Chili, куда съебался? _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 02 Май 2010 18:20 Заголовок сообщения:
Говорят, в колонне кто-то разложился. Пассажир снимал, ерзал и пилот не сдюжил.
Нам понравилось. Пофоткал сына с разными мапетами прикольными. Шоу посмотрели. Пару песен "Пророка" послушали. Потом дождь пошел. Уехали.
Мужик на Карпатах улыбнул. Сначала у парка 300-летия терся, по тротуару курсировал туда-сюда, отталкиваясь ногами. Потом в колонне его видел)).
Еще прикольный мапет с крышей, который вблизи оказался самоделкой на базе дио аф-18. Но сделан классно и с душой.
Не знаю, как на других открытиях - не был, но мне показалось, что чернышей почти не было. И вообще, культурно все вроде было. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 02 Май 2010 19:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
КЛЮЁТ!!!
надо бы нам уже порыбачить вместе....
есть озеро....
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 02 Май 2010 19:41 Заголовок сообщения:
а не очень! воды еще много, но одного щукаря взял))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 02 Май 2010 20:21 Заголовок сообщения:
C крышей на ДИО ездит Саша (Бивис), он купил подшатаную ДИО за 1000руб., отреставрировал и полностью переделал своими руками у себя в гараже. Не рассмотрел что за стекло у него, он хотел заменить органику на Триплекс от Авто, говорит научился резать их после неудачных 4х резок.
Саша (Бивис) участник скутерклуба с 2001 года, позже потерялся, ведет отшельную мото жизнь _________________ СвятоКот
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 02 Май 2010 21:11 Заголовок сообщения:
Я не поехал, обожрался шашлыка в гараже и тд, вот так, что я не прогодал!!
Рыбалку я люблю! Чего бы поймал, друзьям бы раздал не жалко.............
С уважением! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 02 Май 2010 21:17 Заголовок сообщения:
Открытие зачОт. Менты не докапывались, организация весьма не плохая. Есдинственное, ехали очень медленно мотик всю дорогу вентилятором молотил, да и ноги затекали так тошнить :(
Тем кто свалил или не приехал незачОТ! Сами себе злобные бакланы. Менты если и отлавливали, то только одиночек, тех кто ехал группами не трогали.
Дайте ФОТО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0201 секунд с 11 обращениями в базу данных