. цепь растянулась как резинка от трусов )  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400  

Добавлено: 28 Август 2013 10:19     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
не переставая крутить педали...

Я так понял, что под нагрузкой из-за силы трения между шестерёнками силы тросика не хватает для переключения...

Dimson писал(а): 
Шум от планетарки не уменьшился случайно?

У меня шумит сильно на 4-ой и меньше на 6-ой. Остальные тихие. 

Можно сказать, что 6 почти не шумит. А на 4-ой у меня есть ощущения, что не только шум, но и тяжелее крутить, даже чем 5-ой что ли. Может это только психологическое ощущение.

Пробег 733 км.

Zurriburi писал(а): 
цепь растянулась как резинка от трусов )

Смазывать надо   я правда тоже ленюсь... _________________ Diablo_2 

Добавлено: 29 Август 2013 15:33     Заголовок сообщения:   

а ты делал настройку планетарной втулки?

и какое давление качать по асфальту?  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 30 Август 2013 0:34     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
а ты делал настройку планетарной втулки?

А что там настраивать? Там только тросик подтягивать.

Zurriburi писал(а): 
и какое давление качать по асфальту?

Я не знаю где на наших дорогах асфальт есть  

Накачиваю на глаз. Примерно 2 "очка". _________________ Diablo_2 

Добавлено: 30 Август 2013 0:58     Заголовок сообщения:   

я 4,5 качаю, но у меня баллоны тонкие.  _________________