Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 03 Май 2010 19:51 Заголовок сообщения:
Olik
Почему козлы? Я так полагаю, что этот идиот не только на козла встал по встречке. Наверняка сваливал от гаишников за что и поплатился. Я б на месте кепок тоже не скупился на эмоции. Через 10 минут он на козла мог встать в районе автобусной остановки к примеру. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Май 2010 20:04 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Ага, всегда легче подумать, что парень сам был виноват и заслужил. Оно так для собственной совести полезнее _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Даня, фотки от меня будут на неделе, т.к мы только домой приехали, на даче были. Как разгребу - выложу.
И да, ты там есть Точнее, твой номер )) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2010 20:25 Заголовок сообщения:
FreeL
А по-твоему не заслужил?
Заслужил номер раз - настолько туп, что не остановился, а включил съебатор.
Заслужил номер два - настолько туп, что не смог сбежать, а попался.
По-моему, вполне достаточно.
Ясное дело - пинать человека - это не хорошо, но менты - они такие же, как и окружающий их народ. И поступают соответственно. Сферического коня в вакууме не существует. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Май 2010 20:36 Заголовок сообщения:
По моему чтобы определить заслужил или нет, надо знать за что.
ИМХО один съебатор не стоит того чтобы жеска пиздить, не задерживать, а именно на поражение пиздить человека, _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2010 21:55 Заголовок сообщения:
А ты откуда знаешь, что пиздили на поражение?
Может, это был лечебный массж _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 03 Май 2010 22:06 Заголовок сообщения:
Вообще, действительно надо разобраться, просто так ДПС не будет ловить и пинать... вероятно на то были причины.
Возможно пьяный был..
Хватит с нас прошлогодних пьяных аварий со смертельным исходом!
На мой взгляд, ДПС достойно отработали в этом году на открытии, колонна добралась почти без проблем. И это радует!
В Москве из-за выпендрялы была крутая авария с тех пор москвичи сосут! больше нет у них таких открытий, Хотите чтобы у нас не было? я не хочу чтобы было как в Москве. И не хочу чтобы из-за когото я все лето мото чинил и по больницам ходил.
А вы что думаете? согласны из за выпендрял в больнице полижать и мото чинить все лето? и последующие годы без открытия сидеть? _________________ СвятоКот
Добавлено: 03 Май 2010 22:08 Заголовок сообщения:
Ну я исходил лишь из сообщения Олика
Как написала, так и воспринял
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
sncat писал(а):
Вообще, действительно надо разобраться, просто так ДПС не будет ловить и пинать... вероятно на то были причины.
Возможно пьяный был..
Хватит с нас прошлогодних пьяных аварий со смертельным исходом!
На мой взгляд, ДПС достойно отработали в этом году на открытии, колонна добралась почти без проблем. И это радует!
В Москве из-за выпендрялы была крутая авария с тех пор москвичи сосут! больше нет у них таких открытий, Хотите чтобы у нас не было? я не хочу чтобы было как в Москве. И не хочу чтобы из-за когото я все лето мото чинил и по больницам ходил.
А вы что думаете? согласны из за выпендрял в больнице полижать и мото чинить все лето? и последующие годы без открытия сидеть?
присоеденяйся к Андрею _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Май 2010 23:17 Заголовок сообщения:
тока что приехал!
отметили яростно, Рубундука нарекаю с сегодняшнего дня - "оператором ручной лопаты", от так увлеченно копал окоп, что даже отрыл ганцовскую чашку с инициалами! на даче был просто класс, не разу не пожалел, что поехал! Рошик - спасибо! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 03 Май 2010 23:24 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Андрей, я против любого насилия! То что я видела, это было перебор со стороны ДПС. Я не защищаю этого парня, возможно там действительно были причины, а может быть и пустяк, но он чуток труханул и не захотел платить штраф, я не знаю причин, НО человек упал с мотоцикла (это может нести за собой разные последствия, ттт), а его ещё и добивают.... он уже никуда не денется, зачем его калечить? Я этого не понимаю!
FreeL
я написала, так как видела _________________
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 04 Май 2010 9:24 Заголовок сообщения:
Olik
пьяных-сваливающих без прав-ублюдков и пр. нечисть пиздить готов сам.
УВЕРЕН, что ваша романтика в словах законится ровно тогда, когда один из таких упырей нанесет вред твоему родному человеку (не дай Бог). _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 04 Май 2010 9:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ха!не ты один знаменитость,я тоже себя и Свету нашел на видео,другое в том перечне)))))))
На даче у Бурундука было очень здорово!!!!!Ниразу не пожалел,то что поехал,даже не смотря на то что все время шел дождь пока добирались,Ромке респектон!!!!!Хеви отдельное спасибо за доширак,помог не умереть с голоду)))))А еще вспоминаю сосиски "придорожные",Семен превед Открытие удалось на 100%!!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 04 Май 2010 9:47 Заголовок сообщения:
Паренек, котрый полючил дюлей от злобных дядек мильцанеров, был то ли без прав то ли еще что. НО. Он был первый сезон на мотоцикле (это был какой-то золотистый спорт?). Ессно умения не хватило чтоб съебстись, а мозгов чтоб не давать деру без опыта и на неправильном мотоцикле. Ну а если начал сваливать - будь готов и отвечать. Имхо, справедливо
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2010 10:33 Заголовок сообщения:
Хотел ещё вчера ответить на тему противоправных действий сотрудников ДПС(как ни крути а они всё ж противоправные НО иначе-то практически не поступить) но тут уже и без меня написали много правильного.
Чиста от себя, в дополнение к высказавшимся:
1. Менты при всём честном народе запросто так от личного ублюдства пиздить никого не станут ибо черевато это как служебными неприятностями так и общественными беспорядками - сотни мотоциклистов мимо проезжают а многие из них "клубни" с "понятиями" и бог знает как мог бы закончиться данный инцедент. Имею мнение, что данные меры против ортодоксальных нарушителей могли запросто обсудить заранее с теми же волками..
2. Против насилия надо быть, да но Андрюха Блюзмен прав - это настроение закончится ровно тогда когда жертва описанного насилия совершит ДТП с пострадавшими. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Спасибо всем, кто добрался таки до дачи! Было весело, даже очень. Обычно утром все сваливают, а мы с ВеталеГами поехали в лес копать. Вот тут-то и стало ясно кто настоящий мужик, а кто в тихоря зажимает консервы и с фотиком бегает
Понял что Шкода Фелиция - нереальный внедорожник. ФАКТ!
Гоняли в районе назии. Потом в ней-же магнитами выловили кучу всяких осколков, летучек и мангал.
Я прям ОООЧЕНЬ рад. СПА-СИ-БО!
Добавлено спустя 46 секунд:
Сержо, еще раз - СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Еще раз просмотрел фото и видео с нашего прохвата и понял, что секс-меньшинства нас все-таки хитро поимели
Приход колонны и тусняк был на площади перед торговым центром "РАДУГА" , так что радужные вывески практически везде лезут в кадр
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.16137 секунд с 11 обращениями в базу данных