Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 03 Май 2010 19:51 Заголовок сообщения:
Olik
Почему козлы? Я так полагаю, что этот идиот не только на козла встал по встречке. Наверняка сваливал от гаишников за что и поплатился. Я б на месте кепок тоже не скупился на эмоции. Через 10 минут он на козла мог встать в районе автобусной остановки к примеру.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2010 20:25 Заголовок сообщения:
FreeL
А по-твоему не заслужил?
Заслужил номер раз - настолько туп, что не остановился, а включил съебатор.
Заслужил номер два - настолько туп, что не смог сбежать, а попался.
По-моему, вполне достаточно.
Ясное дело - пинать человека - это не хорошо, но менты - они такие же, как и окружающий их народ. И поступают соответственно. Сферического коня в вакууме не существует.
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Май 2010 20:36 Заголовок сообщения:
По моему чтобы определить заслужил или нет, надо знать за что.
ИМХО один съебатор не стоит того чтобы жеска пиздить, не задерживать, а именно на поражение пиздить человека,
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 03 Май 2010 22:06 Заголовок сообщения:
Вообще, действительно надо разобраться, просто так ДПС не будет ловить и пинать... вероятно на то были причины.
Возможно пьяный был..
Хватит с нас прошлогодних пьяных аварий со смертельным исходом!
На мой взгляд, ДПС достойно отработали в этом году на открытии, колонна добралась почти без проблем. И это радует!
В Москве из-за выпендрялы была крутая авария с тех пор москвичи сосут! больше нет у них таких открытий, Хотите чтобы у нас не было? я не хочу чтобы было как в Москве. И не хочу чтобы из-за когото я все лето мото чинил и по больницам ходил.
А вы что думаете? согласны из за выпендрял в больнице полижать и мото чинить все лето? и последующие годы без открытия сидеть?
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Май 2010 22:08 Заголовок сообщения:
Ну я исходил лишь из сообщения Олика
Как написала, так и воспринял
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
sncat писал(а):
Вообще, действительно надо разобраться, просто так ДПС не будет ловить и пинать... вероятно на то были причины.
Возможно пьяный был..
Хватит с нас прошлогодних пьяных аварий со смертельным исходом!
На мой взгляд, ДПС достойно отработали в этом году на открытии, колонна добралась почти без проблем. И это радует!
В Москве из-за выпендрялы была крутая авария с тех пор москвичи сосут! больше нет у них таких открытий, Хотите чтобы у нас не было? я не хочу чтобы было как в Москве. И не хочу чтобы из-за когото я все лето мото чинил и по больницам ходил.
А вы что думаете? согласны из за выпендрял в больнице полижать и мото чинить все лето? и последующие годы без открытия сидеть?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Май 2010 23:17 Заголовок сообщения:
тока что приехал!
отметили яростно, Рубундука нарекаю с сегодняшнего дня - "оператором ручной лопаты", от так увлеченно копал окоп, что даже отрыл ганцовскую чашку с инициалами! на даче был просто класс, не разу не пожалел, что поехал! Рошик - спасибо!
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 03 Май 2010 23:24 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Андрей, я против любого насилия! То что я видела, это было перебор со стороны ДПС. Я не защищаю этого парня, возможно там действительно были причины, а может быть и пустяк, но он чуток труханул и не захотел платить штраф, я не знаю причин, НО человек упал с мотоцикла (это может нести за собой разные последствия, ттт), а его ещё и добивают.... он уже никуда не денется, зачем его калечить? Я этого не понимаю!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 04 Май 2010 9:24 Заголовок сообщения:
Olik
пьяных-сваливающих без прав-ублюдков и пр. нечисть пиздить готов сам.
УВЕРЕН, что ваша романтика в словах законится ровно тогда, когда один из таких упырей нанесет вред твоему родному человеку (не дай Бог).
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 04 Май 2010 9:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ха!не ты один знаменитость,я тоже себя и Свету нашел на видео,другое в том перечне)))))))
На даче у Бурундука было очень здорово!!!!!Ниразу не пожалел,то что поехал,даже не смотря на то что все время шел дождь пока добирались,Ромке респектон!!!!!Хеви отдельное спасибо за доширак,помог не умереть с голоду)))))А еще вспоминаю сосиски "придорожные",Семен превед Открытие удалось на 100%!!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 04 Май 2010 9:47 Заголовок сообщения:
Паренек, котрый полючил дюлей от злобных дядек мильцанеров, был то ли без прав то ли еще что. НО. Он был первый сезон на мотоцикле (это был какой-то золотистый спорт?). Ессно умения не хватило чтоб съебстись, а мозгов чтоб не давать деру без опыта и на неправильном мотоцикле. Ну а если начал сваливать - будь готов и отвечать. Имхо, справедливо
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2010 10:33 Заголовок сообщения:
Хотел ещё вчера ответить на тему противоправных действий сотрудников ДПС(как ни крути а они всё ж противоправные НО иначе-то практически не поступить) но тут уже и без меня написали много правильного.
Чиста от себя, в дополнение к высказавшимся:
1. Менты при всём честном народе запросто так от личного ублюдства пиздить никого не станут ибо черевато это как служебными неприятностями так и общественными беспорядками - сотни мотоциклистов мимо проезжают а многие из них "клубни" с "понятиями" и бог знает как мог бы закончиться данный инцедент. Имею мнение, что данные меры против ортодоксальных нарушителей могли запросто обсудить заранее с теми же волками..
2. Против насилия надо быть, да но Андрюха Блюзмен прав - это настроение закончится ровно тогда когда жертва описанного насилия совершит ДТП с пострадавшими.
Спасибо всем, кто добрался таки до дачи! Было весело, даже очень. Обычно утром все сваливают, а мы с ВеталеГами поехали в лес копать. Вот тут-то и стало ясно кто настоящий мужик, а кто в тихоря зажимает консервы и с фотиком бегает
Понял что Шкода Фелиция - нереальный внедорожник. ФАКТ!
Гоняли в районе назии. Потом в ней-же магнитами выловили кучу всяких осколков, летучек и мангал.
Я прям ОООЧЕНЬ рад. СПА-СИ-БО!
Еще раз просмотрел фото и видео с нашего прохвата и понял, что секс-меньшинства нас все-таки хитро поимели
Приход колонны и тусняк был на площади перед торговым центром "РАДУГА" , так что радужные вывески практически везде лезут в кадр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных